Жүру жолы
4.3
Ботагоз .......
Вкусно очень приходите
Андрей Фикс
Очень вкусные обеды, отзывчивый персонал
Алтынбек Искалиев
Вкусно хорошие порции дешево
УЗ
Уральск Зко
Не знаю кто туда ходит ,не понятно из чего беляши , антисанитария
Рус К
Вкусно как у Мамы!!!!!! Всем советую посетить
KP
Kama Pulya07
Вкусно очень,но ваши отпуски,работа с 10:00 до 13:00,это полнейший бред Предлагаю снести харчевню,и поставить DONER KEBAB Заслуженная единица!
Daniil Y
Отпуск! Работают с 10 утра до часу дня устали! Отдыхайте дальше
Фф
Фрагменты фильмов KINOZALHD
Лучшие биляши в городе. Всегда свежие и вкусные, но их готовят только до обеда. В обед подают уже полноценные блюда вроде супа, мант и пюре с катетами и эти блюда тоже очень вкусные. Всем рекомендую посетить данное заведение Внутри тесно и бывают небольшие очереди, но это не мешает получить наслаждение от вкусной еды
West KAZAKHSTAN
2 года назад работал рядом. Иногда по обедал тут, очень понравился. Вкусно готовят. Беляши, пирожки с ливером всегда брал, очень вкусные)). Сегодня увидел рекламу, что открыли по ул.Мұхит и очень обрадовался. Так как помещение большое. Объязательно приеду.
Руслан Скрипченко
Очень вкусно, по домашнему! Рахмет!)
Виктор Ежки
Все вкусно всем советую
Arа Бара
Все вкусно и всегда свежая еду и приятный персонал. Спасибо.