Жүру жолы
Мәзір
NAME NAME
Сушист Салауат лучший в своем деле Попробуйте,не пожалеете
Amanbek Gubaidullin
Салауат профессиональный своего дела.Роллы очень вкусно,советую
НФ
Нурали Фазылов
😮😮😋😋😋😋😋👍🏿
Raimbek Sataev
Сушист жақсы Салауат деген досм
Екатерина Гольцман
Сегодня побывали в данном заведении,подача была быстрой всё очень понравилось буду заказывать у вас ещё🩷
Анастасия …..
Заказывали доставку, всё понравилось, доставили на удивление быстро, так как в других заведениях приходилось ждать гораздо дольше , я под впечатлением!
Малика Искалиева
Сегодня побывали с мужем в данном заведение, обслуживание хорошее, всё очень вкусно , вернёмся к вам ещё❤️
Светлана Сурганова
Очень вкусные суши,роллы,быстро готовят,вежливое обслуживание.
Асель Ибрагимова
Заказали суши очень вкусные,всегда свежие и быстрая доставка.Всем советую!!
Алексей Викторович
Заказал две порции на даставку могли бы в разных бокс ланчах привезти! Имбирь тоже у них дифецит!? За такие деньги отстой!
М И
Очень внимательная добрая девушка.
AH
Aiman Hasanova
Живем рядом. Постоянно ходим с детьми и заказываем домой. Очень вкусно готовят. Детям очень нравится их меню. И очень вежливый персонал.
ИЕ
Индира Ергалиева
Более 50 минут ждали заказ было всего три позиции Возврат делать отказали, сказали что готовится Перед нами был только один столик тоже ждали очень долго Даже примерное время ожидания не говорили просто готовится готовится Кто приходил после нас говорили ожидание минут 15-20 А мы сидим и ждём 40 минут Цены завышены для такого сервиса И поменяйте хотя бы бокалы для гостей, что за СССР-кие граненные стаканы
٭★„4epURkA“·
хотела заказать онлайн суши, а оператор начал очень мило отвечать. дайте этому оператору премию и повышение зарплаты! 9999999999999/10!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! ХОДИТЕ ТУДА, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ЛАДЯТ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ева' Ерёмина
Отличное место, приятная атмосфера, а главное всё вкусно🥰
ШД
Шахмина Давлетова
Вообще супер все было очень вкусно а персонал классный спасибо огромное😍😍
ВП
Владислав Пустобаев
Постоянно заказываю в этом месте .Всегда все очень вкусно. Очень уютная атмосфера и прекрасный персонал особенно девушка кассир , всегда подсказывает с выбором .Часто заказываю доставку и она отличается от многих других(доставляют в течение 40 минут ,а самое главнте что все горячие)Всегда делают хорошие акции и подарки 😍Вообщем я доволен 😊
ЛТ
Людмила Татаринова
Вкусные суши, недолгое ожидание, хорошее обслуживание, так же имеется доставка. Все для нашего удовольствия😋🍣
Вераника Мисник
Очень хорошо и вкусно
Наталия Кошелева
Как всегда все вкусно, вкусные роллы,горячая пицца.хорошие порции .
Варвара Хватова
Очень часто слышала про это заведение , но не было времени посетить его . Пришла в первый раз и ушла с хорошим настроением. Роллы очень понравились , по размеру удивили , начинки было больше чем риса 😻 что очень порадовала. Атмосфера в кафе очень уютная , девушка кассир очень вежливая , помогла с выбором , очень большой ассортимент 😻обязательно еще раз приду !
Алексей Душанов
Заказали роллы. Очень вкусные. Порции хорошие. Доставили вовремя.
Оксана Мановицкая
Очень вкусные роллы и пицца. Отличное обслуживание. Быстрая доставка.
ОД
Оксана Дегтярева
Не раз заказывала суши очень хорошее обслуживание,всегда акции,всё вкусно.Рекомендую посетить .
Марина Бердигалиева
Здравствуйте. Заказываю не первый раз, очень вкусные роллы и 🍕. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить это заведения. И спасибо большое за различные акции.
October ...
Вкусные роллы, огромные порции
Анна Горобец
обожаем всей семьей , всегда привозят горячую пиццу , быстрая доставка и очень вкусно😋
ЕИ
Елизавета Исхожина
Заказала суши и роллы и осталась в полном восторге! Все было не только вкусно, но и очень быстро доставлено. Роллы свежие, с ярким вкусом, идеально сбалансированные по составу. Рыба была свежайшая, а рис — идеально приготовлен. В довершение ко всему, в подарок пришла пицца! Очень приятный бонус . Упаковка аккуратная, доставка — вовремя, курьер вежливый. Однозначно рекомендую это место! Отличное сочетание качества, скорости и приятных сюрпризов. P.S Не успела даже сфотографировать все было моментально сьеденно 🫢
Александра Бахирева
Доставка быстрая,обслужили хорошо ,все вкусно , роллы сочные,начинки достаточно, пицца тоже понравилась ,тесто пышное ! Спасибо ребятам
ЮБ
Юлия Браун
Ну что сказать, до сих пор лучшие суши в городе, как приятно есть не гору риса, а вкусную начинку. Обожаю роллы в составе которых есть креветки, очень вкусно! Всё как всегда на высоте👍
ИЧ
Ирина Чукалина
Очень вкусные суши, всегда начинки от души,пицца тоже на высоте! ♥️
ЛД
Лидия Дичанская
Спасибо крутые , благодаря вам я полюбила роллы они у вас лучшие во всем городе❤️
Юрий Шевер
Все очень вкусно всегда заказываем тут суши. продукты всегда свежие порции хорошие лучше заказать тут чуть дороже чем у других что попало но дешевле. Ребята молодцы.спасибо.
Asan Abdrahmanov
Рис горьки и сухой. Нори как жевачка. Раньше делали вкусно
Milana 🤍
Сегодня пришли с дочкой, так как всегда нравилась тут пицца, в итоге прикол, сидели рядом видимо хорошие знакомые или друзья и им принесли пышную сырную, а мне сухая тонкая до невозможности, жаль фото не грузит подогретая сверху налито масло,типо жирная )))) и ещё сухое тесто и краюшки поэтому и полито маслом, будто тока с духовки. В последнее время портится заведение. Девушка на кассе разговаривая с поворами орут на всё кафе, и ещё она ходит шлёпки больше чем она и ширкает постоянно. В общем не в восторге сегодня.
Сауле Закупова
Лосось покрыт только наполовину, не вкусно, раньше лучше готовили
4 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго дня , спасибо за отзыв ! Исправимся 🌸
Bekzada Makicheva
Сегодня заказывала комбо 1,пицца была офигенная,а фри хрустящий и вкусный,супер,очень понравилось 👍👍👍
🗻 😊
Были осенью 22го. Это чудо заведение😍 гостеприимно и уютно, небольшое помещение, приятный интерьер в японском стиле, удобные диванчики, тихо. Большие порции (лапшу я еле доела, вроде горка, но ее много прям оказалось), вкусно и так по-домашнему салат приготовлен, чувствовалось, что с душой! Невероятно понравилось))) даже захотелось сделать комплимент повару. По ценам тоже хорошо, очень недорого на мой взгляд.
18 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте ,огромное спасибо за ваш отзыв !
AM
Andre MD
Пришли в данное заведение. Никто к нам не подошёл, даже глазом не повёл, были полностью проигнорированы персоналом, посидели несколько минут и ушли. Впечатления остались не самые лучшие.
5 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ,операторы принимают заказ возле бара .
Елена Раннева
Вкусно,спасибо! Берём четвёртый раз,всегда все продукты свежие,порции хорошие и сочные!
AB
Adlet Boranbaev
Надо в 2гис меню или убрать или корректировать цены, так как цены отличаются
Мария Пальмова
мне всё очень понравилось! Вкусно и сочно, пицца бомба!
Simple King
УКусномана) рекомендасьон
Мамед Мададов
Была бы возможность оставить без заезды))) Вообще не о чем, порции как кот на ....
Андрей Романов
Были с женой в городе проездом, заехали перекусить, очень понравилось все свежее вкусное, нас вежливо и быстро обслужили в общем рекомендую.
СА
Света Анкина
Все отзывы которые положительные это всё они сами накручивают, и скорее пишут сами. Не заказываете тут роллы, или вообще что угодно. Сами даже и не знают что такие роллы и готовят так, будто, мы все не знаем что это такое. Заказали сет, а зря, потраченные нервы, время, и денег. Их даже роллами не скажете, просто рис который как клей и рыба на микроскопе. Да и сервис тут не блестят, а цены такие будто в заведении 4 звёзд. НЕ СОВЕТУЮ вообще, Вообще.
Надия Кузнецова
Очень вкусные суши 🍣 🍣 🍣. Всем рекомендую
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим, Вас за отзыв!
Жасқайрат Сапаров
Заказывали сет япона мама mix. Скажу так рис пресный, ласось у филадельфия тонькая как туалетная бумага, безцветная, невкусная, не осталось и намека на то, что это ласось. Другие роллы невкусные, дешевые крабовые палочки внутри ролл, свараченны не аккуратно. У всех ролл самый дешевый сыр где можно найти. Ощушение что ты ещь только сваренный пресный рис.
Айымгуль Аймуханова
Нам понравилось, спасибо большое!
Айбелив Айкенфлаев
Периодически заказываю здесь пиццу и суши Претензий нет Однако к комбо идут просто ужасные картофель фри Они просто-напросто мокрые какие-то Первый раз подумал ну мало ли Но это каждый раз Надеюсь они исправят эту проблему
Тағы жүктеу