Жүру жолы
BK
Beka KZ
Хороший магазин👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Изат Наршинов
Зачем пишите до 20 00. До 18 00 если работайте.🤔
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Я менеджер магазина, наш официальный график работы указан на дверях магазина!!11 Если В…
SU
Svetlana Uyabasova
Отличный магазин, сервис по установке кондиционеров на высшем уровне. Специалисты грамотные, работают очень чисто, аккуратно, приезжают вовремя. Несколько раз приобретали у них кондиционер и заказывали установку. Всем рекомендую.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Елена Летучая
Мне понравилось работать с этой компанией
Благодарим за отзыв!!!!
Abzal Kanayev
График исправьте, если не открываетесь в 9! И зачем указан номер телефона, если нельзя дозвониться?
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Я менеджер фирмы Westcool,Светлана! Магазин "ФантазиЯ" работает с 9 до 18 ч,на данный м…
Валерия Шевцова
Кондиционер хороший купили, но вот трубку не поднимают по всем номерам ((
КБ
Камилла Бисенова
Приобрели кондиционер. Поставили чисто и аккуратно 👍 вежливое обслуживание. Приду еще за одним😉
Благодарим за отзыв!!!
TG
Timur Ginayatov
Заказали холодильник для магазина, привезли за неделю, очень быстро и качественно, спасибо большое)
Благодарим за отзыв!!!!!!
Алиса Щукина
Покупала у вас кондиционер, установили все чисто и аккуратно. Ребята молодцы. Планируем брать еще. Хороших вам продаж!!!
ВЗ
Виктория Захарова
Покупали в этом магазине оборудование для магазина, что-то сразу забрали было в наличии, а что-то заказывали. Отличная команда заказ ждали 2 недели, что нам было не принципиально, так как у нас ещё был ремонт. Очень понравилось, что ребята отзваниваются, когда приходит заказ. В общем обслуживание понравилось. Обратимся в апреле за покупкой и установкой кондиционера. Успехов и процветания вашему магазину!!!
Александр Бабаков
Очень вежливо обслуживали, хорошая и качественная работа. Советую всем!
С.
Саша ...
Вежливое обслуживание, быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую
ИВ
Ирина Войцещук
Отличное обслуживание 👍 сделали все чисто, быстро и аккуратно. Рекомендую😉
ЖЖ
Жайна Жайна
Недобросовестная компания, нет слов
15 шілде 2019, ресми жауап
Добрый день в чем заключается ваша претензия?уточните пожалуйста! попробуем решить ваш вопрос!контактный номер 23-63-50
Ольга Горбунова
Спасибо хорошая компания, быстро определились с кондиционером, быстрая установка. Сервис на высшем уровне.