Жүру жолы
4.3
4.4
ББ
Баршагуль Бахтиярова
Очень долго, мы сидели ждали фото, они хозяйка пришла своё документы печатает👎🏻
Милана Касимова💋
Спасибо большое за красивые и качественные шары! Всё было точно в срок, оформление — просто восторг! Шары держались долго, а настроение подняли сразу. Обязательно обращусь ещё!
Сабина Сатканова
Бардак,киімдері состояние ужасное🤦🏼♀️
ГД
Гульмира Давлеткалиева
Спосибо что вы есть! Так держать!Рекомендую
ЕО
Едил Орынтаев
“Love Uralsk” это та самая место где ты найдешь все,что нужно для праздника,(любой сложности) көп ойланба😉 смело обращайтесь
KB
Kanat Botagoz
Спасибо все девочки молодцы ❤️😍 Обслуживание очень хорошая 😍🥰
LS
Lunara Sagdieva
Здравствуйте спасибо большое Алочка за оформление выписки моей доче, Когда нас выписали с род дома и приехали дамой я не узнала свой дом ❤️Так все шикарно было 🥳😍 Костюмы на все случаи жизни 👏
жузии ;)
Спасибо огромное за организацию праздника! Всё было продумано до мелочей: декор, программа, работа ведущих – всё на высоте. Гости остались в восторге, а мы были счастливы. Очень понравилось, как команда учла все наши пожелания. Обязательно обратимся к вам снова!Рекомендуем!😍😍😍
Алуа Тулегенова
Отличное агентство,большой выбор товаров и услуг для праздника,также огромный выбор карнавальных костюмов.Отдельное спасибо сотруднику Алле,всегда всё подскажет, объяснит.
Alua Kadirbaeva
Просто классный магазин, есть все для любого мероприятия!
Azhar Utiyeva
Хорошее агентство по организаций праздников. Хорошее обслуживание. Хочется отметить Аллу за чуткое отношение к клиентам и отличное обслуживание!
АЖ
Аман Жасқайратұлы
Работают очень приятные люди 👌👌 Мы довольны
Алла Игитян
Удобный рабочий график работают с 9:00 до 19:00 Без обеда Работают каждый день Супруг Жадигер 1 раз ходил в этот магазин тепер мы на все праздники обращаемся только лов
Бекарыс Кайыргали
Спасибо за хорошее обслуживание
Sara Abugaliyeva
Взяли костюмы на прокат 👍🏻,быстро размер подобрали и фасон
Aidana Begaliyeva
25.12.24ж кешкі сағ 18:00де бардым үлкендерге ұлу киімін қарайын деп. Ия бар қазір көрсетеміз деді. Пакетті берді ішінде жасыл түсті ұлудың киімі болды. Енді алып киіп қарайын десем, ішінде істейтін үлкендеу апай прокатқа беріп жатқан қызбен өзара бірдеңе сыбырлап тұрды. Жаңағы үлкен апай ұлудың бас киімі және артына тағатын рюкзагын берді де пакетте қалған комбинезонды ана жаққа алып кетті. Мен киімнің қалғаны қайда берініз киіп қарайын десем, жоқ біреу алған әлі әкелмеді дейді. Қалай ол сонда, прокатқа тек ұлудың кобинезонын алмайдығо прокатқа алған кісі киімді түгел аладығо. Короче маған бергілері келмеді ма бірдеңе. 30күні боспа осы костюм деп сұрағам ия бос деді. Енді броньдайын десем кісі толып кетті. киім алған кісілер тапсырып жатыр маған ешқандай көңіл бөлмеді. Менде ешқандай шаруалары жоқ. Мен кетіп қалдым сосын. Енді келмеспін деп! 1 клиент жоғалтып алдыныздар! Еще арендалары қымбат слишком! Үлкен кісіге ұлудың киімі 7мың дейді кошмар! Ол ештеңе емес! Менің алдымда бір қыз 1 ай бұрын құстың киімін броньдап қойған түгел ақшасын төлеп. Енді бана алайын десе, прокатқа алайын деп тұрған құстың киімі лас жуылмаған и еще жыртық. Ана қыз айқай шығарды. Кешіріңіз сізге скидка жасаймыз деді амал жоқтан.
А8
Андрей 888
Отвратительная работа
НФ
Надежда Филиппова
Приехали с ребенком померили костюм , забронировали на сегодняшнее число . Муж поехал забрать без ребенка , теперь не могут найти костюм предлагают другие по размеру намного меньше и на вид хуже ! Говорят либо деньги обратно забирайте либо берите что дают , нам все равно . Утренник уже завтра ! Безответственные просто слов нет !!! Бардак 👎 и в самом помещении кстати тоже бардак , грязь , все валяется . Ужас …
Кенже Али
Нашли костюм детский Фиксики. Договорились оплатили, сказали в данный момент дата праздника не известно как скажут воспитатели сразу же скажем. Узнали дату вечера сразу же написали о дате проведение нам сообщили что кто то другой оказывается забронировал этот костюм...как это можно? Ещё при нас положили в пакетик что данный костюм будет выдан только нам. Нет слов с.... и все!
Александр Астафьев
Нашел здесь карнавальный костюм на взрослого мужчину. Спасибо
Назерке Жеңісқызы
Ходила к ним 24.11.2024 г распечатывать бумагу , так как мне это было по пути . А в ожидание ждала время пол часа , даже больше, потому что мне сказали девушка которая распечатает она делает оформление, в агентстве 2 работники ходили. И потом я сказала распечатайте мне так как я очень спешу , а она я этого не делаю . А потом пришла какая то женщина, я ей объясняю то что уже спешу , Она говорит У Нас Порядке очереди!!! Никакие уважение к клиентам, я вообще восторге. Они еще друг другу защищают, это кошмар.
Д
Дина
Хотела бы оставить отзыв о праздничном агентстве Love ..прихожу каждый раз когда у нас праздники в этом агентстве все можно найти для праздников.Благодарю девочек которые здесь работают особенно Аллочку очень шустрая ..,все всегда подскажет и поможет подобрать все для нашего праздника...приходите все найдете что вам нужно ,чтобы ваш праздник был незабываемый красивый !
Дарья Кулешова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и услуг, для праздника, широкий выбор карнавальных костюмов, спасибо девчатам мне все понравилось👍👍🥰🥰🥰
GS
G Sh
Аренда дороговато. А так всегда все костюмы есть. Внутри бардак всегда
AB
Ainur B.
Часто выручают с прокатом костюмов! 👍
Асель Ахметова
Отличное агентство оформления фото зоны, рекомендуем. Девушка Алла -мастер своего дела, свои инструменты, расходники носит. Там же брали костюмы ребёнку напрокат
Creat1ve
Не в один раз заказывали оформление свадебного кортежа. Все по плану делают, оформление понравилось, красиво. Только цены непонятные и не дешевые. За кусок банта, дерут как за рулон. Ну в такие моменты уже не до экономии, хочется быстро нарядится и уехать.
Александра М
Худшего агенства я просто не встречала, обратились к ним за прокатом и после и звонила и писала на ватсап, ответили через неделю да ещё и в грубейшей форме. Спросили причину отмены аренды костюма, написала что ребёнок заболел, в ответ услышала «а что мы виноваты чтоль что он заболел ?!» как так вообще можно говорить, бессовестные просто . Такое отношение к клиенту, пишут мне что я странная раз свою бронь отменяю . Позор. Больше ни ногой к вам. Впервые обратилась, но теперь буду обходить стороной .
Кенжегул Кайырлиева
Супер все понравилось! Все для праздника есть, и карнавальные костюмы для детей! Мне все понравилось, спасибо
ME
Mar El
Искренне не понимаю, кто пишет хорошие отзывы. Если только родственники владельцев. Пришли в 10 утра, на двери была табличка обед. В 10 утра интересный обед. Спустя полчаса нам соизволили открыть, но лучше бы не открывали. Это не магазин, это не агенство, это свинарник. Всё разбросано, из того что нам показали - всё или порвано, или сломано. Ценников нигде нет. Продавец открыла дверь со словами: а вам что надо? В магазине куча детей, людей (и это не покупатели). Типичный бизнес по-казахски. Никому не советую.
Арс А
Все супер. Молодцы. Доставка есть. Ассортимент шаров огромный. Единственный Магазин в котлом все всегда в наличии.
MH
Murager Hamenov
Зачем так писать? Очень хорошое агенство, я там постоянный клиент, у них все есть. У нас они две свадьбы обслуживали. Может вы конкурент? Вам же их рекомендовали, может вы сами такие?,
Марсель Альмугамбетов
по советам все говорили идите в это агенство, все хорошо.Не могу что-то против этого сказать, но то как нас встретили и разговаривали -это кошмар! что надо, вон альбом (открыли его,там не более 7-8работ),возьмешь сейчас сделаю за 30к(не спросив что вообще мы хотим),а если придете завтра 40к..мотивация ёпта. хотели посмотреть др.комнату и вовсе не пустили.Дибилизм