Маршруттар
Bell
Шаштараз
ДД
Дариға Давлетовна
очень качественная покраска волос и стрижка как вам надо так и сделают советую 10/10 🔥✨
Bп
Bell, парикмахерская
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв.Прихолите,буду рада видеть Вас вновь.Мой новый адрес Курмангазы 167 салон Royal
Марина Ирликова (Кожевникова)
У Беллы обслуживаюсь уже лет 10, профессиональная стрижка, даже укладки не нужно, помыла, расчесала и все, лежит как надо и объемно смотрится. После посещения салона, всегда принимаю комплименты от своих покупателей, и все спрашивают, где стриглась. Пробовала стричься у других, поближе к дому, но всегда возвращалась к Белле. Спасибо Вам за Вашу работу и за Ваш профессионализм.
Светлана Каниева
Сегодня впервые пришла в сало «BELL». Мне понравилась оригинальная стрижка, которая мне идеально подошла. Благодарю мастера за работу, желаю вам процветания!☺️
Наталья Г
Хамки невоспитанные! Маникюристка школьница таращилась и оскорбляла пока я была в салоне-хамить клиентам это у них семейное!
Bп
Bell, парикмахерская
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Наташа Клочков.Благодарим Вас за отзыв.Впредь будем воспитаннее.Приносим свои извинения
A.
Aida .
мастер вела себя не вежливо)) и еще отказала
НТ
Нургуль Тюм
Хочу выразить благодарность моему парикмахеру за стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. После стрижки, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Даник 🥷
Записался на 4 часа, постригли быстро качественно, цена адекватная, внутри чисто уютно, Парикмахер добрый, вежливый, все понравилось, теперь буду ходить всегда, спасибо🙂↕️ Всем советую!
ZK
Zhanargul Kuzhanova
Стрижка получилось очень красиво, советую) Пришла по отзывам, не пожалела
AB
Aizhan Bexeitova
Большое спасибо за отличный сервис!!!
OB
Oksana Bekker
Хочу поблагодарить Бэллу за отличную работу! Я осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой - были учтены все мои пожелания. А благодаря мастеру и ее советам, результат превзошёл все ожидания, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Все говорят, что новая стрижка мне очень идет. ☺️Отдельное спасибо за внимательное отношение💋💇♀️
АЖ
Алёна Женжена
Спасибо за красивую стрижку! Всё очень понравилось... Давно не были у такого мастера профессионала... Теперь будем ходить только в Белл!!!
Gulshat Badirova
Мне вчера срочно понадобилась услуга мастера, в связи с чем я обратилась в данный салон. Мастер Бэлла за 20 минут справилась, за что ей очень благодарна! Желаю удачи и процветания!
Обслуживание очень понравился! Спасибо за стрижку!
АЖ
Анара Жумагалиева
Белла прекрасный мастер универсал!!!Хожу к ней уже пол года и ни разу не пожалела! Отличный подход к каждому клиенту! Желаю Вам процветание и больше благодарных клиентов!!!!!!!
k
koklom
Лучшие парикмахеры
Nurlan T
Хорошая парикмахерская, когда жил в том районе постоянно туда ходил. Уже лет 30 точно существует эта парикмахерская.
Диас Амирбекович
Отлично всё понравилось