Маршруттар
Казпочта
Участок сортировки и доставки почты
2.1
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NA
Nurkhat Abylgazy
Шаршатты 23 кантардан бери актобеден оралга жеткизе алмай жатыр жумыстары Оте нашар бир Алла биледи кашан келетинин каз почташа сеним жок тауарларынызды баскалай жеткизу кызметине бериниз Сенбениз казпоштага
EK
Elzhana Kusbar
03.10 посетила отделение Казпочты по адресу Жукова, 23. Обстановка напомнила советские времена — всё старое и обшарпанное, явно требует обновления. Однако порадовало, что сотрудники быстро нашли и выдали моё письмо, без лишней волокиты. Спасибо за оперативность, но хотелось бы, чтобы отделение выглядело современнее и уютнее для посетителей.
Почтальон Печкин
Ужас какой-то! Пришли на мое имя 2 заказных письма. Поехал я в район жд вокзала, в здании казпочты. Я сначала обошел три кабинета, заходил в разные места и потом мне сказали обойти здание и пройти и подняться на второй этаж. Поднялся на второй этаж потом сказали опять идти туда, пошел туда сказали нет вам туда... Наконец-то нашел нужное окошко и потом ещё ждал минут 20-30 пока мои письма найдут... Искали, искали потом работник каз.почты позвонила почтальону та ааа, чтоо.... В итоге сначала пришлось минут 5 найти номер этого почтальона который оставил извещение, дозвонились и только потом нашли мои письма!!! Работают как улитки, медленно долго, работают одни пенсионеры медлительные. Сервис га*но ! Ни табличек где получить заказные письма, указателей.....
Артем Сазонов
Хорошие люди, но немного удивило отсутствие считывателей qr кода в приложении он есть для получения, но они ищут вручную
НЗ
Наталья Зоткина
Хорошее обслуживание
Данил Годунов
Оперативно.
A
Atik
Қызмет көрсету өте нашар. Самый самый ужасный почта
Хайрлиева Валентина
Обслужили так быстро , и еще скидку подсказали пенсионеру 😄🤞👍
Асия Искалиева
Отлично
Milena 🐍
Позвонила узнать когда будет доставлено в отделение по районам, не договорив сбросила трубку 👍🏻 посылка 3 недели ехала
СР
Саида Рзабаева
Бір қағазды срочно деп үстінен біраз ақша төлейміз доставка до двери деп, а бұлар болса келіп алып кетсін дейді, төленгесін, қалай ұялмай айтасыздар. Айтқызбай істейтін затқо, неге біз есіне салып айту керекпіз
Www Www
Грустно от того, как работают сотрудники почты. Пишут каряво, оставили номер телефона, и половина цифр непонятны. Дозвониться невозможно. Вызывают максимальный негатив, я бы таких увольнял и набирал нормальных сотрудников.
SE
Sabanova Elnara
Добрый день! Мне был отправлен документ из г.Кызылорда 16-17 мая 2023 года, сегодня 10.06.2023 г. я только получила документы, потому что три дня назад позвонила на горячую линию, с вопросами, на что получила ответ «письмо было доставлено в г. Уральск 22 мая 2023 г., но курьер не нашел адрес» - я, очень извиняюсь, но мы живем в 21 веке, Республика Казахстан по цифровым технологиям занимает одно из передовых мест, Ваш курьер не мог позвонить? Уточнить? Доехать по навигатору? Даже если все эти факторы отсутствовали, сотрудники отделения, по адресу ул.Жукова 23, могли бы позвонить и объяснить ситуацию, я понимаю, что я не одна кому доставляют что-либо, но разве это нормально? Сегодня я получила свой документ в отвратительном состоянии, я работаю врачом и данный сертификат играет важную роль в моей профессии, как Вы считаете могу ли я его использовать теперь?
AI
Assel Ispussinova
Выражаю благодарность работникам отделения посылок, вошли в положение , выдали посылку раньше срока!!! Чего не сказать об отделении номер 3, на Циолковском, всегда хамское отношение к людям.
ТТ
Тәттігүл Төлеуіш
Вечно трубку не берут!!! Тот раз у меня посылка за доставку оплачено было, а они не доставили , только тогда когда уже сами пошли туда .
Amir Kami
Выражаю благодарность руководителю почтового отделения Асхату, оператору Нұржамал и всему коллективу за профессионализм, высокий уровень компетенций и Человечность! С уважением и благодарностью Мужчина: Международный Статут: Человек Все права защищены Без ущерба UCC 1-308, UCC 1-308.4
Дана Томирис
Посылка поступила 8 апреля,до сих пор не получила,по Казахстану быстрее доставка а внутри города больше недели надо ждать,не могу не перенаправить и не забрать🤬
Асхат Мурзахметов
Посылку не дождёшься от них неделями. Главное находится посылка у них, а доставить не могут, не звонят, не пишут.
МД
Максим Даулеткалиев
Телефон арқылы өте тамаша жауап берді 51 76 43 , посылкам табылды трек кодты аркылы, ешкандай проблема жок,рахмет
Abylaikhan Arystan
Очень плохо, ни с кем не поговорить нормально, персоналу все равно на клиента и на посылку, каждый отправляет к другому и так по кругу😂
SS
Sergey Soenko
Выслали заказное письмо с РОСИИ почтальен не может его донести уже ниделю а эти бумаги очень волны, ОБНОВИТЕ СЕРВИС
Ерулан Казбекулы
😬11 жіберілген хат әлі келмеді, жұмыстары өте төменгі деңгейде, звондасаң алмайды телефондарын алмайды... 😐🤔😬
West Me
Постоянные проблемы с доставкой. Регулярно отправляют посылки в отделения вместо постамата, некомпетентность полная.
AB
Ayan Bashenov
13.03.2021 пришла посылка в центр сортировки УСПП, г.Уральск, ул. Жукова д.23. Потом исчезла, не дошла до меня в п.Мичурино.
Karakoz Bai
Действительно, ответила девушка по имени Анара, по указанному здесь с отзывов номеру телефона.. + 7 747 551 09 14 ..за что ей безмерно благодарна! Написала ей в Watsapp.. просто один вопрос был в поисках своей посылки. Кстати, отделение по ул.Х.Доспановой, 73 номер телефона 54 60 85..вдруг, понадобится
Ербол Кубиев
Біз заказды 31.01.2021бердік. 5.02.2021Оралға заказымыз келіп тұр.Әкелетін кісі жоқ па білмедік. Енді кімге хабарласамыз. Телефон соқсақ күтіңіздер, апарады дейді, шаршатты. Қай жерде екенінде айтпайды, өзіміз аламыз ба деп ойлап едік.Просто ужас.,слов нету Даже 1 звездага жетпид
ГЕ
Гульжамал Есекенова
Почталендар дұрыс жұмыс аткармайды. Адреске жіберілген хаттар келмейді. мен Кунаев шағын ауданында тұрам.
Иннокентий ким
Сотрудники не знают где выдавать посылку из каспимагазина, бегал туда сюда 30 мин в итоге закрылись на обед ! Отвратительно !
Валихан Туралиев-Асин
Посылка пришла с Алмааты до Уральска быстрее . Чем с этого отделения до моего дома ××××××. Теперь буду отправлять только Алем татом
Гульжанар Муханбетова
Для чего устанавливают телефоны, раз не дозвониться ВООБЩЕ!!! Уже 3 дня не могу дозвониться! УЖАС ПРОСТО!
Гулназ Галиева
3 ші қаңтар күні посылкам сіздерге келіп түсті, неге отделениеге жібермей жатсыздар неше күн болды уже
ЖС
Жәннат Садырова
Заказын бұл почтаға 7.12.2019күні түсті. Доставкамен үйге жеткізілу керек. Әлі жоқ. Даж звандап ештене айтпады. Доствака үшін ақша төлеп отрмызғо. Воопше ужасный жұмс жасайтын почта
Эльдар …
Ужасное отношение на приемке, ничего не объясняют и грубят, потом сказали что не примут так как у них нет времени. Пришлось идти к руководству, после чего приняли груз
Vi Ten
Здравствуйте! Позвонила по номерам которые указаны в описании, хотела узнать почему моя посылка застряла и не отправляется в отдел казпочты по адресу, а в ответ получила хамское обращение!!! Почему ваши сотрудники разговаривают в грубой форме с клиентами?! Вопрос разве вы не следите за этим? И постоянно во всех отделах у вас бардак какой-то творится, вопрос почему? Один номер вообще трубки не поднимает, другой хамски разговаривает и кричит при всём при этом в трубку, не слушая, что ей говорят! Неужели спокойно нельзя ответить? В итоге не привета не ответа🤦🏻♀️
Nikita Kereshev
Да че вы врете! Нормально доставляют! Я пишу индекс отделения ближе ко мне и доставляют туда черещ день ну максимум два!! Единственный косяк это смс уведомление.. Оно порой не приходит и все
Лана Приданова
Что за беспредел звоню и на тот и на тот номер не берут.Посылку Avon должна была забрать вчера с почты номер 5.А посылка еще у вас,с 14числа она отправлена с центра сортировки и ни как не дойдет до нашей.Ужааааасссс господа
b
binom_oral
надеюсь руководство казпочты читают отзывы))) во-первых посылка из Шымкента в Уральск шла 15 дн, во-2 вместо адреса на районе в 6 мкрн, отправили посылку в Деркул!!! в Деркул Карл!!! и там и тут даже не читают и не смотрят адрес, никто не позвонил по телефону что посылка пришла или затерялась. теперь не могу дозвониться до Деркула. ну и отдельный экшн это зарегистрироваться на сайте, чтобы перенаправить посылку в 6 мкрн, легче кредит оформить без залога))) еще и 3 попытки для входа дают )))) ребята, вас ждет участь почты России и КТЖ - ариведерчи мамонты, жаль конечно что управление не эффективное (((
Эрнест Асанов
срочная доставка задержалась на неделю, доставку до двери не выполнили, теперь неизвестно получится забрать ее или нет, по трек номеру пишется что ожидает ожидает получателя и вручено одновременно
AZ
Assel Zhengiskyzy
Отправили посылку на другой адрес!!!! Вы читать умеете, или что? Вы не видите какой адрес указан? Отправили в другой конец города! Мне с грудным ребенком, в переметное ехать нужно? Телефоны отключены? Как к вам дозвониться теперь? Вообще кто теперь мне доставит посылку по адресу? Просто бардак настоящий!!!!!!!!!!
ЭД
Эльмира Даулетова
Казпочтаның обслуживание өте керемет, шапшаң әрі жауапкершіліктері, почтаны уақыт ында жіберулері ұнады 👍👏
DT
Di Tashpenova
Получатель с адресом Желаево, Копберегенова 50/2, посылка прибыла в отделение Жангир хана 34. Это совершенно другая часть города. Безответственные сотрудники. Как можно спутать Желаево с Зачаганском? Звонок на коллцентр платный , слышат через раз.
Ur7 07RG
Өте нашар сервис. База істемейді деп ары қарай қандайда бір ақпарат бергісі келмейді. Шемікі шағып, шай ішіп отыра береді.(сенің бар жоғынын ұрмайды бір сөзбен айтқанда).
Нургуль Каиржанова
Ни один телефон не отвечает, зачем тогда они указаны
Вадим Музыкантов
Почему не отвечают на звонки 51 96 07 для чего вам телефон там поставили?
ЕУ
Елена Умарова
Бардак! Курьеров либо нет, либо случайные люди не умеющие работать в сфере оказания услуг.
БК
Бактияр Кыдыргалиев
Сәлемде басқа мекен жайға кетіп қалған киін қайтарыңдар
TD
The Dream
Вечно на указанный телефон не отвечают!!! Как вообще работают, у народа бывают вопросы. Ужасно!!!!
Виктор Сергеев
Отправлено висит четыре дня уже с Жукова до Абулхаир хана , просто ужасно.
Карина Акишева(Беркамалиева)
Застряла посылка. Почему так долго? Посылка лежит больше,чем ехала.Трубку не берут
МП
Максим Плахотный
Тоже посылку жду, читаю комментарии начинаю бояться :D
Тағы жүктеу