Маршруттар
4.4
Пепе Шнейне
Удобное место для парковки
Нұр Тельманов
Кемпинг хазар ужасный сервис админ женщина рыжая вообще с людьми не умеет говорить ругается матом, ТАРАКАНЫ ОСТОРОЖНО НЕ СОВЕТУЮ. Сары кемпір адамдармен солесип билмид корген жерлерынде зыңкните дурысынан ол ка тынды 😄😄😄
Т
D
Didar
Раньше было лучше
Есенгелди Кыдыргалиев
КЕРЕМЕТ ДЕМАЛЫС ОРТАЛЫҚ ЕКЕН ОРАЛДА ОСЫНДАЙ ОРТАЛЫҚТЫ АЛҒАШ КӨРУІМ АСТАРЫ ДӘМДІ, ЖАТЫН ОРЫНДАРЫ ТАЗА РЕСПЕКТ
Жиі баратын қонақ
О_
Орал _07
Шығыс асханасы керемет тағамдар және қызметкерлері өте сыпайы екен респект
Жиі баратын қонақ
ТК
Төленді Көпберген
Очень вкусные еда я толька там видел, восточные кухня
9angel
наZOVазар, топчик
КБ
Ксения Берсагурова
7 утра, шиномонтаж не работает, хотя здесь в приложении написано, что круглосуточно. Какой вообще смысл так работать?
BU
Bazik Urazbaeiv
1500 с человека кабина ужасная не советую народ
Азамат Мендыгалиев
Бригада грузчиков погрузка разгрузка фур ватсап есть 8708 729 54 82 г Уральск
ФР
Филис Рахимжанова
тамақтандыру залында таракандар көп тоңазытқышта торт тұрған пирашкидің ішінде және т.б.жерлерде
РБ
Рустам Батыров
Брали 2 плова по 1800, 2 чебурека по 500, 2 чая с лимоном и лепешку. Общий счет вышел 5800 тенге. Плов прежде чем брать спросили - «узбекский», нам ответили да, узбекский, на самом деле подогретая каша рисовая с отваренным мясом сверху. Повару дизлайк, это надо же так не уметь готовить плов. Салаты как-будто вчера еще нарезали и стояли. Чебуреки несвежие и такое ощущение что их жарили в отработанном/сгоревшем масле, фарш внутри с запахом то ли рыбы то ли еще чего-то, но не мяса. Лепешка такая же несвежая и черствая. Единственным свежим был только лимон в чае🤦♂️. В зале пусто несмотря на обеденное время, наверное знают что не вкусно.
ЖА
Жамбыл Ауданы Қоғамдық Кеңес
Вежливые сотрудники, вкуснее еда толька там видел
Анастасия Беляева
Отличный сервис. Вкусная кухня. Прекрасные цены. Персонал очень вежливый. Очень приятно было остановиться,после долгой дороги!
D S
Вежливый Охраник пропустил, чтобы завести груз
tg
tikontai goi
Баняның бағасы өтірік жазылған 1000 емес 1500 сағатына, еще жастар деппа дөрекі сөйлейді
Аделя Кадырбеккызы
Д.д. кухня отвратительная, подают как на собаку. Исправьте пожалуйста. Раньше такого не было.
Евгений Меньшинин
С приездом дезертиров с России подняли цены, сначала 10000 а сегодня уже 15000, разговаривают ты же русский вот и цена, охринели, шагу туда больше не будет, хотя до этого было норм место
Александр Колосов
Довольно обычные номера с кроватями, кондиционерами и душем, очень хорошая столовая, вежливые сотрудники. В целом встретили с пониманием и дружелюбием.
Александр Ряботунов
Забронировал заранее номер, оплатил а когда приехал мне предложили более дорогой номер который меня не устроил. В итоге ночью искал где переночевать.
Вероника Кочукова
Ужасная гостиница, выбирала для родителей после долгой дороги... Прокуренный номер, матрац в итоге провалился с одной стороны и пришлось спать валетом... Отвратительный сервис, впрочем альтернатив не много, к сожалению, в Казахстане по гостиницам на трассах
Талгат Уралбаев
Отличный кемпинг
DS
Denis Shevelev
Отличное место для отдыха в дороге! Кухня хорошая и не дорогая. Номера чистые не прокуренные. Удобства в номере. Один не большой минус это слабая звукоизоляция, слышно что происходит в соседних номерах и коридоре. А целом все понравилось.
Елена Минаева
Отличный кемпинг, лучше я и не встречала ! Удобный большой вип номер, 2 комнаты, кухня-10000тг. Чисто. Есть столовая. Вкусно. С детьми отлично
Вова Лигай
Здравствуйте хочу написать отзыв сегодня 22 апреля второй раз здесь, очень приятно здесь мы с семьёй номер 5000,две кровати туалет душ телевизор всё в номере нам очень нравится и будем вашими гостями,шорпа 1000 очень вкусно молодцы весь персонал ЛВМ
Махмуд Сейсов
Не умеет обслуживать, закрываються в 01:00, что за Кэмпинг. Первый раз вижу такой кэмпинг
Ф Б
Доступные цены снял номер за 5000 теңге , номер чистый,в номерах есть мыло, шампунь, полотенца, хороший номер за эти деньги, админ мужчина очень вежлевый . Саламалейкум с Кокшетау ✊Север одобряет этот кемпинг.
РС
Роман Сабиров
Баня-сауна,6мкр,87715466651,массаж не пожалеете!
AT
Asset TT
Очень все на уровне. Заехали проездом ночью, встретили заселили. Номер чистый. Кафе очень вкусно и недорого. Впервые в уральске и пока все началось неплохо.
Nazim Mary Kay
Нам все понравилось.Цена,Вкусная столовая,Парковка удобная главный чисто и без запаха.Чистый постельное белье..Самый главный аура чистый.Что нужно ещё на такой сумму найти
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Администраторов бани просим срочно созвониться со мной по телефону!
Руслан Тусупов
Периодически останавливаюсь тут. Всё хорошо, но кровати очень жесткие. Поменяйте пожалуйста Матрасы.
Нурперзент Узакбай
Хорошее место, соответсвует пяти звездам
Nurlan Bauyenov
Здравствуйте, Сауна ужасная грязная, мыши бегают, горячий воды нету, воняет . Антисанитария 👎👎👎👎. Не рекомендую туда ходить.
SJ
Sadri Jalol
Всё хорошо и чисто. Жаль кулер нет, а так всё ОТЛИЧНО!!! РЕКОМЕНДУЮ.
ДБ
Дмитрий Белов
Останавливался переночевать, все понравилось , кухня вкусная и не дорогая , отличная баня, номера отличные , есть все необходимое , цена так же отличная :))