Жүру жолы
Instagram-нан қарау
Татьяна Кудрявцева
Широкий выбор. Супер продавцы
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Олег Погодаев
Грамотное обслуживание. Приятная обстановка внутри. Заказывал краску. Заколеровали быстро и именно как я хотел . Остальные материалы заказал , пришло в срок. Желаю успехов всем!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь
Афанасий Ситников
Большой выбор материалов для ремонта . Ребята помогли подобрать обои в детскую комнату , сразу взяли и клей и кисти. Все вежливые а главное разбираются в своём деле.Спасибо. Дочка очень довольна обновлением.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Афанасий, за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова 😉
ИД
Ирина Дрянина
Очень уютная и приятная атмосфера , а главное это грамотно и профессионально проконсультировали , подсказали и помогли выбрать самый нужный цвет краски. Строители сказали - качество на высоте. Я довольна , спасибо! Рекомендую.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Анна Петрова
Самый любимый магазин отделочных материалов в городе , ребята специалисты своего дела , не один раз к ним обращалась , всегда подберут нужный материал ( приобретала обои , краску , молдинги ) , в самом магазине приятно находится , все очень красиво оформлено,
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
LB
Lunara Bissakayeva
Много лет обслуживаюсь в этом магазине. Клиентоориентированные консультанты. Знание азов дизайна интерьера помогает консультантам выбрать для клиентов интересные варианты декора, краски, обоев. Всегда вместе с клиентами ищут подходящий вариант, т.к. магазину есть что предложить: огромное количество каталогов обоев, хорошая интерьерная краска, колеруют ее под ваш дизайн, фотообои, фреска, молдинги и многое другое помогло мне сделать красивую квартиру. Спасибо! Все чётко, быстро и по делу.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.
ИБ
Иван Браун
Отличный магазин. В субботу покупали молдинги, у них акция сделали скидку 20% . Молдинги в наличии
Roman Li
Отличный магазин, большой выбор обоев. Спасибо продавцам что помогли с выбором. Заказом с женой остались очень довольны!
26 қазан 2020, ресми жауап
Роман, благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вам все понравилось.
Салтанат Аметова
Обои и молдинги шикарного качества!!! Всем рекомендую!!! Персонал очень отзывчивый и внимательный! Спасибо большое за вашу работу мы очень довольны!
11 тамыз 2020, ресми жауап
Салтанат, спасибо большое за отзыв. Спасибо что выбрали нас!
Alexandr Shakhotkin
Отличный сервис, большой выбор обоев как современных, так и классических! Ребята всегда готовы придти на помощь и подобрать наилучший вариант! В салоне имеются не только обои, но и 3Д панели, а также плинтуса, карнизы и декоративные элементы (лепнина). Качество продукции на высоком уровне! Даже самый взыскательный клиент останется доволен! Удачных покупок! Побольше благодарных клиентов!
15 маусым 2020, ресми жауап
Александр, спасибо большое за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.