Ural Car City-GS SERVICE

Автокешен
4.8
668 баға
Автокөлік бөлшектері, майды ауыстыру, автомобильдерді диагностикалау!
Жарнама
Михаил Громов3 пікір
BI
Berik Isanov3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда обслуживались у нас? Ваши Ф.И.О. или марку автомобиля с гос.номером дл…
ММ
Марат Маратов12 пікір
Саят Кенес7 пікір
Daniyar Sarsenov30 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы рады, что Вы оценили качество нашего обслуживания! Проверили информацию по базе и вы…
НХ
Meyrambek .6 пікір
МК
Марат Куанов9 пікір
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОЧ
Оксана Чапурина3 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите когда обращались к нам в сервис?
Айсултан Кабиев11 пікір
Вова Кожаков1 пікір
Аршат Сериков5 пікір
Бару саны: 2
Бару саны: 2
8 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Сізде қандай көлік бар және ақпаратты тексеру үшін бізге қашан хабарластыңыз айтыңызшы? Пікіріңізді күтеміз.
Рустем Мулхайдаров1 пікір
7 сәуір 2023, ресми жауап
Рустем, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛 Удачи Вам!!
Гераб Мамардашвили14 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда обслуживались у нас, автомобиль и гос.номер? По ФИО не находим Вас в базе. Какую услугу получали?
Murat Rakhim6 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Подскажите что именно мы не умеем делать? Когда обслуживались у нас? Проверим информацию)
ДУ
Данел Уристемов3 пікір
СД
Самгат Длишев2 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Внимательно Вас слушаем, какая есть проблема у нас на автомойке? Что Вас так ужаснуло?
БС
Бахытжан Суханов1 пікір
3 маусым 2023, ресми жауап
Бахытжан, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИА
Исатай Алмагамбетов7 пікір
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам, удачи Вам!
at
ahmet togyzbayev2 пікір
14 сәуір 2023, ресми жауап
Ahmet, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БК
Бауржан Кушмуханов3 пікір
13 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
МН
Мерлан Нурбулатов2 пікір
22 ақпан 2023, ресми жауап
Мерлан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всех благ Вам!!
НН
Нурлан Нуржан1 пікір