Жүру жолы
Лечебная клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
А.М. Б
Водим сына на массаж с 3 месяцев, сейчас нам 5, прошли 2 курса, очень сильно плакал, что было жалко, но массаж дает результатты, потом поменяли время массажа стал меньше плакать и мед.сестра тоже делает аккуратно ьез боли. Были мысли даже прекратить, но результаты после массажа просто поразительны и мы решили продолжить ходить. Спасибо больше
Анастасия -
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень массажа и индивидуальный подход.Спасибо за профессиональный курс!После ваших сеансов улучшилось самочувствие и настроение! Ольга Александровна успехов вам в работе!!!
КШ
Кристина Шуругина
Ходим всегда только сюда! От нас одни положительные отзывы, всей семьей при какой либо проблеме, обращаемся! Огромная благодарность 🙏
Alisa Sharikova
И я, и муж приходили с болью в спине - нас очень быстро поставили на ноги. Отдельное спасибо Вере Анатольевне и Ольге.
MT
Mergen Tamanov
Проста отлично. Попал с шейным остеохондрозом. Разьяснила, показала гемнастику, разогрели парофином и сделали массаж. Стало намного лучше. Советую.
УЖ
Уральский Житель
Огромная благодарность Вере Анатольевне и Анне. Благодаря процедуре магнитотерапии смогла забеременеть после длительного бесплодия. Очень хороший подход., подбирают индивидуальное лечение. У них большой опыт и огромный багаж знаний. Спасибо огромное. Всём рекомендую.
Алеся Акимова
Однозначно, рекомендую! 10 из 10.
ЭА
Индира Индира
Спасибо Вере Анатольевне и Ане благодаря им у детей ножки ровные👍👍👍
ДЛ
Диана Лушникова
Хочу выразить благодарность специалистам клиники. Ребенку поставили диагноз аденоиды, хотели оперировать. Но мы обратились в "Доктор Вера", прошли курс лазера. После первого курса, уже был заметен результат. После этого обратились с сыном, ему было 4 месяца, невропатолог рекомендовал массаж и электрофорез. Мы довольны результатом. Потому что, есть с чем сравнивать. Спасибо огромное "Доктор Вера"
Алиса Говтвань
Замечательный подход к пациентам. Есть множество методик лечения. Очень помогла лечебная гимнастика, кроме всего прочего. Специалисты действительно профессионалы. Всегда ответят на все вопросы.
Дмитрий D
Все понравилось
УСЛУГА МАССАЖИСТА
Профессиональный массаж, а также spa - услуги! Высокое качество - адекватные цены. 8 776 920 39 36
Mia Pavlova
Специалисты хорошие, особенно фгдс, врач сразу видно работает на совесть!
Бибинур Сатканова
Выражаю благодарность! xодим с ребенком, отличные специалисты!!! У ребенка прекрасные результаты после массажа, лечат очень много болезней. Теперь нужно привести маму.
Анна Гаврилова
Самый хороший кабинет в городе. Там работают квалифицированные специалисты. Отзывчивые.