Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Отличный ломбард,хорошое обслуживание
9 қаңтар 2026, ресми жауап
DK
Dossan Kapataev
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за оперативную и вежливую работу! Жансая Улкен Рахмет!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
ayala Kwp
Осталась довольна обслуживанием! персонал приятный, спасибо Жансае за помощь
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
BA
Bal Afrik
Оте керемет маман👏Биздин райондагы М ломбард мамандары оте катты унайды 🥰Жумысыныздын жемисин кориниз. Ризамыз🙏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ХС
Халима Сисенова
Отличный ломбард особенно заведующий Демальдиновна Зайда Уразаевна
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕГ
Елена Гусманова
Обращалась в этот ломбард — осталась доволена обслуживанием. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Оценка вещей — честная, деньги выдают быстро. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Удобное расположение и график работы. Рекомендую тем, кто ищет надёжное место для срочного займа под залог.
Aida Kenesova
Приятная девушка , вежливая 👍🏻
АЕ
Анара Ерлановна
Очень приятная девушка😍все грамотно четко объясняет,благодарю за качественную обслуживание)
ЛХ
Лунара Хайрушева
Быстро ,вежливо обращение хорошее
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ааа Ббб
Отличный ломбард👍🏻Приятные сотрудники, всё сделали быстро и аккуратно без лишних вопросов. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм👍🏻
ЕА
Еркеш Акжанова
Хороший ломбард , отдельная благодарность сотруднице Жансае ! Все грамотно и четко объяснила. Будем посещать именно ее смену 😊🌸
Арайлым Торбаева
Хочу выразить благодарность за хорошее качество в обслуживании всегда всё быстро и понятно! Оценщику Жансая отдельная благодарность)))
Ayazhan Abeuova
Сотрудница Жансая хорошая, хорошо объясняет 😍
Karlygash .
Спасибо Жансае за шустрость и вежливость🔥🔥
SA
Sabina Abeuova
Хочу выразить благодарность Жансаее Очень хорошо все объясняет, вежливая. Очень радует что такие сотрудники у вас🥰❤️
ЖХ
Жемис Хамзина
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ , ТАК КАК БУДУЧИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ М ЛОМБАРДА , ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАИДЕ УРАЗАЕВНЕ ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , РАХМЕЕТ!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
БН
Бибигул Нурмуханова
Посещала этот ломбард,все прошло быстро и без лишних вопросов. Отдельное спасибо Заиде- очень приятно обслужила. Оаталось довольна сервисом
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана Дарменбаева
спасибо сотруднице Жансае- все объяснила понятно и помогла быстро оформить.Очень внимательная и вежливая 😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юрий Тужилкин
хорошее обслуживание, хорошие цены
1 қараша 2025, ресми жауап
Z
Zhuldyz
Вежливый персонал,заботятся о клиентах,безопасность на высшем уровне,надёжный. Постоянный клиент Заиды Уразаевны,обслуживание и профессионализм на все 100,обращайтесь именно в это отделение для вашего комфорта
ЛА
Лаззат Айдынгали
Бұл қызмет көрсету орталығынд әр клиентпен сыпайы қарым -қатынас орната отырып, сенімді , сапалы қызмет көрсетіледі. Рахмет сіздерге
Назгүл Ешниязова
Зайда Уразаевна — өз ісінің нағыз шебері, кәсіби тұрғыдан өте білікті маман. Адамдармен тез тіл табысып, жылы қарым-қатынас орната біледі. Сыпайылығы мен мейірімділігі, адамгершілігі мен қарапайымдылығы – кез келген жанды өзіне баурап алады. Жұмысына адал, жауапкершілігі жоғары, әр істе сенім артуға болатын жан. Сіздің еңбегіңіз бен адамдық қасиеттеріңіз біз үшін үлкен үлгі. Сізге және отбасыңызға әрдайым амандық, денсаулық, бақ-береке тілейміз. Еңбегіңіздің жемісін көріп, әрдайым абырой биігінен көріне беріңіз!
Максот Мардан
Обращалась в данный ломбард несколько раз — осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, всё объясняют подробно, оценку вещей проводят честно и быстро. Деньги выдают сразу, без лишних вопросов. Условия прозрачные, проценты приемлемые, документы оформляют официально. Помещение чистое, безопасное, есть видеонаблюдение — чувствуется надёжность. В целом, хороший ломбард, можно спокойно обращаться, если срочно нужны деньги. Рекомендую!Зайда Уразаевна очень хорошо общается с людьми, надёжная, вежливая, умеет располагать к себе.
d
dinash_83
Заида Уразаевна оз исининин биликти маманы екенин корсетти. Барин тусиндирди. Клиент пен жумыс жасауы унады.
Э
Эльвира
Хороший ломбард, спасибо за сюрприз очень интересно было поучаствовать в вашей активности
30 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина
Ломбард хороший всё понятно и удобно, оценка честная, обслуживание хорошее.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ш
Шолпан
Хороший ломбард
23 тамыз 2025, ресми жауап
Асем Аманбаева
Самая лучшая компания, обслуживание на высшем уровне, хочется отметить специалиста Бекетову Веронику, все четко , быстро ,оперативно! Спасибо, М ломбард!
19 тамыз 2025, ресми жауап
SZ
Sayagul Zhukieva
Ыңғайлы жерде орналасқан, маман өз жұмысын керемет атқарады… көбіне Заида Уразаевнаға түсемін керемет бәрі рахмет сіздерге халыққа адал қызметтеріңіз үшін❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна Маратова
ДИМАЛЬДИНОВА ЗАИДА УРАЗАЕВНА ОТЕ ЖАКСЫ ЭКСПЕРТ ВСЕГДА вежливая оте жаксы апай осындай адаммдармен жумыс жасай билетиин коп болсын
17 тамыз 2025, ресми жауап
Р
Ринат
Вы самые лучшие всегда приятно когда захожу к вам добродушно принимают сегодняшний сменщица нравится как она работает
13 тамыз 2025, ресми жауап
Саягуль Курман
Эксперт Заида Уразаевнага коп клп рахмет. Кашан келсемде нақты тусиндирип айтады. Постаянно клиентимин
10 тамыз 2025, ресми жауап
Z
Zanna
Здравствуйте! Хочется написать отзыв, обслуживание было супер, на высшем уровне, девушка очень вежлива, я осталась довольна!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль
Спасибо вашему ломбарду всегда выручает, и специалисту Веронике приятная позитивная девочка ответила на все интересующие меня вопросы 👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
AT
Ana Tsoy
Спасибо все классно, 👍🏼 менеджеры топ 🔝 была 30.07
31 шілде 2025, ресми жауап
Светлана Становская
Здравствуйте хочу оставить положительный отзыв !!! Заведующий экперту Заида Уразаевна за отличное обслуживание !!!
29 шілде 2025, ресми жауап
ЖМ
Жанат Мухамбетова
Маган унады озим келип турамын рахмет сизге барин жаймен тусиндиреди
28 шілде 2025, ресми жауап
ЭМ
Эльвира Мазаева
Постоянно прихожу в это отделение, обслуживание на все 💯
28 шілде 2025, ресми жауап
Заида Уразаеана оте жаксы маман
19 шілде 2025, ресми жауап
ЖС
Жанылсын Сисенгалиева
Заведующий эксперт Димальдинова Заида Уразаевна очень профессионально проконсультировала хорошо выполнил свою работу. Хорошо дает совет. Очень вежливая женщина. Я у нее постоянная клиентка. Желаю на работе успеха, процветание. М ломбард номер один в Уральске Высокие цены. Прихожу когда прям очень нужны деньги. Жумысынызга табыс тилеймин, клиенттериниз коп болсын.
12 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Мария
Хороший ломбард, выручает когда нужно
S
Samal
Всё хорошо, специалист Вероника молоде шустрая
8 шілде 2025, ресми жауап
НД
Наташа Дкд
Всё прошло хорошо, Шустрая девочка
Даниэль
Бекетова вероника, самый добрый и лучший сотрудник трудится больше всех
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ГН
Гулсим Нуриева