Жүру жолы
2.9
Ерлан Кадыргалиев
Где ном.телефона
Виктория Головина
Хамство женщины за стойкой не описать цензурными словами, разговаривать с людьми не умеет от слова со всем, как туда вообще еще кто то ходит не понятно
BT
Bake Tt
стригут ужассно, женщина средних лет решила отнестись на по. Выполняет работу не корректно отвлекаеться на мелочи, постригла криво оссобенно заднюю часть, попросил чуть убрать сверху убрала почти все. Отличное место что бы уйтти с ужассным настроением
Mirra Mirrnaya
Хожу часто на покраску, все отлично,мне нравится. Хороший коллектив.
KY
Kanat Yessenbay
Добрый день. Вчера зашел по стричься к вам . Отстой изуродовали . Все смеются на работе. Больше ни ногой к вам
Аss S
Сервис действительно ужасный, женщина да стойкой грубая, не соблюдает субординацию. Я хотела распечатать фото глянец время 18:10 еще даже 19:00 не было, на что она мне ответила что не будет нам ничего распечатывать, якобы она уже посчитала бумагу, а эти фото нам нужны были на следующий день, и единственное место по близости было это… испорченное настроение. Понимаю если бы время было уже ближе к 19:00, но даже близко не было. Ужасно
ДТ
Диляра Таймановна
Ужасный сервис, на кассе сидела реальная невоспитанная особа! Хотела кончики подстричь, мимо проходила и зашла , так как времени не было в свой салон поехать. Больше ни ногой в такие дешманские салоны. Я лучше переплачу в сотни раз за человеческий сервис.
Максат Абатов
Помогли распечатать документы ! Большое спасибо 😉
Madiyar Abdenbay
Мастер Таня очень хорошо стрижет, клентоориентированная.
Лаура Габдуллина
Добрый день.есть Инстаграм маникюра?
Артур Саткалиев
Очень хорошо сколько раз стрегусь всегда нравиться
Виолетта Башаева
Уже не первый раз делаю стрижку здесь, и каждый раз отлично, хоть и у разных мастеров.
Карина МухамадиеВаа
Марина - потрясающий парикмахер, безусловно мастер своего дела 😊
Анастасия Кох
отличный салон, мастера парикмахеры асы. советую всем. цены очень демократичные
Колканат Колканат
Дорого для своей работы,практически не спрашивают как стрич