Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
AB
Ainur Bakhtiyarova
Благодарю Самата за сотрудничество. Очень ответственно подходит к сотрудничеству. Пользуюсь услугами агентства повторно. И оба раза все наши пожелания учитывались. Мы довольны. Успехов и процветания Вашему делу, Самат.
17 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Maksat Gabdullin
Самат мырзага көп рахмет, жұмысыныздын жемісін көрініз!👍👍👍
ЖШ
Жасик Шаяхметов
Самат мырзаға көп көп рақмет! Үйімізді тезарада сатып берді. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Сәттілік ризамыз!!!
Алексей Мальцев
Обращайтесь к Самату профи в своём деле👍👍👍
ИТ
Илан Тналиева
Самат ,огромное спсибо за профессиональную работу в короткий срок помог продать квартиру,желаю процветания твоей кампании Ваш клиент Илана
Римма Сарсенова
Хочу сказать огромное спасибо Самату и Нурлану, за вашу оперативность в поиске покупателя. Благодаря вашему трудолюбию мы удачно и быстро продали квартиру. С вами было очень приятно и комфортно сотрудничить. Желаю вам и вашему агенству успехов и процветания!!!
Ирина Демиденко
Рекомендую, Самат и Рената - настоящие профессионалы своего дела!
19 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв, всегда рады Вам помочь!
аа
алтынай ахмадиева
Самат, благодарю! Профессионально, качественно, быстро! То, что сейчас необходимо каждому специалисту!
19 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
Эля Кенжи
Самату большое спасибо! Профессионал своего дела! Процветани Вам! Рекомендую Всем Самата!
5 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Kydyrbergen Zhambyl
Хочу выразить благодарность тебе, Самат брат! Очень профессионально провел всю работу, рекомендую всем, просто профи👍🏼. Желаю удачи бро☺️
12 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
АО
Алексей Облог
Спасибо большое, обратились в данное агентство, в короткий срок нам продали квартиру. Рекомендуем обращаться, это намного выгоднее и удобно. Спасибо Самату!
12 ақпан 2021, ресми жауап
И Вам спасибо большое за доверие!