Маршруттар
Ломбардтар
Таныс несиелер одан ары тиімді
ЖШС МК-Ломбард
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GG
Gulmira Galieva
Ваш сотрудник очень грубая ругается со мной как будто-то я заставила ее работать сидит грубит и сдали кидает .я на вас жалобу напишу говорю ей .Она говарите кому хотите мне думаете руку отрежут ваш сотрудник мне так отвечает
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение. Подобное общение с клиентом и некорректное поведение сотрудник…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Кожаева
Время 9:17. Написала перерыв и сидит уже минут 10.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что сообщили об этом. Мы уже разбираемся в ситуации, чтобы уточнить все де…
Анастасия Панова
Быстрая оценка и вежливый персонал! В отделении чисто и уютно. Пользуюсь не в первый раз, очень выручает приложение — можно продлевать заём из дома. Проценты адекватные.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Айзада Аскаркызы
Сундетова Шынар жумысы унайды сыпайы спокойная
2 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
GB
Гулсара Дюсенова
Надежный ламбард
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле Тулясова
Хочу выразить благодарность сотрудникам М-Ломбарда за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обслуживание на высоком уровне, всё прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендую! Женщина прежде чем писать отзыв сходите к психиатру.Я обслуживалась перед Вами Вы и на меня накричали,грубиянка,
17 наурыз 2026, ресми жауап
ЗА
Зоя Ахметова
Мне очень понравилась обслуживание девушка девушка по имени Селена.Очень добросовестная и вежливая и профессионал своего дела.
12 ақпан 2026, ресми жауап
@@
@ @
Спасибо за оперативность и внимательное отношение. Осталась довольна качеством обслуживания, обслуживалась у менеджера Шынар🌺
9 ақпан 2026, ресми жауап
Аня Жалелова
Девушка Шынар очень вежливая , все понятно объяснила . Все очень быстро и комфортно. Спасибо !
19 ақпан 2026, ресми жауап
Адилбек Нурмуханов
у вас рабоет личшей специолист очень оперивный его имя Селена!вы очень надежный ломбард!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
СТ
Сара Темрешева
Шынар Сундетова спасибо за консультацию
8 ақпан 2026, ресми жауап
Казбек Жумагельдин
Селена такая вежливая приятная девушка, по больше бы таких сотрудников в вашу компанию
15 шілде 2025, ресми жауап
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль Сарсенева
Vse bystro, operativno. Devochki molodsy
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
. .
Самый лучший ломбард
2 қараша 2025, ресми жауап
Асем Исколова
Девочки супер Селена и Нургуля ,хочется к ним снова и снова ,отлично выполняют работу свою ,всегда на позитиве М ломбард супер
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим коллегам. С уважением, М-Ломбард
КЗ
Катерина Зейферт
Девченки молодцы. Всегда приветливые. Подскажут, объяснят. Умнички. Селена очень грамотный специалист. (Несколько раз получалось обращаться в ее смену)
16 ақпан 2025, ресми жауап
ГМ
Галина Морозова
Обращалась несколько раз, хорошие условия, мне очень удобно, тем более когда приятные работники, особенно Селена, всё грамотно объяснит, смело туда.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Марина Климова
Не первый раз посещаю М-Ломбард! Всегда быстрое и хорошее обслуживание! Девушка Селена отличный сотрудник, знает свою работу на все 100!!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
ТУ
Татьяна Умбетова
Благодарю за работу ,как всегда , быстро и качественно обслужили .
13 ақпан 2025, ресми жауап
АЕ
Алтын Есжанова
Обслуживние на высшем уровне. Девчонки молодцы всем советую
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
УХ
Уміт Хамитова
Сервис и обслуживание клиентов 👍, девочки огромное спасибо 💐
4 ақпан 2025, ресми жауап
TV
Tatyana Vesselova
Спасибо девушкам за прекрасную работу и за отзывчивость и понимание всех благ
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльмира Темиргалиева
Самый лучший М-ломбард, обслуживание отличное, Селена хорошая девушка, обслуживает от и до ! Молодец
29 қаңтар 2025, ресми жауап
ТК
Татьяна Караваева
Очень классное отделение,специалисты высшего класса,очень приветливые,молодцы
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Н
Нурик
Хорошое обслуживание,девочки молодцы вежливые , хорошо объясняют!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
ИП
Игнат Пиунов
Всё отлично! Девочки молодцы
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Условия сделки комфортные,ломбард удивил красивым сотрудником с необычным именем Селена,она необычайной красоты и очень воспитанная,я утонул в ее огромных глазах.🤙
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия Телицына
Ломбард приятно удивил своим уровнем сервиса.Селена,быстро оформила и выдала мне деньги,за оперативную ее работу,ставлю только 5-ку. Вернусь,принесу ей шоколадку.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Валентина Галактионова
Отличный ломбард!Высокая оценка и процент не завышен. Потрясающее отношение к людям. Особенно хочу отметить в работе Селену и Нургуль. Однозначно рекомендую.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим коллег…
НШ
Наталья Шапошникова
Спасибо за хорошую работу ! Отличные специалисты! Желаю процветания и успехов компании ! Всем сотрудникам крепкого здоровья и благополучия в новом году !
7 қаңтар 2025, ресми жауап
СИ
Светлана Исмагулова
Самое лучшее отделение!!! Нургуль, Силена отличные специалисты! Очень вежливые ,и грамотные специалисты!!! Успехов вам !!!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Js
Jarkyn shinkina
Здравствуйте М ломбард лучший Ломбард всегда вежливые сотрудницы мне нравиьтся С наступающим Новым Годом всем добра счастья и успехов
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Вас также поздравляем с насту…
Anagul Kdrgalieva
Все супер , девочки молодцы, добрые вежливые 🫶🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Антон Жулин
Отличный ломбард и приятные сотрудники Селена и Нургуль.Сервис на высшем уровне👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
ДО
Дар-Ь Опроо
Отличный ломбард! специалисты приветливые, грамотно объясняют!!! Успехов !
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Аяжан Мергенбаева
Обслуживание на высоте вежливые сотрудники всегда всё подскажут.Удачи Вам во всем. С наступающим
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
AM
Almira Mussina
Качественное обслуживание, благодарю за приветливость и ясность !
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Динара Кенже
Спасибо большое за отличное обслуживание!Нургуль и Селена работают на 5+,вежливые,шустрые
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЗЛ
Зауреш Лучшая
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание Исмагуловой Нургуль. Очень довольна.
ГК
Гульнар Кабибуллина
Өте күшті түсіндіреді, жылдам қабылдайды, сыпайы 👍🏻
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
ZG
Zhanat Gabdullina
Менеджера работает отлично спасибо большое вам за ваш труд с новым годом
FF
Friend Fleetway
Спасибо огромное Нургуль за её работу. Процветания М- ломбарду!!!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
КА
Кристина Азовскова
Всё супер! Обслуживание отличное!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Хорошее обслуживание
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
LZ
Laura Zhalgassova
Обслуживалась у специалиста Тогжан , очень вежливый и грамотный специалист , спасибо
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼