Областная многопрофильная больница

Константин Константин21 пікір
Ом
Областная многопрофильная больница, офтальмологическое отделение
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
вы можете обратиться в травмпункт обл больницы или городской многопрофильной больницы, либо позвоните по тел 266391, 918064
Аня Кубатко3 пікір
Асель Балахмет1 пікір
Ом
Областная многопрофильная больница, офтальмологическое отделение
14 қазан 2019, ресми жауап
Саламатсызба! Какую информацию вы хотите узнать? Второй номер отделение хирургии, мед персонал на обходе с утра.
Алемхан Серик65 пікір
Мухамбет Утиев1 пікір
Доктор легкой руки Более 38 лет Толеген Тлепович работает офтальмологом в Западно-Казахстанской Областной многопрофильной больнице. После окончания интернатуры он так и остался работать в нашем крае. Более трех лет работал в Теректинской районной больнице. После прохождения клинической ординатуры в Алматы, работал в крупнейшей медицинской организации «Талап» города Уральска. И вот уже более 25 лет, он является одним из лучших офтальмолого-хирургов многопрофильной областной клинической больницы. У пациентов пользуется большим уважением и доверием. К нему обращаются люди самых разных возрастов и профессий. И ко всем он приходит на помощь. Под его руководством работают опытные специалисты, обладающие практическим и теоретическим опытом работы. Все они верны клятве Гиппократа: - «Не навреди!» О Светлане Васильевне Таргаковой, я бы сказал, одним из лучших офтальмологов-хирургов, не только в нашем крае, но и далеко за его пределами, ее знают даже за рубежом. Ее ученики, которые до сих пор пользуются уважением и любовью пациентов, всегда дают ее работе высокую оценку. Я, как пациент, выражаю глубокую благодарность и признательность Айнуре Айсагалиевне Латиповой. Дай Бог ей здоровья, счастья, благополучия и успехов на медицинском поприще. Лично я доволен проведенной мне операцией. Спасибо, Айнур Айсагалиевне! Кроме, замечательных врачей названных в областной больнице работает Батиля Кабдрашевна Ерсенова, которая прилагает много сил и умения для воспитания молодого поколения медицинских работников. Более 30 лет она работает в областной многопрофильной больнице, пользуется заслуженным уважением и любовью пациентов. Низкий поклон ей! Мухамбет Утиев, член Союза писателей, пациент областной больницы. 2019
Біз cookies қолданамыз толығырақ