Жүру жолы
Orion
Автобөлшектер дүкені
Айсултан Султанов
Очень большой ассортимент запчастей! Даже если чего то нет, то можно взять на заказ! Очень удобно, грамотный подход, продавцы очень приятные в общении.
Ермек Сыздыков
Қолайлы бағалар және кең таңдау. Бұл дүкенде мен өзімнің шетелдік машинама қажетті барлық қосалқы бөлшектерді табамын. Ассортименті өте жақсы, бағалары да қолайлы. Сатушылар өте мейірімді және көмектесуге әрқашан дайын. Өте жақсы дүкен!!!
НИ
Нурлан Ибраев
Всегда нахожу здесь нужные запчасти для своей иномарки, даже для редких моделей. Ассортимент действительно впечатляет – кажется, у них есть детали для почти всех видов машин. Продавцы очень грамотные и всегда помогут с выбором. Цены приятно удивляют – они гораздо доступнее, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!!!
ДО
Данияр Омаров
Очень сервес понравилось, цена низкие обслужка хорошая!
Алтын Нурмуханов
Отличное качество запчастей по невысокой цене.
Ержан Калмырзаев
Хороший выбор + хорошая консультация!!!
MB
Mikop Bazarali
Кушты сервис
НН
Нуржан Нургалиев
На заказ можно взять любую запчасть, очень удобно!
Азамат Куанышев
Отличный ассортимент и грамотный подход
Luv Redds
Отличный сервис, индивидуальный подход
ЕЖ
Ербай Жанабаев
Лучшее место для покупки запчастей. Вежливые, внимательные продавцы, которые ответят на любые вопросы.
Маржан Шакирова
Хорошая консультация и внимательное отношение к клиентам. Запчасти пришли быстро, всё подошло идеально.
АУ
Аймағамбет Усманов
В этом магазине можно найти всё что нужно, если нету в наличии закажут и привезут. Продавцы очень ответственно относятся к клиенту!
Алишер Шаркенов
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей, много всего в наличии, вежливый и клиентоориентированный персонал
НГ
Назгуль Гаджиева
Случайно нашла данный магазин, теперь хожу сюда постоянно 😁 продавец отличный, все подскажет и поможет
Ардақ Молдобаев
Хороший магазин, быстро помогли с покупкой запчастей.
Адиль Бисенов
Отличный магазин автозапчастей! Нашел всё, что нужно для своей машины. Хороший сервис!
ДП
Диаш Палманова
Консультанты очень хорошие у вас. Всегда мне помогают
Акан Тилеуов
Хорошие продавцы консультанты! Большой ассортимент!!!
ДЖ
Дидар Жакбаев
Брал запчасти дважды. Качество понравилось
Нурбек Кажиев
Магазин запчастей очень понравился,очень хорошо проконсультировали предложили оптимальный выбор для моего автомобиля.Именно только тут нашёл запчасти для своего авто.Рекомендую.
ББ
Бекей Бижанов
Отличный магазин автозапчастей! Сразу нашли нужную деталь для моего автомобиля. Профессиональные консультанты помогли выбрать подходящую деталь и объяснили все нюансы. Рекомендую!
Ерлан Байкенов
Очень нравится магазин своим ассортиментом запчастей, сотрудники всегда без проблем помогут подобрать нужные запчасти.
БЕ
Болатқожа Ергалиев
Заказывал запчасти для своей машины через этот магазин. Все привезли вовремя, качество отличное. Цены приемлемые, а консультанты помогли подобрать именно то, что нужно.
Айдос Капанов
Всегда хорошее отношение, если что то не понятно то подскажут. Почти всегда все есть в наличии, если нет то можно заказать.
БО
Байбөріқызы Орынша
Заехал сегодня в этот магазин, надо было срочно найти кое-какие расходники. Ребята оперативно подобрали всё, что нужно, да еще и посоветовали крутой очиститель для салона! Цены вполне адекватные, и выбор большой. В общем, остался доволен, буду теперь здесь закупаться 👍
Очень удобный магазин для автовладельца. И запчасти и автохимия и аксессуары. Не нужно ездить по разным точкам. И персонал вежливый.
Бексұлтан Куатжанов
Отличный магазин,приятные цены,компетентные сотрудники,всегда помогут и подскажут, почти все есть в наличии,если чего то нет,привезут под заказ👍🏻
Абылхайыр Саламатов
Большой выбор, много товаров в наличии. Внимательный персонал!
ЕТ
Ербай Токтамысов
Грамотные,приветливые продавцы,качественные запчасти, если нет в наличии, можно сделать заказ.
Арна Бакиев
Заказывал здесь запчасти на Skoda Fabia. Предварительно консультировался с продавцом, подсказал выгодные варианты. Приехали запчасти довольно быстро.
МЖ
Мажит Жұмабай
Магазин хороший, неоднократно закупался, так же не маловажно что есть кому проконсультировать и подсказать, так что магазин советую!
ТЕ
Тимур Ермеков
Отличный магазин с большим выбором автозапчастей. Цены вполне приемлемые .
Дәубек Суюмбаев
Замечательный магазин всегда всё есть !!! А чего нет закажут !! Отзывчивый персонал !!! Всегда помогут и подскажут ! А самое главное приятные цены на ассортимент ! Очень хороший магазин всем советую !
МТ
Магжан Тастан
Хороший магазин, адекватные цены по сравнению с большинством магазинов города, большая база запчастей как оригиналов так и аналогов. Рекомендую.
Оналхан Наурызбаев
Хороший магазин,живу рядом и всегда посещаю этот магазин когда есть необходимость. Ребята всегда подсказывают ,спасибо им!!!
Бактияр Бакыткелдиулы
Уже не первый раз беру тут расходники и масла стабильно хорошее качество👍👍
ББ
Болатжан Бакиев
Внимательный и отзывчивый персонал. Большой выбор запчастей от разных производителей...
Майра Алимова
Приобретаю запчасти тут не первый раз. Отличный сервис. Всегда помогут определиться с выбором!
Купил аксессуары и автохимию, всё качественное и по хорошей цене. Обслуживание понравилось.
Самат Нуртас
Отличный магазин. Всегда обращаюсь к ним за запчастями. Если нет в наличии всегда можно заказать.
Джавит Суюмбаев
Хороший магазин помогли с подбором, всё объяснили. Запчасти в наличии, цены устроили. Буду обращаться ещё👍
Аймақ Иманов
Обслуживание отличное, консультанты знают своё дело. Нашёл всё что нужно👍
ЕЖ
Елтоқ Жуманов
Покупал тут качественные запчасти, хороший сервис, приемлемые цены. Особенно приятно, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. Я обратился за помощью при поиске детали для своего автомобиля, и они предложили несколько вариантов, которые идеально подошли.
Анис Аминова
Хороший магазин, ассортимент автохимии отличный. Консультанты всегда помогают сделать правильный выбор. Качественная продукция и цены приемлемые.
Екатерина Оргунова
Консультанты классные ребята, подсказали нужное масло и ответили на все мои вопросы. Запчасти качественные, видно, что продукция проверенная.
Александр Адиев
Очень крутой магазин. Подобрал себе комплект автохимии несколько аксессуаров и даже какие-то мелочи для ремонта✌
Анастасия Лейбух
Всегда приятно сюда заходить потому что продавцы настоящие профессионалы знают каждую деталь отвечают подробно понятно и главное находят именно то что надо. З
Аққожа Сагинтаев
Отличный магазин. Получил грамотную консультацию - помогли быстро подобрать нужные запчасти.
Бағлан Жидебек
Нужна была автохимия и пара расходников на Kia всё нашёл здесь. Ребята вежливые, разбираются в теме. Посоветовали что взять, объяснили разницу.
Тағы жүктеу