Жүру жолы
AZ
AREKE Zhanuzak
Шашлык -ДНО КОНКРЕТНОЕ
Nurlan A
Просто ужас! Вообще не советую данное заведение! Заказали доставку, на фото одно, а по факту г*вн*, пришло все будто кто то не доел! Обходите стороной!
Мм
Марал марал
Здравствуйте. Заказала через emenu три блюда. И вот что пришло в реальности. Шашлык из 4 кусочков не на гриле, а будто отваренное и не первой свежести. «Ужин шейха» с непонятным мясом и картошкой будто из супа. Минимум овощей. Вместо картофеля с сыром пришли сваренные полуфабрикаты фри с сыром. Позвонила в кафе, мне сказали: ну как можно по картинкам заказывать? А для чего вообще тогда размещать фотографии блюд??? В итоге девушка бросила трубку. За все это я заплатила 8500 тенге. И все это отдала собачкам. Потому что невозможно было это есть.
Тони Алмазов
Очень вкусно! Шашлык огонь!
Azi Sn
Не вкусно, холодно, дорого
Каримов Мархабат
Хотел сходить в это кафе, но почитал комменты, и теперь я точно туда никогда не зайду. За столько лет не принять меры по улучшению качества, ведёт ко дну
Evil 001
Две звёзды это ещё по братски
Ринат Нурмаганбетов
Добрый день! решил написать отзыв! Недавно были в вашем заведение решили посидеть с друзьями отдохнуть, но остались не довольными. Заказывали шашлык из баранины, шашлык был очень жестким, не тот вкус как раньше был. При этом не сделали скидку. В общем отдых не удался, немного расстроились. Надеемся что наш отзыв как то повлияет на то что бы решить проблему с едой.
Adylkhan Shallabayev
Заказал мяготь шашлык ,Дали с ребрами
Динара М
Я согласна со всеми выше перечисленными негативными отзывами от себя могу добавить что шашлык не соответствует качеству, отвратительный запах и вкус испорченного мяса, обслуживание и отношение хозяина к клиентам не располагает к тому что мы ещё раз посетим это заведение. Не рекомендую данное заведение для посещения.
AФ
Anastassiya Ф
Заказали шашлык,непрожареный,с кровью!В целом кафе неопрятное!Сервис тоже на нуле👎👎👎
ма
мирас акдавлетов
все вкусно и не жарко . и не холдно
К
Ксения
Цены космос, порции маленькие. Обслуживание отсутствует, оплата 10% за него. Грязно, жарко.
Александр Малах
Заказали Садж.. Свинина на ребре... Баранина на ребре и Печень с Курдюком.... Слов нет.. Отврат... Переперченное, солёное, жёсткое, печень вообще разваливается в труху, Курдюк не прожаренный. Вообще ребята непозорьте Азербайджан. Такое название а по сути просто нулевая кухня
КП
Ксения Попова
Заказали на доставку манты и говядину в соусе. Манты с кислым фаршем прям далеко не первой свежести, говядина в соусе на картинке в виде стейка, а привезли гуляш с луком, знали бы гарнир заказали. Всё выкинули!!!! Деньги на ветер. Не рекомендую
ИТ
Илья Тарасов
сидели к красной венте взяли два донера куриных очень вкусно,повар классный мужик 👍
Самат Махуатов
Написание отзывы прямо в точку. Это не кафе а забегаловка.
Гуль Танатовна
Приехали гости с Дагестана,заказали баранину мякоть ,оно жосткая безвкусная ,поменяйте шашлычника
Ерлан Муханбеткалиев
Зашёл выпить куржку пива чтобы время скоротать)) заказываю пива а бармен говорит у нас обязательно надо заказывать с кухни горячее, иначе пиво не дадим)))) не стал ругаться спорить с девушкой)) Алёёё хозяева? Вы всё еще в 90х годах живете??))) Ладно раньше дурили народ изза незнания своих прав.)) С какого хера навязываете клиентам горячее блюдо. А вдруг я поел дома или принципиально не хояу у вас есть...
Айгуль Ахметова
Ходила на днях на шашлык азяли стейки свинину. Отвратительная мариновка всё мясо жёлтое думаю это куркума. Испортилось качество.
НЕ
Николь Е
Оператор хамка. Отвратительное поведение. Не советую брать тут если не хотите наткнуться на грубость.
BNUralsk
Кухня на 3 с минусом,официантка одна на весь зал,оплату просят чуть ли не сразу,картой оплатить невозможно,данное заведение совершенно не рекомендую к посещению, так же непонятно ценообразование в данном кафе.
СЖ
Саша Жукалин
Маленькая парковка, но кухня хорошая в кафе!
Виктория Шляпина
Сделали заказ через Еменю,во первых нам не позвонили подтвердить заказ, во вторых ждём уже 2 часа, в приложении написано что кафе закрыто тут в карте открыт до 2,что делать?
MZ
Mirzhan Zhumagaliyev
Не советую, порции не большие, денег дерут, мясо не очень маринад, слабый очень, сервис на 0.
PP
Portnova777 Portnova7777
Привезли холодным, мясо ужасное!
Тәңір Қобланды
Вообще не советую туда . Очень не вкусные еда. Первый день заказали манты испорченный пришли. Второй день опять так же испорченный пришли . Все таки деньги не вернули плохое обслуживание. Оценка 0
Haillion Tori
Худший шашлык, что приходилось пробовать. Мясо пересолено, невозможно есть. Что баранина, что свинина. Такой сильный запах хмели-сунели, что возникает вопрос - не пытались ли таким количеством специй и соли скрыть "свежесть" мяса? Картошка фри вовсе не фри, просто жаренная, никакой хрусткости. Донер практически без начинки, сплошной лаваш. Лук к шашлыку даже не промаринован - только смешан с зеленью. Совершенно никому не советую - зря отдадите деньги. Ни одно блюдо своей цене не соответствует.
Дархан Куанышкалиев
Заказал бефстроганов, привезли то что вовсе не бефстроганов, никому не советую заказывать тут
Ерик Хамитов
Обслуживание на ноль!!
Камиль Даумов
Вкусный аппетитный шашлык !
Уральск Uralsk
Заказывал куырдак. Привезли во время, но само блюдо очень и очень плохое, порции маленькие, запах отвратительный, мясо совсем нету, только жилы и мясо с рёбер, мясо воняет и с шерстью. Шашлык тоже заказывал мясо отвратительное. Не советую заказывать...
ИД
Игорт Дубатовка
Понравился шашлык. Спасибо Альфие.
Ширин Мамедов
Сервис на ноль, операторы на ноль ! Как можно принять заказ , а в конце соскочить и сказать извините мы не можем доставить заказ , после этого в рабочее время сбрасывать телефон ?!
Vadim Krivosheyev
Самый вкусный шашлык в городе!
Александр Пинюгин
Всё понравилось. Были компанией. Шашлыки классные. Порции хорошие. Живая музыка душевная. Нашлось даже безалкогольное пиво
Акжунас Сулейменова
Шашлыки супер супер !!!!!
ЭА
Эльмира Аяпова
Заказывали шашлык. На вкус вроде неплохо. НО: обслуживание на нулевом уровне. Оплату взяли полностью , а заказ положили не весь!!! Пришлось ехать во второй раз. Это первое!!!! Второе: порции маленькие, не соответствуют цене!!!’ Доставка дорогая: 600 т, хотя мы живем в двух шагах от Баку!!!! В первый и последний раз заказывали там шашлык!!!! 22 марта 2018 г. ПС: праздник испорчен....