Жүру жолы
Төбе жабатын материалдар
Шатыр және қабырға материалдарын ірі өндірушілердің бірі
ЖШС Агран
тамаша
Александр Логвинов
Работают хорошо.
Дана Габдулиева
Лучшая компания☝️ отдельное спасибо за помощь братьям нашим меньшим🐕💙
Aziza Shaltykova
Быстро и хорошо.
EB
Er Ber
Әйнек бөлімінде Қазақша кеңес беретін адам жоқ, қазақша сұрасаң орысша жауап береді,кәсіби сөздердің бірін түсінсең бірін түсінбейсің,Қызмет көрсету өте нашар деңгейде, Қазақша түсіндіретін адам болса деп едім, Жоқ жоқ деп әкіреңдегені қате енді,Басшылық, назарға аларсыздар☝️. Тұтынушылар базасына кері әсер ететін фактор. Бұндай жұмысшының барынан жоғы...
АЗ
Адилет Закариев
Отлично
I
Ibiray
Очень хорошая компания..Сплоченная коллектив..Продукция высшего качества
ОЧ
Ольга Черняева
Хотел выразить благодарность менеджеру Айбеку за профессиональный подход к работе и решение не стандартной ситуации. Спасибо большое!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мика Мика
Огромная благодарность менеджеру Айбеку, за профессионализм и чуткость! Желаю вам процветания и успехов 🌸
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Мика! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Арман Калиев
График написано до 18.00, фактически до 17.00. Позвонить узнать нельзя, трубку не возьмут после пяти вечера, ведь телефон сотовый он ведь "привязан" к рабочему креслу!!! Работайте до обеда кули там 3-часа разница. Приехал на двери 2-графика. до 18.00 и до 17.00. Чтоб узнать какой верный надо приехать после 17.00 и подергать ручку двери. Что я и сделал бросив свои дела и мчась через весь город дабы приехать до 18.00.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Арман! В зимний период график работы ТОО Агран с 09:00 до 17:00, изменен во всех соц се…
AB
Alexey Bazygin
Приятное обслуживание. Продукция отличного качества. Все на высшем уровне
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Alexey! Благодарим за оставленный отзыв, работаем для вас!
РС
Руслан Саханов
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить руководство и персонал отдела стекла ( в частности специалиста Светлану) за слаженную и качественно оказанную услугу. Все как всегда на высоком уровне, слышащий персонал и прекрасная забота о своих клиентах. Отдельное спасибо за хорошую скидку выданная для строющейся мечети в районом центре Федоровка. С найлучшими пожеланиями Руслан.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Благодарим, за оставленный отзыв, ждем вас снова!
BK
Botagoz Karabalaeva
Добрый день! очень хорошая компания и материалы отличные
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день,Botagoz! Благодарим за отзыв, работаем для вас!
БП
Бауыржан Пазылов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ТОО «Агран» Айбеку за его стараниям соответствовать ожиданиям клиента, за его терпение и желание понять , что нужно клиенту! За его терпение и желание помочь клиенту, очень благодарен за профессиональное отношение к своей работе и за индивидуальный подход к клиенту!
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день,Бауыржан! Благодарим за ваш отзыв, стараемся для вас) Будем рады видеть вас снова!
Alina Maximova
Замечательный опыт с компанией по сэндвич-панелям! Панели качественные и легкие в установке. Установка была оперативной и профессиональной! Спасибо за отличное обновление нашего помещения!
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Alina! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!
Виктория Наумова
Спасибо за подробную консультацию, менеджер все объяснил подробно
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
LK
Leila Kaliyeva
Заказывала стеклопакеты, менеджерам отдельное спасибо за оперативность, все на высшем уровне, обращаюсь всегда только в Агран
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Leila! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Кенес Калиев
Делали заказ на фасадную панель для дачи, все супер, упаковали, быстро оформили, очень рад покупкой, вам процветания 👍🏻
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день,Кенес! Рады что вам все понравилось и благодарим за отзыв!
СГ
Супрун Галина
Компания самая лучшая в городе, всегда все своевременно отдают, заказы никогда долго не ждешь, как в других местах! Вам всех благ 🙏🏻
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день,Галина! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Л
Лана
Брали кровлю для дома, отличное качество, цвет мох, менеджера быстро все оформляют, вежливые, спасибо за оперативность👍🏻
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день,Лана! Благодарим за отзыв, вы помогаете нам стать лучше, будем рады вас видеть снова!
Aidar Muratov
Неудобство на кассе
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Aidar! Благодарим за Ваш отзыв, просим вас связаться по номеру +7 (7112) 93-33-00 для р…
DD
Daulen Daulen
Понедельник, рабочее время. Трубку ни один менеджер не поднимает
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Daulen! Благодарим за ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Просим Вас связаться с а…
Marina XXX
Агран лучшие в своем деле, продукция всегда высшего класса,менеджера очень приветливые и всегда готовы помочь 👏👏
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Marina! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Адильбек Айткалиев
Очень понравился сервис в целом, ребята грамотные, все четко объясняют и плюс очень вежливые, ценю это👌 покупал профнастил
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Адильбек! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ГС
Галина Супрун
Отличное обслуживание, обращаемся только в АГРАН, вся продукция качественная 👍👍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РК
Рамазан Кужахметов
Отличный персонал, брал продукцию не первый раз и всегда доволен 👍 лучшие!
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день,Рамазан! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей С
Всё понравилось, цены и встреча персонала когда заказ забирал
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Беляева
Все круто, все супер, но как так приехать с часу до двух и тут все закрыто, никого нет? Это не правильно как минимум потому что вы находитесь далеко за городом. И в 2 ГИС обед не указан! Может как то по очереди кушать и принимать клиентов без перерыва?
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! График обеденного перерыва уже доба…
uu
user user
заказал черепицу на весь дом, сами доставили за доп.оплату, в итоге оказалось, что один лист на 1.5 метра короче погрузили. поехал разбираться: женщина страшно грубая, хамит, говорит, на своей машине привезите, и чтобы ни одной царапинки не было на листе и только потом поменяем. почему я должен транспорт еще раз нанимать, если это их косяк? и как могу грузить и выгружать дважды без царапинки? хоть и Агран гигант в своей сфере, но работники зазнались…
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, нами не было зарегистрировано данного случая, просим Вас связаться с администрацией для…
Иван Искалиев
В 2 ГИС обед не указ , приехали оказывается обед.
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! График обеденного перерыва…
Сабина К
Ребята молодцы, всегда быстро и качественно обслуживают, не первый раз делаю заказ именно тут и буду делать еще
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв!
ИР
Илья Романов
По моему мнению лучший ассортимент и качество товара!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем офисе продаж снова!
Assel Myrzakhmetova
Вчера покупали металлочерепицу, обслуживание на высшем уровне. Качество отличное. Всем рекомендую 👌
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Assel! Благодарим за обратную связь! Работаем для Вас!
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Отличный сервис. Все сделали как надо и в срок. Забрал даже раньше на день. Качество продукции лучше чем у других каждый лист в защитной пленке. Все вежливы и любезны.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!
Канат Утешев
Отличный сервис, профессиональное отношение к делу, быстро всё произвели!Спасибо.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Канат! Благодарим Вас за обратную связь!
Турежан Биалиев
Сплочённый приветливый коллектив,современный подход к делу, быстрое и качественное производство. Успехов и процветания вашей команде.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Турежан! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
ZI
Zakir Im
Добрый день. К качеству товара претензии нет. Но некоторые сотрудники Путают личное и общее. И уже давно хозяйничают, и сепарируют клиентов по личному желанию. Купил товар на три объекта. Привезли всё в куче. Не маркировок ни чего. Никто не в курсе. Сборные элементы не полные. Приходится дополнительно закупать после. Упаковка как попало. Соберитесь ребята я деньги плачу. И требую надлежащего исполнения. Бухгалтера по Юр лицам нужно заменить. Нет коммуникабельности, не достаточно грамотная, нахальная грубиянка.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приняли во внимание Ваш отзыв и провели работу и устранил…
SS
Sanat Sharipov
Добрый день, хотелось бы выразить свою благодарность Сергею и всему персоналу Аграна. Заказывал крышу Супермонтерей, Сергей все быстро и грамотно посчитал. В общем всем доволен. И скидка хорошая 👍🏼
Meiramgul Tanatarova
Өнімнің көптеген түрлері бар👍 Барлығың сапасы жоғары деңгейде, рахмет!
Ануар Шамилев
Сколько лет работаю и каждый раз убеждаюсь, что ездить по городу в поисках лучшего бессмысленно. Лучше чем в Агран нет. Быстро, качественно, удобно!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Ануар! Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас!
РФ
Рустам Фардиев
Обращался неоднократно в данную организацию! Все заказы были выполнены в срок. Качеством предоставления услуг и материалов доволен! Советую всем!!!
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас!
ЮГ
Юлия Гусейнова
Делали крышу дома,долго выбирали кровлю где купить и остановились на продукции Агран и ни капли не жалеем.Полностью довольны качеством и обслуживанием,считаю,что на кровле крыши не стоит экономить ,хотя могу сказать цены у них приемлемые.Надежность и долговечность,вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.Множество выбора по вашему вкусу.И обслуживание на высшем уровне,что не мало важно.Агран процветания вам,побольше благодарных покупателей и мы теперь только к вам!
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Юлия ! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
ТФ
Тимур Фардиев
Мы постоянные клиенты этой компании, все всегда оперативно, качественно и в срок! К каждому клиенту индивидуальный подход, желаем процветания вашей компании
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас!
вС
ваня Сутягин
В Агран хорошие кровельные материалы!!!Сотрудники всегда улыбчивые и вежливые
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь. Работаем для Вас!
Алем Плаза
Приветливые сотрудники, качество всегда на высшем уровне.
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас!
Амир Дудаев
Все на высшем уровне! Уже не первый год покупаю тут продукцию, брал черепицу для крыши, сайдинг, профлист все качественно быстро и дешевле чем у других.
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Амир! Спасибо за оставленный отзыв! Работаем для Вас!
AZ
Arina Zobnina
Недавно покупали штакетник для забора, очень понравилось обслуживание, помогли рассчитать количество и стоимость, да и качество оказалось хорошим🙏🏻 остались довольны покупкой👍🏻
1 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас!
MN
Mendybek Nurgaliyev
Не пойму зачем выставлять номер , если ни на один не отвечаете . Ни номер указанный в инсте, ни в ту гис.
Askhat Gabdualiyev
Очень хорошая компания. Много знакомых и друзей обращались в Агран за материалом и всегда оставались очень довольные
Адиль Шамильев
Из плюсов большой выбор продукции. Вполне нормальные цены и качество материалов. Но есть некоторые минусы незначительные но все же. Это отсутствие электронной очереди ( из за чего иногда возникают не понятные ситуации в очередь к менеджерам,и все стоят прям возле столов менеджера дабы не пропустить свою очередь,к слову места ожидания очереди есть) Очередь полностью сняла бы эти проблемы. Занятость менеджеров сложно поддаётся прогнозированию вроде сидит но потом окажется что занят, а тебе уже занимать очередь заново. Книги жалоб и предложений у них тоже не оказалось. Приходится писать сюда. К качеству продукции и изготовления претензий нет.
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день, Адиль. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы примем во внимание ваши комментарии.