Жүру жолы
Постмэн
Жарнама агенттігі
ДТ
Динара Тен
Месяц жду тест с дизайном! Ужасное обслуживание
TT
Temirlan Temiresh
1,5 месяца ждем ремонт вывески, каждый день кормят завтраками. Так и не закончили работу
ДН
Дина Нуртазина
Ең арзан тауарлар
AD
Artem Dosov
Отличный сервис. Спасибо
Dilnaz Dzhumagalieva
Заказывали печать меню — остались очень довольны! Печать выполнена на высоком уровне: яркие цвета, отличное качество бумаги, дизайн смотрится современно и стильно. Всё сделали в срок. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую полиграфию!
ГК
Гос Контроль
Приехал 14:10 закрыты были тел не берут поиже приехал в итоге долго делают кому не торопится тогда наверное в этот адрес но еще не понятно
ЛС
Лунара Сабит
2 дня как не могу получить ответ узнать стоимость .
ES
Elmira Sultanova
Приняли работу очень хорошо, но работу сделали слов нет каждый божий день переспрашивала, в итоге де конца довели и исправление не сделали как просила еще заказывала Штамп и его тоже нет вообщем 2 месяца ожидания и нервы только ушло и без извинения отправили возврат денег просто слов нет
Галина Камедина
Очень приятные люди там работают. А ещё когда заходишь, тааак чисто и приятно пахнет🥰
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв ))
НЖ
Нургалиев Жанболат
Очень долго очень 3-4 наклейку 10дней делали и при том что у них образец был не советую зря время и нервы
R_
RAZZAQ _QAZ
Очень долго отвечают на вопросы,тратят твоё время бестолку(
Baurzhan Berdigali
Обратился 1 раз (1 раз размер не подошел 2 тоже самое потом пришлось кусками доклеит наклейку)
Rita Happy
Лучшее рекламное агентство в городе Уральске.
Назерке Мажитова
Было закрыто еще когда звонили трубку не брали
Андрей Андрей
Самая безответственная рекламная организация. Очень долго все делают. Делают не качественно и не красиво. Наплевательское отношение коллектива
Ирина Мазанова
Хочется отдельно отметить терпение дизайнеров и менеджера Сусанны! Разрабатывали каталоги для компании в очень сжатые сроки, с большим количеством правок. Все сделали быстро и в срок.
PX
Path Xplorer
Еще одну звездочку в коллекцию :) так по одной, по одной соберется. Видимо ничего в шаражке не меняется, по прежнему лучшие из лучших!
Aslan Mazhitov
Лучшие в своем деле! Огромное спасибо Сусанне, профессионал😊👍🏼
Miss Universe
Не советую
Асет Султанбеков
Огромное спасибо коллективу рекламному агенству ПОСТМЭН, четко, оперативно, качественно, адекватная цена за услуги! Особую благодарность Анне, в кратчайшее время проведена тонкая, объемная работа!
СБ
Суши Бар
Качество продукции оставляет желать лучшего. Все что заказали, пришлось выбросить. Признать, что качество плохое на отрез отказались. Нужно было сразу почитать отзывы о фирме. Столько времени потеряли и денег. Больше в это так называемое рекламное агентство (шарага) ни ногой.
ВЯ
Виктория Я
Присоединяюсь к каждому отрицательному отзыву. Не хотите работать с индивидуальными заказами, сообщайте об этом по телефону. Не тратьте чужое время. Персонал, для которого кстати созданы все условия, злобный до неприличия
Абзал Каюпов
Делали там меню. Как выяснилось потом, они просто с интернета картинки, фон взяли и нам выдали за дизайн. Денег содрали как будто сами все рисовали. Узнали, потому что знакомый нам показал эти фоны в интернете в яндексе. За то время неделю делали. Обманывают всегда цены разные на одно и тоже, если заказать через какое то время. Не советую эту рекламу. Сами обожглись.
ИГ
Иван Глушко
По работе пришлось там делать заказы. Сколько раз приходил, всегда сотрудники выпившие. Менеджер (блондинка лет 30) была на столько пьяна, что могла только смеяться, когда пыталась принять заказ. Надеюсь начальство сменить рекламное агентство и больше меня туда не пошлет.
fp
fresh prince
Плохая печать кружек, не очень за свою стоимость, предоставил им векторный формат в итоге использовали пдф, печать кривая, масштаб разный. Очень плохо
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.
AG
Aslima Gabdrahim
Классное место, дороговато
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Diablero Сновидящий
Как устроиться к вам на работу дизайнером опыт работы портфолио имеется
27 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Можете подойти к нам в офис на собеседование по адресу М.Жунисова 82 с резюме и портфолио
Владислав Кузенков
Отличный персонал, заказал плоттер все отлично!
28 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады помочь ))
СА
Света Анкина
Наглые работники, сидят будто работают в стеклянном здании на 30 этаже. Суета, им не до вас, приходиться много раз позвать или повторять одно и тоже, тогда чуть-чуть внимание получите. Выражение лица такое, будто смеётся над вашими работами, или типа что они могут получше сделать (хотя их работа давно из моды устарели, и дизайн будто с начала 2000х), при заказе не уточняют даты, ссылаясь что у них много МНОГО работы и что они такие лучшие итд, это информация которого нам не надо. В итоге, при получении заказа, оказывается что принт и материал не соответствуют заказа, пересчитывают и вместе чтобы убрать стоимость - добавляют проценты из-за того что мы отказали взять ещё другую партию. А что изначально было обусловлено, им не важно, ОПЯТЬ ссылаясь что они популярные и работ у них много, хотя оказывается давно известно, что, у них мало кто заказывает. НЕ рекомендую. Не ходите сюда, если не хотите тратить свои деньги, время, нервы и просто смотреть на персонал которые стараются выглядеть будто из Лондона, когда им бы не помешало имидж поменять и одеться более солидно а не как продавцы из село. ОПЯТЬ скажу, НЕ советую и НЕ рекомендую.
26 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы примем и учтем все пожелания.
Rinat Akhmedshin
Атмосфера в новом офисе приятная !
25 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Обращайтесь!
Махмуд Амиров
Сотрудник не принял заказ