Маршруттар
Азық-түлік дүкені
1.5
1.5
Alina Ismagulova
Магазин просто кошмар. Обслуживание на самом низком уровне. Продавцы грубые, не реагируют на клиентов, даже с места не двигаются, когда кто-то заходит. Такое ощущение, что ты им мешаешь своим приходом. Никакой вежливости, никакого желания помочь. Сам магазин неопрятный, атмосфера неприятная. Складывается впечатление, что никому до этого места нет дела ни сотрудникам, ни руководству. Не рекомендую никому. Потраченное время и испорченное настроение. Даже одной звезды этот магазин не заслуживает.
MU
Metin Uslu
Обсужавание
Dias N
Продавцы очень грубые,холоднильник не работет выпичка не свежая
НТ
Наурызбай Тахауов
Нельзя нормально выбрать продукты, тебя торопят, вечно толпа. И цены завышены
Асет ..
QR нету ):
VM
Vera Mizyuk
В магазине не правильно указаны ценники,когда говоришь про цену которая указана,они говорят:» ещё не успели поменять»и так постоянно. Говорят что картошка хорошая,а на самом деле от двух кг остаётся пол кг. Примите меры,мы близко живём и поэтому приходится ходить к вам.
мумнана меме
Ну, пойдет. Цены немного завышены, но места ближе, куда мы могли бы добежать за маленькую перемену в музыкальной школе не было. Продавщица разговаривала по телефону или просто записывала голосовое игнорируя наши вопросы про ценник🙏
IbrayevAsset .
Только карта или наличка
VK
Vladimir Khurtin
Карта или наличка
Евгения Катькал
Продавцы грубияны.Тыкают,не здороваются.Первая нагрубила в итоге обозвала невоспитанной меня.
Бекарыс Толеген
Терминал Халык есть но не принимают оплату через Халык QR, просят только карту, ущемляете права потрибетелей, каменный век
КБ
Карим Бергенов
Если бы этот магазин не был самым ближаишим ко мне я бы туда не ходил и вовсе
Женис Джакутов
Новые хозяева вообще цены взвинтили. Выпечка совсем подорожала на 20 -30 тенге.