Жүру жолы
Центр печати и копировальных услуг
Құжатқа арналған фото
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
VV
Vity Viktor
Хорошие работники добрые , и с хорошим осортиментом
Kami Kaze
Всегда печатали и печатают. Классные ребята работали и работают
MN
Milana Nurzhanova
Пришла в полиграфию, сидит девушка за компьютером и напротив женщина, оба по очереди что-то делают в компьютере, подумала может стажирует новую работницу. Девушка спрашивает «что у вас» я говорю ксерокс, даю 2 листа и распечатка 1 лист, отправляю на ватсап документ. Ксерокс она мне сделала и один из листов был в край кривой, и главное смотрит на мой оригинал и говорит «это ваш лист кривой» 🤣🤣🤦🏻♀️ распечатала еще раз, вышло ровно. Далее стою жду чтобы распечатали один лист, они до сих пор по очереди в компе что то делают, я спрашиваю «вы распечатываете мой документ?», она отвечает подождите тут очередь вот женщина перед вами. И я в виде согласия молчу, очередь так очередь, но не тут то было, она говорит «или оплатите за эти бумаги и в другое место идите чтобы распечатать», я вообще выпала с этой фразы. Клиентоориентированности 0, субординации 0. Больше сюда ни ногой!
DI
Dar Ina
Не советую. Качество фото на документы плохое, в полоску. Из плюсов только то, что работаю дольше соседних конкурентов.
nurgame 1
Тез әрі сапалы. Кассадағы қыз өте сыпайы, үлкен рахмет!
Азиза Мустафа
Приятная отзывчивая девушка
Адил Шамеров
Были проездом, нужно было распечатать документы, распечатали быстро, спасибо.
Бакытжан Акшаев
Все классно.
Асхат Кунибаев
Очень приятно распечатывать в этом центре! Открывается всегда во время и вежливое обслуживание!
КШ
Кати Шами
Всегда закрыты!!!Не хотите работать-не надо было открываться вообще!!!К сожалению в мкр Кунаева больше нет фото на документы.
Александр Фирсов
Фото на документы матовые, не делают