Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Архат Турарбеков
Были там вчера с семьей заказали Дорадо и шашлык. Шашлык принесли с отвратительным запахом, такое даже не подашь собаке:( вы потеряли свою марку.
Ж
Жанат
были в этом заведении с 6 на 7 ноября 2025 году посидели нормально кухня все устроило все отлично но вот осадок остался они работают с ДПС знакомый был чуть под пивком сел за руль и выехал за ним сразу маи остановили в ходе общения наводку дали сотрудники данного заведения мы сидели на 2 этаже конькофф, переписка по ватсап есть номер тоже звоним взяли и теперь не берут возможно уже сменили номер имейте виду ребята опасно
Андрей Мостовщиков
Очень вкусно готовят! Приятная обстановка
МШ
Марина Шикина
Сегодня том ям был подан с испорченной курицей, с запахом Официант мое замечание проигнорировала Неприятное впечатление!
Все на высшем уровне ! Отдельное спасибо офецианту Дмитрию
ее
ержан ержан
Прекрасное заведение. Цены пприятные. Атмосфера классное. Цены на стейки отличные и вкусные.....
Михаил Аманбаев
Провели прекрасный вечер, хорошая кухня! Уютный ресторан! Вежливый официант-Дмитрий!
ДЕ
Дина Елеуова
Отличный ресторан! Великолепная кухня всегда. Приветливый персонал. Официант Дмитрий - спасибо за хорошее обслуживание!
D.
Dinara .
Очень хорошее заведение! Красивый интерьер, вкусные блюдо, хорошее обслуживание. Вежливый официант Дмитрий.Спасибо за приятный вечер!👍
Мустафа Елемесов
Персоналдар барлығы қазақша түсініп қазақша жауап қайтарады қызмет көрсетулері 👍🏻👍🏻 стейк пен шашлыктары 🔥🔥 біз жолдасым екеуміз тек осы жерденғана шашлык пен стейк жейміз!!!
ЛД
Луиза Девкина
Самое лучшее заведение в городе, прекрасная кухня, тёплая и уютная обстановка. Отдельное спасибо официанту Анастасии, приятная, вежливая, внимательная. Что большая редкость в нашем городе. Обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!
Д
Д....
Очень уютное место, в котором сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный, всё делают быстро и с улыбкой. Кухня вкусная, напитки качественные видно, что здесь заботятся о гостях. Обслуживала официантка Анастасия, отличное заведение куда хочется вернуться снова
Alexey Sobinov
Отличное заведение, кухня удивила разнообразием.
Аслан Капитов
Название соответствует заведению, действительно как конюшня. Зашел никто не встретил, помещение пустое как будто заведение не работает, учитывая что зашел в 15:00, хостеса нет, персонала тоже на месте нет Уж поверьте мне и посмотрите сколько у меня отзывов, а не на эти купленные у которых даже пяти отзывов нет
Айгуль Товстик
Сидим на 2 этаже кухня огонь стейк вкусный такой прожарки который хотела обслуживала нас Ирина профессионал своего дела мы даже не поняли как заказали все что Ирина нам подсказала в итоге и салаты и все остальное все идеально рахмет таких служащих надо поощрять я от нашей компании хвалим ещё Ильяса красавчики Процветания вам
Айнура Дарбаева
Были в конюшне на 2этаже кухня очень понравилась, стейки сочные, салаты вкусные. Обслуживала нас официант Ирина, приятная отзывчивая девушка, прекрасно владеет знаниями в меню, посоветовала все, спасибо 🫶🏼
ND
N D
Очень уютное место! Пиво здесь варят сами-свежее, ароматное, с насыщенным вкусом, явно одно из лучших в Уральске. Мы постоянно заходим сюда поесть требуху-готовят просто отлично, всегда свежая и вкусная. Отдельно хочется отметить официанта Дмитрия - невероятно позитивный, внимательный и веселый человек! С ним сразу поднимается настроение, хочется позвать в свою компанию. Такие люди большая редкость для Уральска, спасибо за отличный сервис! Определённо одно из наших любимых мест в городе.
I1
Iphone 14 pro
Были в этом кафе — всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера приятная, чувствуется уют. Отдельное спасибо официанту Дмитрию — внимательный, вежливый, всё сделал быстро и с улыбкой. Приятно, когда так относятся к гостям! Обязательно придём ещё👌🏻
Оленька Волкогон
Всё отлично, особенно официант Дмитрий, идеальный вообще, спасибо за всё
GA
Gaukhar Asylbekova
Заведение очень хорошое, красивый интерьер. Ирина очень хороший и вежливый официант. Помогла нам с выбором и все сделала на высшем классе! Рекомендую!
SS
San Siro
В целом хорошее заведение.
EU
Elena Uralsk
Замечательное заведение. От вкуса до сервиса . Сразу видно хозяин с душой относится к своему детищу. Процветания вашему бизнесу! Фото Уголок к каждому сезону заслуживает отдельного внимания 😘
Svetlana Kapulova
Уютно, хорошая кухня, хорошее обслуживание, рекомендую
LU
Lyazzat Utarbaeva
Сегодня посетили с подругами кафе «Конюшня», 2 этаж, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и безупречное обслуживание. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке — внимательной, доброжелательной и профессиональной, с редким и красивым именем Доминика. Она помогла с выбором блюд, всё подала вовремя и с улыбкой. Благодаря её заботе обед прошёл в прекрасном настроении. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям! 💫
Агжибек Конурова
Хорошие обслуживание Тайману
КН
Кенжегалиев Нуржан
Конюшня паб сізге көп рақмет. Бүгін сізде отырып демалып, тамақ іштік. Өте дәмді, әдемі болды. Енді соның ішінде бізге қызмет істеген Дмитрий деген жігітке ризамыз. Қалай қарсы алғанын, қандай тамақ дәмді екені бәрін түсіндірді. Енді бізді өлтіргені 😁 (ойын ғой) қазақша таза, жақсы айтқаны. Сол үшін біз осында қалып қойдық. Сізге тілеймін бизнес алға бассын. Үлкен алғыс.
Ксюша Ксюшина
Были первый раз в Конькофff ресто бар , нам все понравилось . Вкусная кухня , хорошие порции . Шашлык баранина мягкий , вкусный , большая порция , в нескольких кусочках попались жилки , но не критично . Суп том-ям вкусный , наваристый , так же большая порция , но хотелось бы по меньше курицы и по больше креветок , в идеале можно добавить семги . Десерты очень вкусные , не маленькие . Цены приемлемые . Сделали скидку 10% в честь ДР. Чисто , уютно . Жалко , что в воскресенье нет живой музыки , но и народу было мало . Чем то схож с Пражскими по еде и интерьеру . Сам ресторан не большой . Официанты вежливые , понимающие , есть кнопка для вызова , стол убирают.
V T
Спасибо заведению за приятную атмосферу. Все здорово, и хочу сказать, что у вас очень вкусное пиво!
КМ
Кирилл Морозов
Были первый раз — остались довольны. Атмосфера дружеская и тёплая, обстановка комфортная. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и просто хорошо провести вечер.
ОО
Оля Оля
Были у вас на день города!! Остались в восторге, живая музыка, вкусный стейк светло и уютно, официанты вежливые, обслуживала Ирина, очень приятная. Обязательно к вам вернемся еще) 😏
Нурбек Медеуов
Хороший сервис, вкусный қуырдақ из конины. Но пиво не понравилось. Все три вида.
Danis Saparov
Были вчера в заведении, очень уютно и атмосфера приятная. Заказывали hot hors из конины — вообще супер, мясо мягкое и вкусное. Остались довольны.
NP
Nikita Popov
Очень душевное место. Атмосфера лёгкая и позитивная, ничего лишнего, всё просто и со вкусом. Отличный вариант для спокойного отдыха. ❤️
ansar i
Классное место, очень уютно долго сидели даже не заметили как время прошло😅
v
v.khurtin
Музыка вживую создаёт нереальное настроение, атмосфера супер!
Наталья Тимофеева
Обожаю это место! Еда здесь — просто праздник вкуса: мясо сочное, соусы удивительно сбалансированные, каждая тарелка — как произведение искусства. А настойки — это что-то особенное: ароматные, насыщенные, послевкусие долго остаётся. Настоятельно рекомендую всем гурманам! И очень шикарная музыка!!!
ЮД
Юлия Дикарина
Очень уютное место! Кухня просто огонь 🔥 Особенно понравился шашлык из утки. Настойки вообще отдельная тема очень вкусные, ароматные, чувствуется, что делают сами. Возвращаемся уже не первый раз, спасибо♥️
Адильжан Ахметов
Все было вкусно. Отличные официанты.
Ресторанный Критик
Очень классное место вкусное пиво приятный персонал
MN
M N
Приехал с Алматы на свадьбу в Уральск, заказал ночью закуску под спиртное мидии, рыбное плато и сет под жгучую. Очень благодарен поварам и заведению, все было очень вкусно и свежо. Рекомендую всем!
Ю Ю
Заказала еду через яндекс,ждала целый час и в итого отменили что за издевательство? Не могли сразу отменить?
Константин Трубников
Пестня, требушица с лучком, конина, баклажаный салат, пыво сами варят.. однозначно одно из лучших заведений города!
GT
Gulnaz Turegali
Комплексный обед шикарный, красивая подача. Вкусно и сытно 😍
Елена Яркаева
Сегодня посетили летник - остались в восторге! Кухня на высоте: всё оперативно и быстро. Особая благодарность официанту Тайману за вежливость и рекомендации к заказу.
ОУ
Оксана Уразалиева
Очень понравилась кухня. Отдельное Спасибо официанту Ержану за хорошее обслуживание. Очень внимательный и вежливый.
Totik Уеskali
Приятная атмосфера
ТК
Татьяна Крайнюк
Огромное спасибо за прекрасную кухню (стейки) и обслуживание прекрасной Алёны. Мы провели в Vin зале незабываемый девичник.
ГТ
Гульмира Тюбетова
Самые вкусные стейки
NB
Nursultan Bizhan
Все очен класно хорошо правел время осебенно спасибо официанту Тайману
KY
Kuznetsova Yulia
очень понравился Ваш официант Исмаил! очень вежливый внимательный парень! побольше таких официантов! вашему заведению процветания и много благодарных клиентов!👍
Тағы жүктеу