Жүру жолы
Транстелеком
Мекеме
3.6
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
АҚ Транстелеком
Лицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
Перейти на сайт
АҚ Транстелеком
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Данил Базаров
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Здравствуйте, интернет очень часто пропадает , постоянные сбой , на сообщения не отвечаю , очень слабая и некомпетентная компания. Скорость слабая очень слабая.
Сырым Сакпиреев
Орал, Ихсанов көшесі, 2
В целом интернет стабильный, временами пропадает. Но последнее мое обращение в их поддержку, очень меня расстроило. Уже неделю нет интернета, и никакой обратной связи.
Диана Кудбаева
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Одной звезды жалко,за неделю третью заявку оформляю и всё заявки закрыли. В первый раз закрыли заявку и даже не пришли,во второй раз пришли и сказали модем нужно менять уехали за ним и не вернулись,но заявку обработали как исполнено,в третий раз сделали заявку ждем. Тот который приезжал заблокировал номер и скрывается 😅уже сил нету крик души😑
G.
G .
Даже 1 звездочки жалкооо Интернет вообще не ловит
Айбек Айткали
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Уже как четвертый день не могут дать интернет. Говорят якобы какая то авария по всему городу, говорят что над этим работают если уж конечно и правда работают, какие то там "специалисты". Подозреваю что они сами отрубают интернет и экономят на этом. До этого было так же. Не советую этот интернет провайдер.
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Третий день инет лагает, постоянный пинг и фризы. Служба поддержки решает вопрос перезагрузкой модема. Сформированная заявка осталась без результата. Прошли сутки, интернет постоянно отваливается. Перехожу на другого провайдера.
Данила Мухамедияров
Орал, Ихсанов көшесі, 2
3,9 оценка явно накручена. Пользуюсь интернетом от Транстелеком больше 2 лет. Поэтому знаю о чем пишу. Тезисно: Интернет отключается как минимум два раза в неделю, никаких выводов из ошибок не делаются, могут отключить и на день но деньги за “интернет” будь добр заплати. Работаю из дома онлайн, по этому он мне жизненно необходим. Буду переходить к другому оператору, если это имеет смысл. Мой совет не подключайте Ттс. P,s Я знаю что инет у нас по всему Казахстану (скажем так не очень)
Транстелеком, компания
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас возникли неудобства при пользовании н…
БИ
Батырхан Исмагулов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Беспонтовый интернет много ломается в том месяце 10дней просидели без интернета писал звонил еле как пришли сделали сказали будет перерасчет,так и не сделали перерасчета друг другу футболят в конце вообще перестали отвечать как будто они мне платят а не я им постоянные отключения интернета в общем не советую
МЖ
Местный Житель
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Что происходит? Интернет перестал работать, на звонки не отвечают, три раза ждал очереди и доходил до 1-го в очереди но почему то трубка сбрасывается, в последнее время совсем скатились
Городской Житель
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Сотрудничал с данным провайдером не первый год, качество интернета было стабильное, специалисты решали вопросы в основном оперативно без задержек Но в последний год сильно скатились и в плане качества интернета и сотрудников, которые непосредственно контактируют с клиентами Частые проблемы с подачей трафика, обрывы, аварии и так далее Оставляешь заявку на горячую линию, которую передают местным специалистам, долгая обратная связь, никакой конкретики, мобильность нулевая Ответственные лица перебрасывают друг на друга плановые задачи, снабжение как я понял тоже слабое, ничего нет в наличии, вплоть до проводов Куда смотрит руководство тоже непонятно В общем сами отталкивают людей таким наплевательским отношением и теряют базу не только потенциальных клиентов, но и своих надежных и долгосрочных партнеров Генеральный офис куда смотрит тоже неясно
РК
Раниль Камалов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Отличный сервис , не дорогой безлимит на весь месяц , рекомендую!!!!
ДЖ
Дамир Жутаев
Ақсай (Бөрлі ауданы), Жібек жолы көшесі, 48
🤗 Интернет работает хорошо 👍
Nariman Takissov
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Самый убогий интернет провайдер. За час семь отключений. Семь!
Айдана Бисенбаева
Интернет работает хорошо
MD
Mars D
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Вообще хотелось бы не ставить вообще звёздочки потому что ноль объяснений все только стрелку переводит на дилер на дилер на дилер и всё а зачем тогда сайт тогда открыли не пойму для поддержки зачем тогда ему можно звонить и они не на что не отвечает кроме как направлять стрелками на дилер плохо
ВO
Виталий Olexenko
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Ни кому не советую, интернет после 22.00 часто не работает, 1 день в неделю стабильно, когда звонишь по этому вопросу, говорят ждите подключат, сейчас ведутся ремонтные работы на линии. Три дня не работает интернет, с утра ждём монтера, не пошли на работу, звонила несколько раз по этому поводу в обед на мой звонок слышу ,что монтер приходил и все устронил, хотя его не было., проверили оказывается ни к нам приходил, в итоги за пол часа до завершения их рабочего дня, опять звоню, и слышу ответ, что оказывается нас забыли предупредить, и монтер может прийти в течении трёх дней, и оказывается надо звонить именно ему и нам об этом тоже забыли сказать и дать его номер. Если вам дорого своё время, нервы и нужен хороший интернет не советую.
Yedil Maqsotov
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Инженер Специалист Асылхан Биржанов пунктуальный человек, ответственный и воспитанный мужчина! Мир вам и вашим близким!
IK
Ildar Kusainov
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Пользуюсь приставкой ТВ все замечательно, 130 каналов. Детские, спортивные, фильмы, развлекательные, хорошее качество и цена.
Жасар Кенжебаев
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Интернет очень хороший сервис топ
Темірлан Мұратов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Лучший потому что Асылхан работает👍Классный чувак
Лариса Идрисова-Ахмеджанова
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Интернет отличный.Год как подключились к ним.Все отлично работает 👍
Ержан Идрисов
Отличный интернет
РА
Руслан Айткалиев
Өтте керемет интернет байланысы Рахмет Транстелеком ТТС👍
АЖ
Артур Жумагельдин
Орал, Ихсанов көшесі, 2
По качеству интернет-связи и тв всё на твёрдую пятёрку,отличный интернет всём рекомендую
Руслан Ситказиев
Ақсай (Бөрлі ауданы), Жібек жолы көшесі, 48
Пользуюсь интернетом и телевидением все устраивает
Руслан Сакиев
Орал, Ихсанов көшесі, 2
В общем и целом претензий к провайдеру у меня нет. По качеству интернет-связи и тв всё на твердую пятерку, отличный интернет. Удобно отслеживать трафик и платить за услуги в приложении. Соединение всегда хорошее, работает на полную скорость.
Кос Исанкулов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Интернет вырубается каждый день с интервалом 30 минут. Пишу с 4G. Звоню в поддержку на 191, гудок вообще не идет уже который день. Не советую.
Транстелеком, компания
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, укажите пожалуйста в личном сообщении Ваш адрес подключения и контактный номер для связи
Казах Справедливый
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Пожалуй, это самый отстойный интернет из всех провайдеров👎🏼😬 Частые сбои достали, будто стоит лимитный доступ по времени. Никому не советую! Намереваюсь перейти на другой оператор со стабильным интернетом и высокой скоростью. Сервис обслуживания абонентов ниже плинтуса💩
Никита Никита
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Интернет вырубается стабильно на протяжении года КаЖдЫй день !!! На 5-10 минут Мастера приходят обслуживают (делают вид, как мне кажется) Работает ! Мы поехали Почитал про них отзывы на других сайтах Не связывайтесь с ними
Адильбек Муртазов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Не переходите на этого оператора в Уральске подключили наш дом к этому интернету теперь не можем от этого оператора избавиться интернет ниже плинтуса (новый дом построен в 2020 г.), ситуация такая хотели перейти на казахтелеком, там говорят нужно согласие дом управления на прокладку телекоммуникационных сетей. С каких пор казахтелекому монополисту нужно согласие где он может такие компании как транстелеком спокойно задавить. PS: посмотрели кто председатель совета директоров компании транстелеком теперь понятно почему казактелеком не хочет конкурировать с транстелекомом.
НВ
Надир Вахитов
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Месяц прошёл, как нет интернета, обслуживание ниже плинтуса. Не переходите на этого оператора
Нургуль Муханова
Орал, Ихсанов көшесі, 2
Неделю как отключили интернет на ул.Скоробогатова, до сих пор не устранили. Сервис на 0