Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.7
3.7
Софи 💘
Недавно была в магазине стоял продавец с бородой ,грубо отвечал правду люди говорят бородатый карлик
R
Rzvv
Отличный магазин 24/7 работают постоянно в лучшем виде, продукты обсолютно свежие все отлично, хватить писать все подряд продавцы очень хорошие хозяйка ухаживает за магазином влаживает туда душу в общем магазин отличный
nazerke dossymovna
15.11.25 05:16 мы пришли сегодня в этот магазин он такой недовольный,грубый потому что он не выспался.мы пришли в этот магазин потому что он открыто 24/7 выбор очень мало продавец недовольный как всегда.просто взял и грубил нам.мы не виноваты в том что он работает 24/7,если не хочет то не надо.наблюдайте продавцом как он работает и как он ведет себя клиентами!!!!!!!!!
F
FIKA
Бездарный продавец, бородатый карлик который возомнил о себе что ему все можно, просто бездарь
ЮБ
Юлия Барышева
Хозяин очень хитрый, или продавец, кто он не понятно. Продает алкоголь в позднее время всем подряд, наблюдаем такую картину не в первый раз.
Arailym Karzhaubayeva
Была сегодня в этом магазине. Продавцы добрые, со всем уважением, приветливые. Продукты все свежие, большой ассортимент.
ЛХ
Лейла Хасанова
Отличный круглосуточный магазин, свежие продукты, добрые и вежливые продавцы. Люди которые пишут плохие отзывы, не баламутье людей плохими отзывами. Всем добра. Магазин советую всем
EI
Erlan Ilyassov
Отличный магазин 👍🏻
Артем Вологин
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров, хорошие продавцы знающие свое дело
esk bro
кайфовый магазин, большой выбор, все есть и продавцы адекватные не как в других на подобее магазах
Zid Baetov
Супер продавцы хорошие 🤩🥳
Асан аймурат
выпечки кайф, работают еще 24/7
Эскандер Shadowwern
Действительно отличный магазин, мне очень понравилось! Ассортимент товаров просто поражает своим разнообразием и качеством. Обслуживание всегда на высоте, продавцы вежливые и готовы помочь. Цены тоже вполне приемлемые, что очень радует. Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым!
rus malikov
Хороший магазин, вежливые продавцы. Отличный ассортимент, круглосуточный. Очень нравится заходить и покупать продукты в этом магазине
Арлан Акберлин
Очень отличный магазин и очень вежливые продавцы и работают круглосуточно суточно свежая и вкусная выпечка всем советую посещать этот продуктовый магазин
sharlatan 13
Отличный магазин, с хорошими, вежливыми продавцами. Ассортимент большой. Всем советую. Люди которые пишут плохие отзывы, проходите мимо. Магазин круглосуточный, все виды приема оплаты имеется.
ВГ
Виктория Губская
Самый лучший магазин!! вежливые продавцы,вкусная и свежая выпечка и самое главное круглосуточный!!!
Astana Almaty
Оңбағандар қазақ тілін жек көреді
Исмаил
Байгали Айтбаев
1 звезду поставил!
MM
Maria M
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне, молодцы!
QQ
Seeno Seen
Очень грубый персонал
ТМ
Төлеген Мұрат
Хороший магазин с приятной атмосферой и доступными ценами. Часто закупаюсь там. Продавцы вежливые и позитивные. Неонацисты кузаировского типа проходите мимо. Қойларға бұл жер ұнамайды.
Асыл Муратбаев
Бармаңдар бұл дүкенге
Khan Қаzaқ
👎
ДВ
Джек Воробей
Хороший магазин всем советую, а вот провокаторы приходите мимо, или для начала откройте свой магазин что бы в чем то упрекать персонал!
Янка 👼🏼
Самый лучший магазин!!! Дядя сережа самый лучший ,всегда поднимет настроение 🥹. Обожаю этот магазин ❤️
T Zh
Продовец спит
НМ
Нугманова Мейрамгул
Ужасный грубый персонал, 1 звезду даже дать жалко. Балдарға ұрсып естерін тандырып тұрады.
ВБ
ВИКТОРИЯ Бокаушина
Магазин работает круглосуточно. Приём оплаты наличка, кюар, карта, ред, рубли.
ТЛ
Темирлан Лукман
Топ магаз
алих ....
там продавщицы ф*ш*сты принижают Қазақтарды и Қазақстан,Давно бы таких как они за борт страны очень грубые и агрессивные 1 звезда
Исмаил А
не круглосуточный
МШ
Мадина Шарапи
Мужик русский и парнишка русский очень грубые как будто бесплатно берем
Arlan Khatimulla
свежие и отличного качества продукты!
. .
Очень уютный магазин с дружелюбным персоналом и всегда свежими продуктами. Заходить сюда — одно удовольствие
Виолетта Котова
Samira
персонал ужасный
TD
Timur Duskaliev
Отличный магазин всегда работает и всё есть
Мансур Тельманов
Ужасный персонал
Aida Khassenova
Магазин пустой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
нK
никита Karp
Легенда
Interstellar .
Продавщица русская женщина и продавец русский мужик - истинные националиcты, не любят они казахов, встречают по одежке, так обслуживают как будто я пришла к ним домой, прошу хозяина или хозяйку обратить внимание чтобы поменять полностью персонал!!!
Тағы жүктеу