Жүру жолы
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙
ЖК
Жулдызай Калменова
Вежливая девушка на выдаче товара. Рекомендасьон. Откройте филиал ближе к центру.
24 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваше пожелания.
Дана Кумаргалиева
Действительно вежливые сотрудники.
НГ
Наталья Гаврилова
Вежливые сотрудники товар нашли и передали быстро
7 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Elsa Rodriguez
Команда Флип вы лучшие🌹🌹🌹, спасибо за хорошое обслуживание, ставлю 10 или 10 👍🔥🔥
Темур Кадирбердиевич
Очень быстро привозет и обслуживают замечательно
Асия Сарманова
Бәрі жақсы, тек қазақша сервисті дамыту керек🙂
Arman Mayer
Очень доволен обслуживанием, всё довольно быстро. Успехов вам в дальнейшем:)
Gt
Gang tv
По указанному номеру телефона трубку вообще не берут (хотя гудок идет), либо постоянно занято.
Armat Bissengali
Работают на высоком уровне.
Svetlana Svetik
Отличное и вежливое обслуживание. Всегда рады видеть своих клиентов
Алексей Нахтенко
Сам по себе магазин хороший, давно заказывал книги, но доставлял почтой. Пункт выдачи однозначно пять баллов! И девушка работает очень вежливая, приятно приходить. :)
Torgyn Makhsotova
Отличный магазин. Сотрудники вежливые. Я постоянный клиент флип.кз. доставляет быстро и аккуратно. Спасибо
Кристофер Нолан
Неудобное расположение, не звонят при доставке заказа.
Нургуль Утарова
Отличный магазин, очень помог нам. Искали методичку для воспитателей определенного издательства, нигде в городе не было, а вот здесь нашли и заказали, пришло быстро, обслуживание хорошее. Раньше местоположение в районе рынка было удобнее.
Арина Ибраева
Нравится время работы горячей линии и то что всегда на связи
Елена Уральская
Хороший магазин, правда цены не всегда самые низкие, но часто здесь можно купить то, чего нет в реальных магазинах Уральска, к примеру. А цены всегда можно сравнить и выбрать нужные. Что-то дороже , что-то дешевле. Обслуживание бесподобное, операторы очень отзывчивы, качество товара обычно отличное.
Gaukhar Zhumagulova
Проверенный интернет-магазин! Отличное обслуживание. С появлением Flip.kz товары стали доступными.
Diana M
Оперативно доставляют, отлично работают операторы call-центра. Всегда отправляют смс и звонят, оповещая о поступлении заказа. Рекомендую! 👍
Камелия Камелия
Офис отличный обслуживание класс покупаю постоянно
Айбелив Айкенфлаев
всё отлично. заказал-привезли-забрал
Аида Ахметова
Удобное месторасположение офиса, вежливые сотрудники. Вскрыли при мне посылку с моего разрешения и проверили. Удобный способ оплаты, в частности наличие пос-терминала