Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Али Кади
Один сотрудник на всех, сидела за посылкой час🤦🏼♀️, очередь из 3 человек🤣🤣 Сервиса никакого, бардак в Казпочте За доставку взяли 26 000 т
Botagoz Ib
Сидит один оператор, очередь из 15 человек , старики сидят за пенсией , пришли за посылкой очередь одна . Почему нет второго оператора ?
СН
Сауле Насимуллина
Оператор Маржан. Сидит недовольная, грубое обращение, не дослушивает! Не обслужив до конца вызвала человека после меня. Про само здание вообще молчу.
Жалель Сисенбаев
Сотрудники ужасные Низкий рейтинг это про них
AM
Aida M
Самая УЖАСНАЯ почта, как не придешь работает одно окошко, никакой вежливости, вечно сонные. Обслуживание ужасное!
S
Sagadat
Че за клиентке деген карым катынас мынау сурақ койсам телефон кіріп кетіп бір вообще жумыстан кетсін не сумдық мынау
Виктория Рахметулла
Забирала товар с Temu, по времени в 14:53,людей не было вообще, меня обслужила АМАНОВА АЙМАН Муратовна, быстро, четко, мне все понравилось👍🏻🤘🏻
Асем Куяшева
Ужасный
Андрей Уразов
Сидят 2 оператора, обслуживают каждого по полчаса, испытывают терпение
Miron Sh
Пришла в 17:30 уже закрыто!!!
Серик Каримов
Забирал посылки от Тему. Ребята всегда были на месте, даже 17:45 было время. Ребята вежливые. Быстро находил товары. Норма все.
Елена Б
Что за свинство, сидишь час в очереди, и потом нагло перед носом дверь закрывают ОБЕД! Без объяснений. ПОЧЕМУ В РЕГЛАМЕНТЕ НИГДЕЕЕ НЕ УКАЗАНО?! Ни в 2гис, ни на самой почте! Что за отношение к людям. Позорище и стыд
НЗ
Наталья Зелинская
Отвратительно просто работают ,ждать приходится часами . Работает один человек на выдачу и на прием .
Фарига Сапарова
Обслуживание ужасное👎👎👎 Стояла в очереди ,и при мне пришел клиент ,и он при входе поздоровался ,как воспитанный человек ,а в ответ тишина …Элементарно даже нету приветствия ..Что тут еще можно сказать … Обслуживают ,как будто ради меня там сидят …Куда мы катимся …Просто заходить даже не хочется в это убогое место …
М…
Мейрамгүл …
Очень долго обслуживают. Людей много. К тому же своих почтальонов без очереди пропускают
Ал Им
Людей много, долгое обслуживание, принимает 1 окно.
Елизавета Мишина
Работа 1 человека . И постоянно работает с 15 00 то учёт, то деньги считать итд
viktor fokin
Пришёл в 14.15. Нигде не написано про обед. Открыто, но говорят обед. Ждем
Найля Наджафова
Женщина отказалась выдавать товар третьему лицу , то есть мне Хотя у меня был код к этому товару , общалась грубо, хамила, игнорировала любые обращения , Этот товар заказывала моя мама, и по закону третье лицо имеет право забрать товар если сам адресат дал согласие и скинул пин код.А если вдруг с человеком что то случилось или его нет в городе ?! Я её дочь почему я не могу забрать товар при наличие кода ??????? Прошу разберитесь с этой сотрудницей и если это действительно так объясните мне причину в отказе обслуживания!!!!!!!!!
Diaz Akh
Постоянно очередь ужас
ИМ
Илон Маск
Обслуживание полный ноль. Не дослушивают, не пытаются понять . Хуже не куда. Больше с этого отделения посылку не буду заказывать. Трубку не берут.
YK
Yerlan K
15-34
Милана ☺️
Все злые
ТЛ
Тимур Лан
Не хватает операторов постоянные большие очереди, и в целом система казпочты уже сильно устарела, когда есть много аналогов можно и улучшить сервис!
Серега Я
Отзыв не на Каз почту а на доставки которые забираешь, которые находятся при заходе в казпочту слева, работают до 18, сегодня приехал 17.25 закрыто уже, говорят недавно ушел, не хорошо получилось пришлось на завтра отложить
Ангелина Добромирова
Почему не пишите что закрыты ужасное обслуживание
ДД
Дана Дюсембаева
Почему закрыто и нет предупреждения об этом?!?
ДА
Дмитрий Андреев
Ужас сотрудники нешевеляться вообще. Одного клиента 40 мин обслуживают
_.
_lesxz_16 .
добавьте время обеда,не знаешь когда приходить,в приложении и на месте про обед ничего не написано,пишите и предупреждайте людей если у вас обед🤦🏻♀️
Асик Жумарстан
Сотрудница ничего не знает,материться на человека,общаются грубо,даже не знает какое их же приложение ужасная стордница,зачем работают если даже своих же приложений не знают
Анастасия Соловьева
Отвратильное обслуживание. Неделю не могу забрать посылку. Каждого клиента обслуживают час. Теперь придется делать отмену. Мину 100 этому отделению
АФ
Александра Федорова
Ужастное обслуживание, сонная у вас сотрудница, рот бедная с неохотой даже открывает чтобы услышать от нее ответ. по итогу не чего не нашла.
Данара А
Это просто ужас! Всегда работает одно окно и очень очень долго обслуживает! Аж собирается очередь из 15 человек! Ходила сюда два раза за день и не дожидалась своей очереди! Так как просто стоят и терять время невозможно! Столько реальных отзывов, неужели нельзя с этим что-то сделать? И решить вопрос 🤦♀️
Елбай ЕЕЕ
Третий день не могу получить посылку одно окошко работает где остальные сотрудники??? Людям сидеть, стоять негде. Очень плохое обслуживание.
IM
Ilya Mysko
Обслуживание и сервис отвратительные!
Д.
Директор .
Грубые научите их работать с клиентами
ИП
Ирина Плево
Ужасная почта столько времени прождала чтоб посылку получить не дождалась это кошмар какой то!
Виктор Ежки
5 человек обслуживает час вот вы улитки, ещё и не довольные вечно
Маке Маке
Ужас , я так никогда не получала посылки. Казпочта Отстой!!!! Посылка весом 10 кг пришла открытая !!! Разорванная и не хватает вещей это все маленьким детям было !!!!!!! Взрослые люди тут работают и ничего как всегда незнают!!!! Безотвественные!!!
Асель Ахметова
Впервые здесь получала услуги. Дильназ оператор хорошо, быстро обслужила, помогла разобраться с посылками. Спасибо
Жанар Мустафина
Индекс 090004
Magnetar MLG
Худшее отделение в городе
Liza Liza
Ужасное обсуждение и ужасный сервис
Baktiyar Gainulla
Прочитал столько отзывов , передумал что-то писать . Оказывается тут уже все написано!!!
Tolegen Nurganym
👎🏼
Нурила Аманова
Өте жаман почта.Кісіні сыйламай сөйлейді.Болған нәрселердің себебін айтпай айқайлай береді.Ужас просто
BS
Bay Sul
Невозможно медленно работают. Ленивцы из «Зверополис» в реальной жизни
ТЖ
Торгын Жумагалиева
ооооооооочень медленно работает женщина во 2 кассе, когда не зайдешь в очереди как минимум 15 чел стоят постоянно, работает 1 касса
H.
Hasan .
Пришел в данный филиал к часу,в 2gis указано без обеда,пришел и увидел такую вывеску,ни на сайтах ни где не указано что есть обед,это нормально?
AB
Asema Baltabaeva
Кто нибудь отсюда брал заказ с Тему? У Меня указана что доставили на Х. Доспанова 73, а там меня отправили сюда
Тағы жүктеу