Маршруттар
Гастроном
Азық-түлік дүкендері
Асем Нурмуканова
Ты этом магазине ужасно грубый продавец женщина с короткими светлыми волосами я не знала что там оплата картой или наличными она мне так нагрубила и говорит «Вы не понимаете что я говорю Вам ?»это нормально так с покупателями разговаривать???уволить ее так как она портит впечатление об этом магазине магазин хороший так то но вот только из за неё многие не ходят туда давно зачем таких брать на работу приходишь и уходишь оттуда вся нервная😡
денис сергеевич
👍
ДЕ
Данияр Елтай
Классные продукты и мейрымды бауыржан агай
Ayana bebebe
я живу в этом магазине
Anna Li
Продавец очень грубая женщина, невысокого роста (меньше средн) .Была несколько раз и постоянно отвечает с трудом . Ассортимент хороший ,но из за такого обслуживания даже не хочется заходить .Буду отовариваться в Пешеходе , там продавцы повежливее
MM
Mirlan Muratov
Просто шикарный магазин постоянно беру у них всегда все супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно Бауыржан ага очень хороший человек 🖤
Аааааааааааааап Ааааааааааааа
Нет онлайн оплаты, продавцы грубые
Елена Кужаева
Магазин "Светлана" переименовали в ГАСТРОНОМ. Магазин очень хороший. Мне нравится. Продавцы всегда вежливые, приветливые. Продукты свежие, ассортимент огромный. В магазине готовят курицу-гриль (сами маринуют), есть кондитерские изделия, овощи-фрукты, химия и хоз.товары, спиртные напитки, разливное пиво, табачные изделия и т.д. 👍🏻👍🏻👍🏻🛒🛍️ принимают оплату наличным💰 и безналичным расчетом💳
Звезда Звёздочка
Хозяин магазина отказался от обслуживания покупателя, находящегося возле прилавка ,ссылаясь на обеденный перерыв, хотя время ещё позволяло. Настойчиво выставил за дверь. Впервые сталкиваюсь с такого рода обслуживанием. Больше не буду посещать этот магазин и никому не советую.
Дархан Деккерт
Хороший магазин! Закупаюсь там часто! Продавцы приветливые! Часто покупал у одного продавца, затем пропал на два месяца(уехал в командировку), так он меня потерял) «Раньше через день заходил, а что-то 2 месяца не было»! В общем, рекомендую)
A Nurzhan
Магазин с хорошим ассортиментом. Цены немного завышены, в остальном все ок. И персонал всегда вежлив, и товар всегда свеж
Дархан Деккерт
Хороший магазин и обслуживание отличное!
Berni Yaaz
Сервис иногда хромает, видимо зависит от настроения продавцов. Когда уже на районе будет алтындар или типа того, чтоб конкуренцию почувствовали.
Суфия Берниязова
хороший магазин, но перерыв расстраивает иногда)