Жүру жолы
Авто Люкс
Шеберхана
Бекежан Абдешев
Тонировку делает от души и с душой. Сам делал и всем своим советую. Мастер который делает он мастер своего дела!
РУ
Расул Утешкалиев
Быстро и качественно
Arman Kz
Быстро, качественно 🙏🏻👍🏻
Vikolepniy Arbuz
Устанавливал стекло лобовое. Мастера своего дела. Дали гарантию га установку. Все четко сделали. Еще трещины делают. Теперь только к ним💪
Yerbol Askaruly🦖
Профи красавчик 👍🏻 всем друзьям советую его , быстро аккуратно качественно !с Аксая в Уральск приехал чисто из-за этого, Пленка антиблик вообще просто ббомба 💣👍🏻👍🏻
ВИ
Виктор Иваницкий
Мастер профи! Плёнка отличная! Для тонирование пришлось снимать дверные карты, после сборки ничего не скрипит. Всё супер!
Methat Madi
Професионал своего дела! Очень понравилось качество пленки и качество обслуживания
Ринат Темергалиев
Тонировщик от бога тюнинга! Больше слов нету!
Батырбек Сейтжапаров
Затонировал машину сразу после покупки. Качество пленки отличное. Работа Мастера на высшем уровне. Всем советую.
KK
Kanat Karimov
Тонировал машину. Все очень понравилось результат 🔥.
Ataev Ata
............
Алик Калимжанов
отлично затонировали! качество пленки и работы на высшем уровне!👍смело звоните
AM
Asset Marin
Супер сервис. Приехал, сразу приняли вместив между записями. Скорость, качество, профессионализм. Удобный стенд для понимания уровня тонирования. Чистый бокс, приветливый парень 👍👍
Ваз Лада
Отличная качественная работа