ИмплаДЕНТ

Стоматологиялық орталық
4.2
Сапаны қол жетімді ету
Жарнама№ 22007713 лицензияны ҚР Денсаулық сақтау министрлігі 21.04.2022 ж. берді
4.2
АЕ
Аскар Ергалиев2 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Осипова15 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Любая консультация это время врача и имеет символическую цену.
Dinara Sakhym1 пікір
r*
rіma ***2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
АЖ
Айсулу Жубаева3 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
весёлые игры16 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
БК
Бибинур Капсатова2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
мы рады что у нас такие отзывчивые благодарные пациенты. спасибо вам большое за отзыв
M
Mila6 пікір
РТ
Рыскелды Тәжіғұлов1 пікір
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь))
НА
Abzal Kanayev29 пікір
Айнур Саттыкличева7 пікір
Tanushka Ya6 пікір
Saniya Baizhumanova4 пікір
Всем доброго времени суток!Я уже оставляла комментарий выше о своём неудачном походе к стоматологу Синину А.С. и вот продолжение истории. Сегодня 27.12.18 и моя десна со стороны щеки распухла, просто за сутки. При сжатии зубов десна доставала до верхних!Ко всему этому снизу челюсти появилась боль,довольно не приятная!Это было что то! Я побежала в стоматологию «Талап» которая находится на Революции, чтоб сделать рентген и ещё раз убедится, что там ничего нет! Но понимала, что все таки, что то там есть потому, что как десна просто так не распухнет! С данным снимком я решила проконсультироваться со стоматологом данной клиники. Врач взглянул на снимок, и сказал что нужно сделать чистку. Почти в самом начале процессе вышел остаток зуба, как я и предполагала! Был просто шок!! Что на протяжении 3х недель я мучалась с этой болью и дискомфортом!А Синин А.С. не признал свою вину в некачественной работе и сказал, что он просто его заметил!Я была переполнена возмущением и был только один вопрос «Как можно не заметить то, что является твоей работой?» Я решила не спускать ему это все с рук!Всем удачи! Берегите себя! И не станьте жертвой этого псевдо стоматолога!!!
Алемхан Серик65 пікір
Алемхан Серик65 пікір