Жүру жолы
БЖ
Бейбиткул Жардем
Всегда прихожу за гелем для душа или мылом 😍 Всех своих подсадила 🤭
Анна Орлова
Классный магазин, очень нравится, давно хожу,хороший персонал👍🤗
Ainur Urazmbetov
Очень нравится магазин. Консультанты классные всегда. Помогут, расскажут. Выбор большой. Часто тут бываю
AY
Aiym Yerbolova
Супер очень хороший магазин, удачное рамположение
ZM
Z M
Всё всегда прекрасно 👍 прекрасное обслуживание
Мирослава Рязанова
Хороший магазин, замечательное обслуживание
nN
nikita Nik
Самые любимые гели для душа , и вообще очень классный бренд ❤️
СЖ
Сулушаш Жумабаева
Хороший магазин и классные продукты
ДШ
Денис Шляпин
Классный магазин Обслуживание супер Все нравится Являемся постоянными покупателями Советую
Михаил Агафонов
Классный магазин. Много разного товара Цены не высокие Выбирать подарки самое то
Айгуль Жалпанова
Очень классный магазин. С первого раза все рассказывают как есть и все показывают. Девушка очень приятная. Единственный бутик на моем пути где я нашла то что нужно. Спасибо
Амина Амангалиева
АЖ
Арайлым Жарасова
Продукциясы керемет! Алтынай продавец 🫶👍🏼👍🏼👍🏼
Назигуль Кесекова
Өнімдері сапалы, қолжетімді бағада. Консультант продавец Алтынай жаксы түсіндіреді, өз маман иесі. Рахмет улкен
Aktoty Yerzhankyzy
Лучшее обслуживание Консультант Аэлита
НЕ
Нурай Ержанкызы
Аэлита лучшая консультант лучшее обслуживание ✅👍🏻👍🏻
Айдана Аметова
Айлита консультантқа үлкен рақмеет.Сапалы қызмет үшін🫶
Гули Т
Рекомендую! Отличный магазин,грамотные , приятные консультанты! Все объяснили, рассказали.
A. ayanooovva
очень хорошие продукты😍😍😍
Айша Кушкинбаева
Качество продуктов очень высокое😍😍😍БОМБА
Айнур Алиева
Мой любимый магазин, всегда покупаю тут гели для душа, макси для волос и средства для тела. Много лет являюсь клиентом. Девушки консультанты очень вежливые и всегда готовы помочь. Знают о каждом товаре все 😍 Супер магазин
Gulkerim Satybaldy
Хорошие средства, особенно люблю их гели для душа и кремы. Обслуживание всегда вежливое и приятное.
KB
Kamila Bakisheva
приятное и быстрое обслуживание 💘
AT
Arzhan Tapasheva
Отличный бутик Большой выбор Продавцы топ
ZZ
Zhanbekosh Z
Всегда покупаю девушке подарок отсюда. Все нравится, лайк
MJ
Melana Jaskayratova
В магазине косметика хорошая
Александра Талиева
Отличный магазин! Замечательное обслуживание. Спасибо🫶🏽❤️ рекомендую)
AT
Asem Toleukhan
Добрый вечер! Хочу поблагодарить администратора Алтынай,быстро ответила на сообщение, вежливо и подробно объяснила про акций и скидки,подобрала косметику по типу кожи. Очень ценю ваш труд и желаю всего наилучшего. Косметика хорошая компоненты натуральные и приемлемая цена .
Молдир Азиргалиева
Осы магазинге жиі келем .Сіздерге рахмет қызмет көрсету керемет деңгейде.Қыздар өте сыпайы,жақсы түсіндіреді
Talgat Bulatov
Хороший магазин,спасибо девушке консультанту помогла выбрать подарок 👍
Актоты Сарсенгалиева
Здравствуйте👋 •Самый Лучшие из лучших магазин для Уходовый косметики 10/10👏🏻👏🏻👏🏻 •Огромное спасибо Маргарите за помощь❤️ •Я очень благодарен Ив Роше💗🫶
Айнур Аманкоскызы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде😍❤️👍🏻
Арсен Дисенов
Нравится этот бренд ,покупаю здесь уход для лица .Формат магазина очень нравится ,консультант помогла подобрать подарок 👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Al'said Gabdushev
все отлично 👍
KT
Kin Tanks
Маргарита очень помогла, хороший специалист, На высоте!
투쿠우첨 너머오가
Магазин понравился, выбор большой. Продавец Маргарита классно все обьяснила. Спасибо продавцам и магазину:
ЯП
Яна Плотникова
Рита супер продавец ,все объяснила и показала,теперь только к вам.
СЕ
Софья Есеналиева
Прекрасный магазин , спасибо консультанту Маргарите за помощь с выбором
Айнаш Космагулова
Маргарита помогла с выбором. Большое спасибо!
Алла Дешко
Классно объяснила и все показала продавец Маргарита ❤️ спасибо
SA
Salavat Adilov
Спасибо Маргарите, очень хороший продавец, знает свою дело.
Аделия 🥰
Были на днях в вашем магазине, выбирали с мамой крема для лица и тела, к нам подошла консультант Маргарита и помогла нам подобрать, то что нам нужно, так же помогла и с парфюмами, отличный ассортимент товара и консультант Маргарита 👍👍👍 приятная девушка, знающая свою работу и ассортимент товара
ДР
Даниил Рейх
Долго не мог подобрать подарок девушке, но ваш магазин мне в этом отлично помог! Отдельное спасибо, консультанту Маргарите, вежливая и внимательная, помогла подобрать идеальный вариант продукции😇😇😇
ТА
Тлек Абугалиев
отличный сервис, особенно хотелось бы отметить Маргариту за хорошее обслуживание!
eL
exl Lock
спасибо Маргарите за отличную консультацию и обслуживание. Помогла выбрать подарок, который очень понравился
i外
indifferenntt 外檂
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.Отдельное спасибо Маргарите за помощь в поиске подарка.
Тағы жүктеу