Маршруттар
Миллион шаров
Декор студиясы
БГ
Бибигуль Гумарова
Очень хорошее агентство, шары великолепные , постоянно заказываю у них! Процветания и много счастливых клиентов!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉 С любовью команда"Миллион шаров "❤️ @millionsharov_uralsk
ZP
Zoya Popkova
Заказывали шары дочке на день рождения очень красивые,стильные шары дочка была довольна всем рекомендую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Zoya, за отзыв и высокую оценку🙏👌 Рады стараться! С любовью команда " Миллион шаров " ❤️ @millionsharov_uralsk
ЖН
Жумагазиев Нурбулат
Делали тематическую вечеринку для детей. Богатый ассортимент шаров. Дети были в восторге!спасибо вам!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв и оценку❤️ Всегда рады украсить Ваши празники!🥳 С любовью команда "Миллион шаров"❤️ @millionsharov_uralsk
Dumstrang
Заказывали оформление на юбилей фотозону+гелиевые шары. Гости были в восторге от такой красоты.сервис просто бомба. Всем рекомендую. София спасибо вам большое!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и оценку! 🥰 Благодарю за доверие. С любовью команда "Миллион шаров"❤️ @million…
МТ
Марат Туменов
Заказал шары качества очень хорошее детям понравилось спасибо)
3 ақпан 2026, ресми жауап
Марат, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку! 🥰 Всегда рады украсить Ваши празники!🥳 С любовью команда "Миллион шаров"❤️ @millionsharov_uralsk
АФ
Андрей Файст
Большое спасибо за красивые шары. Быстро ответили, оперативно доставили, сервис на высоте. Получилось удивить и порадовать супругу. Скоро обратимся снова.👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю вас за красивый заказ и отзыв. Будем ждать Вас снова!🥰
МГ
Милана Гинц
София спасибо за такие красивые и стильные шары, выглядят супер🔥! Всем рекомендую заказывать именно в миллион шаров!!!
Марина Стороженко
Заказала шары дочке на день рождения, ей очень понравилось. Шары просто шикарные, выглядят очень красиво, интересно и стильно. Всем рекомендую заказывать у Софии
ВВ
Владимир Владимирович Иванов
София спасибо за организацию праздника! Ярко, красиво и недорого!!! Советую обратиться к ней всем своим знакомым!!!
Anna Kim
Никогда не отвечают на указанные контакты. Вообще работаете или нет?
Б3
Бригадир 303 Каркасники
Изысканные и впечатляющие работы мастера своего дела! Как только появилась возможность написать отзыв, делаю это с привеликим удовольствием! Уже несколько лет смотрю на профессионализм этого человека, который с душой и великолепной фантазией старается предоставить каждому клиенту свои работы. А это: композиции шаров, фотозоны различной тематики под любой праздник и настроение, оформление залов как на дни рождения, юбилеи, свадьбы так и романтические встречи при свечах! Да да, именно этим и удивила меня этот человек, как просто и красиво, превращает серый день в радужную атмосферу сказочной эйфории! Спасибо БОЛЬШОЕ Вам София, за то, что дарите праздник людям! Однозначно 5 звезд! Советую всем обращаться в эту студию декора!
TN
Tamara Nedelko
Спасибо большое Софии за всегда оригинальные композиции, заказываем шары только у нее на протяжении многих лет. Еще плюс в том что композиции держутся очень долго некоторые дольше месяца.
Владимир .
Ростовые куклы из шаров, цветы из шаров, всевозможные украшения из шаров..
Jenek qwerty
Классные и необычно красивые шарики. Ребенок и все гости были в восторге. Спасибо. Обязательно закажем ещё. Именинников у нас много.