Жүру жолы
Автокешен
2.6
2.6
Каракоз Алихановна
Телефон оширули вечно нафиг коясындар
К.
Ксения .
Делала машину у "мастера" Сергея. Прошло 2 года, а я все выгребаю его косяки. Деньги за работу конечно мне вернул, но я туда уже в разы больше вложила на исправление его деятельности
Мара Аманбаев
Порожняк
Мастер Андрей
Игорь, Самый ужасный мастер которого я встречал Все испортил переделываем после него сами. Никогда не обращусь сюда больше
Асем Худавердиева
Здравствуйте! Толку от таких сервисов если не могут обращаться с людьми нормально не ответить не принять мастер сервисе должны хоть быть ответственнее отзывчивее быть подъехала попросить подтянуть ремень рожа кирпичом нет нет занят че тогда работаете закройтесь может другие лучше будут работать…!!!Сейчас занят попозже могу принять или давайте попробую подсказать!
Махамбет Кошаев
Іздегенімді таппадым
КУ
Кука Утеуов
Денис электрик нужен номер её
Askar Adilgereyev
Заезжал на шиномонтаж, все сделали качественно и быстро!
Аселя Кадрешова
Обращалась по коробке автомат, позже обращалась тоже к другому мастеру-всегда оставалась довольна. Асылхан зовут мастера. Немногословен, может потому что девушка) знает своё дело. Мне нравится. Спасибо!