Жүру жолы
Сайтқа өту
4.2
Солнце Солнце
Компания таңдады
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о самом магазине, и его сотрудниках. Оформление и внешний вид магазина мне понравился. При оформлении заказа у на возникли вопросы какой формы и каких лучше размерах нам нарезать зеркала. Менеджер позвала вашего сотрудника, он представился как Юра . Ему и хочется в первую очередь сказать огромное спасибо. Видно что человек разбирается в своей работе. Все грамотно объяснил. Выслушал наши пожелания, и мы смогли определиться с выбором. Вежливо общался, что достаточно редко встречается в наше время. Еще раз ему большое спасибо. Цена, сроки изготовления и сама работа меня порадовала. Спасибо огромное вашему магазину. Буду советовать вас.
11 шілде 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и оставленный положительный отзыв. Мы очень…
К
Ксения
Недавно заказывала стекло-осталась очень довольна. Большой ассортимент, помогли выбрать подходящую толщину и тип стекла. Резка выполнена аккуратно, размеры совпали до миллиметра. Хорошо упаковали и быстро доставили Отличный сервис !
AP
Alexandr P
Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Специалисты все сделали быстро и качественно!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством С Уважением, компания «Мир Стекла» 💙
A
Assemgul
Очень хорошое обслуживание
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением и выбрали «Мир Стекла» Для нас важно ваше доверие и обратная связь С Уважением, компания «Мир Стекла» 💙
Нурхат Кайргалиев
Отличный сервис.Всем рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады быть полезными и ждём вас снова в «Мир Стекла» С Уважением, компания «Мир Стекла» 💙
Айслу Иралиева
Побывала в магазине, все понравилось, обслуживание, помогли с выбором стекла и фурнитуры для установки.
LL
Lelik Loya
Хотелось бы отметить данный торговый дом. Ребята все молодцы, дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела.
ГС
Гульнур Сагатова
Молодцы! Отличное обслуживание!
Нурлан Амангалиев
Заказывал зеркало. Менеджер приветливый, всё объяснили и помогли заказать .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством С Уважением, компания «Мир Стекла» 💙
Айбат Супушева
Две недели назад заказала зеркало до сих пор неготово!
MH
Maria Hramsova
Хочу выразить благодарность всей команде за профессионализм и высокое качество услуг. Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! С Уважением, компания «Мир Стекла» ❤️
АО
Алтын Орда
Очень хороший магазин, каждый раз, когда приезжаю за стеклом разных видов и цветов, всегда нахожу нужные цвета и размеры 👍. Например, стеклянные вставки в межкомнатную дверь разбились, стекло с узором от кухонного гарнитура упало, всё нашлось. Отличный магазин стёкол. Всем рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Атмосфера топ✨ Сервис отличный,быстро и качественно👌🏻 Хороший ассортимент,есть из чего выбрать стеклянные фасады,и зеркала в дом 🏠
Айгуль Жалпанова
Отличная работа. Все как положенно: замеры, оплата и установка. Ирина приняла заявку и довела дело до конца. Спасибо большое. Мастера все сделали быстро, аккуратно. Благодарю вас!
A!
Aigul !
Все сделали в срок! Спасибо, получилось очень красиво👍
МН
Мадина Нуркашева
Спасибо большое за скорость и внимательное отношение!
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! С Уважением, компания «Мир Стекла» 💙
AB
Abdusomad Bazargaliuly
Арыстан атты қызметші жұмысын жақсы атқарады, кофесіне дейін құйып берді👍🏼
НО
Николай Овчинников
Очень долго ждал своё стекло, сказали что готово. Приехал, уже жду 40 минут пока вынесут.
3 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. В этот день наши мастера находились на отг…
Владислав Степаненко
Все норм
ЕИ
Елена Ипатова
Отвратительное отношение к клиентам обманывают по срокам
РМ
Ренат Мендыбаев
Отличный сервис, заказал зеркало он лайн по размерам, изготовили всё чётко и раньше срока, приехал забрал, вежливое обслуживание
Азамат Саметов
Заказывали зеркала, все сделано в срок и качественно! 👌🏻👍🏻
Екатерина Сумкина
Заказывала стекло для выкатного столика для торта. Быстро и качественно сделали, все по размерам. Работой довольна, рекомендую!
s8
smile 888
Очень хорошее обслуживание, работали с девушкой Ириной, вежливая, приятная,все доходчиво объясняет, очень понравилось работать с ней!
кМ
ксения Метелева
Отличное обслуживание
mp
mila praxa
Быстро делают менеджер Арыстан и Сергей профессионально обслуживают
НГ
Надежда Горбунова
Очень понравилось обслуживание — вежливо, быстро, всё по делу. Зеркало сделали быстро, отличного качества. Рекомендую!
Валентина
Хорошее обслуживание. Заказ делали онлайн, девушка все объяснила. Выполнили а срок, а когда было готово сообщили. Забирали в магазине, такой красивый. Все очень приветливые. Спасибо за хорошую работу! Будем приходить ещё!
Юлия Змага
Заказала душевую. Сделали раньше срока. Установили очень хорошо. Все понравилось
ЖЖ
Жасулан Жасулан
2 ай бойы тапсырысты орындамай отыр. Өлшемін дұрыс алмаған, есептеулері кем болып шықты. Орнатуға әкелген айна брак болып шықты. 3 ай күтіп отырмыз.
Ариша Зайцева
Заказываем только тут. Отличный персонал, быстро и качественно
ТЯ
Татьяна Якуценя
Мир стекла очень хороший магазин. Сама лично заказывала там, все быстро и качественно
UL
Uliya Log
Классная компания! Быстро, качественно и в срок выполняется работа!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Очень понравился магазин Мир Стекла! Персонал так грамотно подобрали мне дизайн кухонного фартука, что теперь на кухне готовить одно удовольствие 😇
Айдана Муктарова
Жақсы қызмет көрсетті, бағасы да сапасы да ұнады! Рахмет
вК
владимир Кондратюк
Добрый день, хорошая компания. Отличные ребята. Ошибься с размерами,помогли все исправили.5+.Доброжелательные,вежливые.Рекомендую сервис мир стекла.Крутой сервис.
Артём Алиманов
Бәрі керемет сапалы және қызмет көрсету, Қызметкерлер өте сыпайы жане тез қабылдады 👍
ВР
Валентина Руденко
Прекрасный сервис подтверждают своё название организации, менеджер Арыстан вежливый быстро помог с выбором стекла
DI
Dina Islyamgalieva
Заказывала зеркало в прихожую, всё очень понравилось, обслуживание на хорошем уровне, спасибо менеджеру Арыстану, объяснил все от и до, оформил заказ 👍🏻
АЕ
Асим Ельчуев
Прекрасный торговый дом,сервис прекрасный.Работаем много лет с вами.Менеджера девочки молодцы.
GB
Gulsaya Bakyt
Отличный сервис, качественные изделия советую если хотите заказать по индивидуальным размерам зеркало либо стекло
СД
Савелий Донсков
Хорошее место для покупки нужных вещей
d
djjdd
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мир стекла" за профессионализм и высокое качество работы! Заказывали установку стеклянной перегородки и зеркала — всё было выполнено точно в срок, аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливость менеджеров и монтажников, которые помогли с выбором и дали полезные советы. Результат превзошёл ожидания — интерьер стал стильным и современным. Рекомендую "Мир стекла" всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Дмитрий Метелев
Отличное обслуживание.Мне все понравилось
РЕ
Рената Елеуова
Сервис отличный, приняли заказ быстро, и по срокам сделали быстро и изделия очень качественные,менеджера очень приветливые, вежливые, особенно тот парень к сожалению имя забыла очень приветливый
Алима Рамазанова
Уже второй раз заказываю в “Мир Стекла” — месяц назад брала у них зеркала, всё сделали отлично, быстро и качественно. Сейчас снова обратилась, установку сделали без задержек, всё аккуратно и по договорённости. Очень довольна обслуживанием, ребята вежливые и всегда на связи. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать!
Айгуль Гайтпаева
Заказав зеркало я не была удовлетворённо, были проблемы с доставкой. Хотя доставка была оплачена, но зеркало привезли, а держатель нет . Ещё одно проблема надо было 12 штук держатель, а они посчитали 16 штук лишний заплатила. И ещё проблема заказов 4 шт зеркало, 2 не подошли по размерам. Обидно не то слово. Почти месяц они не может исправить свои ошибки.....
Казбек Сандыбеков
Рахмет всем советую
Нургуль Ли
Некомпетентные менеджеры, каждый день кормят завтраками, отвечают грубо и хамят. Менеджеры Гульбаршин и Ирина не знают свое дело, на каждый вопрос ответ один: я не знаю, я не отвечаю за это, делайте что хотите. Никому не советую сюда обращаться
RR
Rat Road
Заказала 4 полки две недели назад. Все это время ждала, пока сама не начала уточнять, что с заказом. Оказалось, что со мной один раз пытались связаться, не дозвонились — и на этом всё. Ни повторных звонков, ни сообщений, ни какой-либо информации от компании я не получила. Несколько раз писала менеджеру, просила заранее сообщать дату и время доставки, так как не всегда нахожусь на месте — в ответ тишина. Когда позже попросила представиться, сообщение прочитали, но проигнорировали. Чтобы вы понимали масштаб сервиса: мне даже не сообщили, что заказ готов, и не согласовали конкретный день доставки. О времени доставки — вообще речи не шло. Спланировать день было невозможно. Сервис — ниже нуля. Для компании, которая позиционирует себя как серьёзная — это просто недопустимо. Отдельно позже оставлю отзыв по поводу соответствия размеров заказа, судя по другим отзывам, с этим тоже бывают проблемы. Минус -пять звёзд — однозначно. Я сама работаю в сфере клиентского сервиса, и у нас такое поведение просто немыслимо. Наша компания давно на рынке, работает и с крупными проектами, и с небольшими заказами — и всех обслуживаем одинаково внимательно. Потому что довольный клиент — это наша репутация и основа работы. А здесь у меня сложилось впечатление, что я просто выпрашиваю то, за что уже заплатила деньги.
Тағы жүктеу