Айя wedding

Жансерик Серик6 пікір
Айнур К.10 пікір
Руди Татарчик10 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Грубиянов всех уволили , они скорее всего и пишут . А если есть замечания , пишите подробнее .
ikilhir l9 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Мы рады , что наши изделия подарили вам счастливые моменты и радостные эмоции.
Дарина Ланская1 пікір
🎀 🤍7 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
Aiymgul Sagindikova10 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 спасибо за ваш отзыв😊
Анастасия Егорова17 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸Спасибо за ваш отзыв😊
aruzhan а3 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 Спасибо за ваш отзыв😊❤️
НЗ
Настя Зотова3 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸Спасибо за ваш отзыв😊❤️
Ayazh Kabdyzhan2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день😊Спасибо за ваш отзыв🌸
Назирка 💕7 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день 😊 спасибо за ваш отзыв🌸
Aruzhan Sagyndykkyzy2 пікір
Алина Бисембаева2 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады что вы выбрали именно наш свадебный салон❤️
EB
E B4 пікір
City spirit10 пікір
Asem 💌3 пікір
NB
Nargiza Bazarbayeva19 пікір
СЛ
Свет Ланочкa3 пікір
Это просто находка!!!💥🔥 После визита в салон я до сих пор на эмоциях.У нас на днях свадьба, очень долго подбирала платье себе свадебное.И определилась именно у Вас,оно самое то платье какое хотела.Фасон платья класс!!! Платье до пола,что придает большой шарм.Ткань к телу приятная слегка блестит, хорошего качества, пошив аккуратный.Цвет сочный.Понравился элегантный разрез в области ноги, сетчатые элементы в зоне декольте.Цена отличная👍Я ещё многое чего купила у Вас так как ассортимент товаров огромный и разнообразие есть.Очень внимательный и вежливый персонал у Вас,сначала подошли две девушки но я остановила свой выбор на консультанте Вероника так как я ее видела уже в свадебном салоне Форум,и доверилась ей и ее опыту всё таки девушка не первый год в своей сфере деятельности.И не пожалела, очень вежливый человек, очень многое показывала,рассказывала,примеряли,советовала.Так с ее помощью я подобрала к платью букет и бутоньерку, помучто начала терятся от разнообразия цветовых гамм,все красиво, изысканно,тонкие работы, а подобрать нужно была чтоб схожи были.Комплект получился очень красивый .Рекомендую консультанта видать что человек компетентен в этом.Обычно как придёшь сидят слова не вытянешь,или высокомерные даже показать трудно всё,а тут простая девушка, отзывчивая даже смешно как она бедная таскалась с этими платьями 😂 то одно мерили,то другое но все таки платье мы выбрали шикарное.Еще раз спасибо. Салон Айя на высоте!!!😘💝
Добрый день! Спасибо за отзыв 🌸
Айару Наби9 пікір
Добрый день! Айару, спасибо за отзыв 🌸 желаем Вам счастья 🤗🕊
Azikon 😜5 пікір
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Аяжан, спасибо за отзыв 🌸 Спасибо за выбор и доверие 🤗 Желаем счастья 🕊🌸
Акмарал Нургазиева4 пікір
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Акмарал, спасибо за отзыв 🌸 Спасибо за доверие и выбор 🤗 Желаем Вам семейного счастья…
Данагуль Кульжанова4 пікір
Elena Mansurova3 пікір
Elena, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Karina Gasilina2 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Карина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
РМ
Рита Мухатинова2 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рита, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Трухачёва4 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ЯТ
Яна Трухачева5 пікір
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо 🥰 очень приятно .
KI
Aiym Maxim6 пікір
Спасибо 🥰
Aikorkem K4 пікір
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова ,нам очень приятно🥰
Біз cookies қолданамыз толығырақ