Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Berik Abilkassov
Менеджер Хван Айслу очень вежливая и хорошо знающая свою работу девушка
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Коркем Калымбетова
Обслужка супер
10 қаңтар 2026, ресми жауап
ГШ
Галина Шурихина
Аислу очень вежливая приятно обслуживала спасибо процветание вам
10 қаңтар 2026, ресми жауап
ББ
Бактигул Бактигул
Спасибо сотруднику ломбарда Айслу за внимательное отношение и честную оценку. Очень выручили в нужный момент. Приятно иметь дело с профессионалами.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржан Адилгерей
Отличное обслуживание самое главное быстро и очень хорошие сотрудники молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻все быстро и четко Айсулу вообще молодец😘😘😘
T
Tore
Отличное обслуживание от Хван Айслу, очень приятный человек!!
NK
Nurbol Kabiev
Айслу. Күшті жұмыс істит. М-Ломбард. Самый лучший.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Хуснутдинова Елена
Лучшие сотрудники 🧚🏻♀️❤️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
РМ
Рауан Макулов
Работает по графику до 19:30 подошел в 19:20 закрыто (((
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Хотим извиниться за ситуацию с временем работы: ломбард раб…
Екатерина Сиговатова
Айслу, спасибо Вам,за вашу вежливость и работу!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
AR
Anna Ryzhaya
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хван Айслу за ее ответственное и внимательное отношение к работе и клиентам! Пришла проверить золото на качество,всё доступно объяснила. Я считаю что в каждом филиале должны быть такие сотрудники,т.к от этого зависит успех компании! Однозначно всегда выбираю М-Ломбард❤️ Процветания Вам!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ю
Юлия
Хван Айслу отличный специалист!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gassyrbek Maulenbayev
Айсұлу ханым жақсы жұмыс атқарды өз жұмысын жақсы біледі өте керемет жоғары қызмет көрсетті рахмет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
МШ
Мира Шингалиева
Хван Айслу отлтчный специалист, спасибо большое!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
UI
Ulzhan Imangazieva
Хван Айсулу хочу выразить благодарность за отличную работу! Все было сделано качественно и в срок. Очень понравилось отношение, внимательность и профессионализм. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ND
Nikita Dysembaev
Хочу выразить благодарность Хвай Айслу очень добрая красивая приятная и всегда с улыбкой встречает и провожает 👍👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕО
Ерлан Орынбасарович
Вежливая свою работу знает на 100
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
СМ
Саке Мусин
Өте жылдам сапалы жұмыс жасайды. Айсұлу ханымға рахмет!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
КА
Кунсулу Ахметова
Ербулатова Актолкын Бекбулатовна работу сделала на отлично, быстро , всё внятно объяснила🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
LK
Lazzat Kuatalieva
Отличное обслуживание,очень вежливая девушка Актолкын Ерболатова Бекбулатовна
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛИ
Лариса Иванова
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Специалисту своего дела Айслу Даулеткереевне!!!
Нуркен Шатеков
Айслу жаксы жумыс жасайды жылдам тианакты 💯
Василий
Хван Айслу Даулеткереевна заведующая отделением.очень замечательно обращается с клиентами вежливая отзывчивая.
Алёна Смирнова
Хороший филиал. Очень приветливая и улыбчивая сотрудница .
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
0А
01 Аст
Быстро и оперативно!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
A
Alexsandr
Огромное спасибо Айсулу Хван за прекрасное обслуживание.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jg
Just games
Керемет 👏
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДГ
Досмырза Гульнара
Ломбард стал родным. Айслу Хван отличный специалмст !!! Все обьясняет на все 100%.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Angela Shine
Обращаясь сюда уже не в первый раз (бывают разные моменты), я с уверенностью могу сказать: Ломбард стал родным! Всегда помогают по человечески, особенно Хван Айслу всегда отзывчива. И если возникают сложности с выплатой, всегда идут навстречу и находит лучшие решения!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВВ
Вераника Веденко
Надежный ломбард , спасибо девочкам !
29 қараша 2025, ресми жауап
A
Arai.
Оператор кыз жумысы оте жаксы
P
Parci
Отличный сервис!!! Оператор просто душка) все объяснит и разъяснит!!!
АО
Алёна Осокина
Спасибо девочкам, ломбард стал родным, выручаешь.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Anar Kereeva
Хочу написать о менеджере Хван Айсұлу Даулеткереевна ,девушка очень приятная,особое отношение к каждому клиенту,все хорошо объясняет,заботится о клиенте, спасибо команде МЛомбард👏
21 қазан 2025, ресми жауап
К
Ксюша
Хочу отметить этот филиал м ломбард. Очень качественное, вежливое обращение к клиентам, можно сказать особо отношение ко всем. Очень понятное и доскональное объяснение к вашему вопросу. Девушка обслуживающая меня Хван Айслу очень внимательная, добрая, ответственная и понимающая.
19 қазан 2025, ресми жауап
Ардак Абилов
Добрый день, зашел в ваш филиал проверить золото. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Хван Айслу М-Ломбард за уважение, заботу и особое отношение к клиентам! Чувствуется, что здесь работают с душой — всё надёжно, спокойно и по-домашнему. В М-Ломбард действительно чувствуешь себя как среди родных! Рахмет
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
Ескакова Салтанат
Качественное обслуживание, все подробно и доходчиво
Амир Асетулы
Очень вежливый персонал
Нарина Кучкина
Отлично все обьясняют
Мнаура Кабошевна
Сегодня забирала свое золото с ломбарда.Обслуживала очень приятная девушка по имени Хван Айсулу 🌹.
Gulya ✨
Хочу выразить благодарность Менеджеру Айслу Она очень вежливая , добрая Хорошо выполнять свою работу Я постоянный клиент , очень довольна результатом.
СЕ
Суханова Екатерина
Айслу очень качественно и профессионально обслуживает.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку работы Айслу 🌸 Нам важно, что её профессионал…
Серега
Всегда вежливый и внимательный персонал
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
НМ
Настя М
Огромная благодарность Айслу за прекрасный сервис!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анар Максут
Сервис ломбарда на высоком уровне. Менеджер Айслу- грамотный специалист. Все подсказала, обьяснила👍🏽
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Жанай Баянхамитов
Добрый день.Хочу выразить благодарность Айслу все обьяснил подробно спасибо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анаргуль Махсутова
Добрый день!!хочу выразить благодарность Айслу за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение.Благодаря её работе визит оставил самые приятные впечатления
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Венера Сарсенгалиева
Понравилось всё ,Айслу все объяснила подробно условия договора.профессионализм,прозрачность.вежливая.рекомендую всем🌹
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЮК
Юлия Карташева
Хочу выразить благодарность менеджеру Хван Айслу. Добрый и отзывчивый сотрудник . Процветания Вам , Айслу Ханым ❤️🙏🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
ОГ