Жүру жолы
Склад-магазин
3.4
3.4
Ансарбек Сарбаев
0% процент обслуживание.менеджеры недовольные.купить такой квадратик,2часа время потратял.футболят магазин на салон ,салон на склад.
АЖ
Асем Жамашева
Серьезная Компания, всегда приобретали у них двери и окна, мы постоянные Клиенты. В этот раз приобрели там же двери, оказался заводской брак, мы их Установили и только потом увидели брак дверей, так Компания пошла нам навстречу и не дожидаясь ответа от производителей, решила принять их обратно. Двери были не дешевенькие, по 80 тыс каждая. Не делайте наших ошибок, проверяйте полностью состояние покупки! А Компании Выражаем огромную благодарность за Понимание и желаем Процветания🙏.
bg
bako gabdenov
Доставка очень долгая. Ну ладно оформляю самовывоз, звоню уточнить время работы склада и бац говорят у нас учёт, не можете забрать ещё 4 дня. Бесконечные какие-то учёты у них. Каким боком касается учёт уже оплаченного товара? Вроде согласились отпустить товар. Прихожу в склад а они там все психованные. Никакой деловой этики, как будто сотрудникам дают инструкцию кричать на клиентов)) Как дикари смотрят на тебя как на не знаю кого и наезжает. Обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего.
МД
Мир Дверей, склад-магазин
27 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Сообщите дату визита
No-Name No-Name
Обслуживание на нуле. Менеджеры хамят. Галина на столе заказов работу свою не знает. Заказал двери на пятницу 28.06.2019, мало того что вовремя не привезли ещё ругаются. Обещали в понедельник привезти в числе первых заказов на доставке, утром звоню 01.07.2019 эта же Галина говорит что ничего не обещала и говорит ждите в течение дня. Номер руководителя либо администратора не даёт, угрожает что двери не получите. Говорит деньги вам вернём и ничего вы не докажете. Внесите изменения в работу ваших сотрудников, они портят ваш имидж.
МД
Мир Дверей, склад-магазин