Жүру жолы
Хирург
Медициналық қызметтер орталығы
3.6
Хирург, балалар хирургі, ортопед, уролог-андролог, клиникалық психолог
ЖК Валиев В. Х.
№ 0031718 лицензия. Батыс Қазақстан облысының Денсаулық сақтау басқармасы. Батыс Қазақстан облысының әкімдігі.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Валиев В. Х.
3.6
Надежда Свет Петровна
Всё отлично !!! Мне понравилось !!!
Алибай Камиев
Не советую, долго отвечают, на номера звонишь не берут. Работают не по графику
LI
Lyazzat Izbasarova
Детский хирург Зейгүл (фамилиясын білмей тұрмын)жақсы хирург деп ұсынған соң бардым. Балам аяғын ауыртып алғанына бір айға жақын уақыт болды, екі травмотолгқа апардым, рентген керек емес деп назначение бермеді, етін ауыртқан деп. Емші бәріне апардым, сап сау балам аяқ астынан ақсақтап қалды. Ауылдағы емханадан рентген түсіріп, оларда сүйек бүтін еті ауырған ғой деп қайтарды. Болмаған соң осы хирургке келдім, сүйектегі переломды көрген жалғыз врач осы болды! Бала қарауы, обращениесі бәрі жоғары деңгейде болды! Советуююю
Ai- Nur L'Amour
Ужасно грубый врач уролог Назимов.
TS
Twitch Squad
детский хирург шикарная и знающая женщина
PP
Pake Pak
Настоящий доктор, избавил меня от боли в руке!
Айбулат Курумбаев
Сегодня админстратор сказала, что ватсапа у них нет. На 2 ГИС он есть. Проведите пожалуйста обучение с персоналом по вопросу обслуживания клиентов
samsung91 samsung91
Хорошая клиника👍вежливый персонал👍врач уролог лучший специалист своего дела. Рекомендую👌лучшие в нашем городе.
НА
Надия Анципрович
Вечно не дозвонишься
ходим только ради детского хирурга-ортопеда (женщины). персонал грубый, тел-н не берут,узкие коридоры.
ЛК
Людмила Куликов
Была на приеме уролога, результат анализа мочи уже через час готов. Врач все обЪяснил, назначил лечение. Спасибо
Вадим Кармазанов
Подробно объясняют, и быстро работают
II
Ibrakhim Isaev
Худший врач в городе, никому не рекомендую сюда ходить. Только навредите себе
Арыстан Сарсембаев
Бывал пару раз. Обстановка тесная, коридорчик узкий. Врачи приличные, администратор не очень. Анализы относительно быстро проверяют. Ценник средний.
عی
عطر یک گل
Ужасная клиника, медсестры настоящие живодерки. Прилипшие к ране повязки не размачивают, а прямо наживую отрывают (они даже не знают, что так категорически нельзя делать!). Смысл этого заведения — деньги драть с пациентов, после них приходится обращаться в другие клиники.
Ауылдың Баласы
Валиев деген кісі жақсы маман деп айта алмаймын,ақша ауаға кетті дөрекі және асығыс қарайды
AB
Ainur B.
Детский хирург ұнады. Жақсы маман.
Victoriya Baskova
Зачем вам рабочий телефон если на него не отвечают! Столько жалоб, сделайте уже с этим чтото🤦🏻♀️
КС
Катя Скачкова
Отличный врач
ГК
Гульдана Кадыргалиева
Здравствуйте, сколько дней уже не могу записаться по телефону хирургу, скажите им что бы подняли трубку пожалуйста. Уже сколько раз звонила.
Анна Аникина
Ужасное заведение,были у хирурга Акмукановой З,поставила неправильный диагноз ,после неё были у разных неврологов диагноз так и не подтвердили ,ребёнку 3 месяца движет и ногами и руками,жалобы была на хруст в ручке поставила диагноз паралич
Diar Nurbai
Обратился с небольшим осколком стекла в ладони к хирургу. Заплатил за консультацию, захожу к хирургу объяснил весь недуг, что стекло поймал давно визуальных проблем нету, но чувствуется дискомфорт в ладони. На что получил ответ, после того как врач потрогал мою руку, что у меня нету никакого стекла в руке. Объяснял что осколок чувствуется при нажатии, хотел узнать о дальнейших проблемах, возможна ли гангрена в таких случаях. Ответ врача поразил, что я придумываю себе диагноз о гангрене и никакого стекла в ладони нету. Просто хотел убрать осколок стекла. Хирург Валиев. Грубый человек.
Бар гинекологты жок деп 🤦🏻♀️ регистратура да жумыс иститиндерге аздап вежливость керек! Обслуживание ноль
Анар Туремуратова
Врач отличный Акмуканова З.а сама клиника ремонт нужен, а то лабиринт какой-то!
ли
лариса иванова
Ужасно. Грубое отношение, без анализов и рентгена начали мне вправлять ребро якобы вышедшее из места, до сих пор оправляюсь от его вмешательства. Очень все резко и быстро не дают даже обдумать что они говорят, грубый. Будьте осторожны люди. Хирург Валиев!
Аида Жакупова
Лучший детских хирург Акмуканова З👏👏👏 немногословная , но работу свою знает отлично. Огромное ей спасибо за лечении проведённое нашей доченьки 😊👏
Лейла Амангалиева
Квалифицированные врачи
Айбек Дусенов
Первый раз проходила. Но все хорошо прошла быстро. Только печать не поставили 😏 почему-то
Yevgeniy Gritsan
Позвонил, записался на приём, прибыл точно в срок - калитка закрыта, телефоны не берут. Удачи хоть кому-то оценить профессиональные навыки этих людей. С организационными - всё плохо
Акбала Байбозова
на указанные телефоны не отвечают, звоню 2 дня подряд. зачем тогда номера пишите, если вообще не отвечаете?!!!
ОС
Оксана Стрельченко
Мобильный телефон отключен на городские номера не отвечают