Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТД
Төрехан Дүйсенбаев
Қазақша жауап бере алатын маман қойсаңыздар дәрілерді сатуға
Алтынай Байтинова
Не круглосуточно с 09.00 до 23.00
💤
шикарная пьяная аптекарша🫶🏻
КБ
Куаныш Балатанов
Казакша жауап бермит тек орысша
BB
Borantai Bisengaliev
👍
Ариана Богданова
не знаю почему все пишут, что не открывают ночью.. часто бегаю к ним за лекарствами, всегда открывают. милые продавцы, очень компетентны в своей сфере
Alexander Mikheyev
Зачем вы пишете что круглосуточно если сами не открываете ночью? Человек умер из-за вас…
A
Akbota
Тунде балам ауырп,тангы сагат 4:00де баргам энтерожермино штуктап алаиын деп сатылмаиды,линекста сатылмаиды бары кымбат деп окошка ны ашпаи коиды оте томен кызмет корсету сапасы(даже 1 звезда да жалко 👎 👎 👎 👎 👎 оларга.
Динара Исмагулова
Закрыто ночью, написано круглосуточная
Чёрный Ворон
Рыжая женщина грубая,некомпетентна вообще в вопросах лекарств. С рынка взяли что-ли ее?
Руслан Акмурзиев
В 3 часа ночи купил кетанов, работают, только нужно звонить несколько раз в звонок на двери
БН
Бекзат Нұрсұлтан
Ночу псоле 00:00 уже 3 раза было всегда спять ночу не открывает только днем тогда почему 24 часа написанно
Динара Ким
Приятные фармацевты
Ruslan Marinov
Хорошая аптека, большой ассортимент, отзывчивый персонал, светло, уютно. Не хватает только автоматического тонометра для измерения давления, чтобы самому можно было прийти и измерить бесплатно.
ВТ
Валентина Ткаченко
Я в ужасе,купила обезболивающее сегодня в часов 10 утра плюс минус. Под названием «КЕТОТОП» одну пластинку, аптекарь продала мне пустую коробку от лекарств. Заметила я это только дома когда хотела выпить таблетку. Живу я на минуточку на селекционном. Поехала назад в эту аптеку разбираться. Во первых мне отказались возвращать деньги или хотя бы отдать купленную мной пластинку еще и нахамили. Пришлось одни в другую аптеку. Будьте внимательны!!!! Не стыда не совести у человека. Я надеюсь со мной свяжется начальство данной аптеки!
LL
Lol Lol
Аптека как аптека возле дома до 12 точно всегда открывали позже не знаю судя по отзывам, продавцы нормальные мне никогда не грубили вежливые.
Gulnur Gulnur
Отличная аптека,светлая ,просторная! Фармацевты приветливые,и что очень важно единственный аптека который работает круглосуточно в этом районе.
Айсулу Утебаева
В чем смысл писать 24/7 если в ночное время никто не открывает
СА
Сабыржан Абулхатин
Руководству не стыдно за такие отзывы,за таких сотрудников которые халатно относиться к работе ? Ночью никто не открывает на звонок не отвечает хотя написано 24/7
Артем Абрамов
Пришел в 23:20 стучал, звонил. Так не кто не подошёл. Зачем тогда пишите что 24/7.
Просто Прохожий
Телефон вообще перестали брать.
22.07 в 23:20 не открыли. Свет горит. Зачем вообще тогда писать что круглосуточная.
АХ
Алтынбек Хойрашов
Конченая аптека, пришёл в 1:00 ночи не открыли, не знаю что там делает фармацевт, но точно не спит . 🫢
Нурлан Джумагулов
Пришел 02 июля в 4:15 под утро не открывают хоть танком взрывай двери ужас сон важнее им нужно хозяину сообщить срочно
Даня Бондарь
Не открывают дверь хоть и написано круглосуточно
Нургуль Утарова
Эта аптека всегда выручает: когда у сына ночью поднялась температура, когда мне самой понадобилось срочно лекарство. Большой плюс в том, что круглосуточная и прямо в нашем доме. Приемлемые цены, редко отсутствует необходимое лекарство.
T T
Хорошая аптека, очень удобно, что круглосуточная. На некоторые лекарства цены немного ниже, чем в остальных аптеках.