Жүру жолы
RamTech
Компания
Асан Гимеденов
Купиил айфон 17 про 512гиг под заказ, пришел за 3 дня. Цену дали самую лучшую по городу, объездил весь город. К стати у них телефоны верефецированы сразу. Спасибо за профессионализм! Буду обращаться.
С М
Спасибо сотрудникам Ramtech! Все быстро и качественно👏🏻
AD
Armandos Davletov
Большой Рахмет парням из сервисного центра, помогли разблокировать телефон, айфон 13. За пару минут, профессионально и быстро 👍👍👍👍 когда что то случается с телефоном бежим сюда✊🏻 еще продают новые айфоны, цены самые выгодные по городу 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Armandos, благодарим за теплые слова. Были рады помочь 😉
Ернарын Гилман
Телефоным зарядка дұрыс алмай жүр еді жгіттер керемет етіп тазалап берді! Клиенттеріңіз көп болсын! ТЕЗ ӘРІ САПАЛЫ!
ТС
Татьяна Савран
Молодцы! Лучшие ! Не один раз обращалась-сервис на высшем уровне! Хочу отметить Лунару,быстро и грамотно подошла к нашей проблеме с рабочим телефоном.Огромное спасибо 💜
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZT
Zhanito Tito
Ребята классные, отзывчивые!!!👍🏻
Алия
Супер классные ребята. Качество обслуживания на высоте. За все время работы держат марку. От ремонта до консультации. 10 из 10.
BB
Berik Burbayev
Это наш семейный сервис, все телефоны несём на ремонт сюда. Все нравится.спасибо за профессионализм
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Berik! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Emiliya
сделали быстро и качественно, девушка консультант была очень приятная и вежливая
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Asylkhan Zhaxygaliyev
Впервые обратился, сервис на высшем уровне, меняли экран на айфон и чистили гнездо зарядки. Все понравилось, мастера лучшие🔥👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylkhan, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мы с сестрой недавно взяли в этом бутике iPhone 17. Остались в восторге — отличное обслуживание, быстро, удобно и очень гибко. Пусть ребята растут и процветают!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Аман Кали
Покупали пылесос дайсон моющий, все нравится. В приложении нашел по серийному номеру, пылесосет отлично, влажная уборка неплохо.
amir Khusainov
Поменяли телефонный крышку на айфон просто само по себе сломалось
Б
Бауыржан
Дорого,долго за то качественно! Програмно так помогают
Radima Nalgieva
Обслуживание на высшем уровне, отдали мой телефон даже когда отключили свет😄все равно работали, молодцы, сервис просто супер, спасли мой старенький 13 айфон от “смерти”, выражаю огромную благодарность🫶🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Radima, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ea
eeuuur asaaap
меняла аккумулятор айфона ,хороший сервис.все ясно и четко.спасибо!!!
Юля Габдулиева
Обратилась в RamTech по замене аккумулятора на Apple 13. Хочу поблагодарить за предоставленный сервис. Все было быстро, оперативно, на высшем уровне. Также мне поменяли бесплатно защитное стекло на мой телефон, очень приятно. Спасибо, всем рекомендую.
Бекзат Ташмухамбетов
Пришел продать айфон сказали подождать что позовут в итоге ждал а передо мной пропустили людей,очереди ждал попросил продавца принять меня сказали ждать . Огорчен в итоге ушел
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 👋 не хотели огорчить, приносим свои извинения, если актуально, выкупил Ваш телефон по…
Ais .
Отлично сделали доступные цены рекомендую
O
Oksana
Самый лучший магазин с приятными ценами👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Oksana, за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Alua Kikbaeva
RamTech — отличный магазин. Огромный выбор телефонов и не только 🔥Сотрудники внимательные и профессиональные, всё рассказали и оформили без задержек. Телефон работает отлично! Желаю вашему магазину процветания, много хороший клиентов 🔥🔥🔥
Асель Абдрахманова
Отличный сервис все хорошо объясняют
ЖШ
Жанар Шауалиева
В Рамтач очень хорошие ребята и девушка при входе тоже грамотна в гаджетах и приветлива. Была проблема, я обратилась к ним. И была довольна. Парень по имени Аманат сразу разобрался в проблеме и так как в ремонте планшет не нуждался, а просто объяснил нюансы, он даже денег не взял с меня. Хотя мог бы. Спасибо Вам всем. Хорошо, что ещё есть такие люди. Удачи Вам и процветания
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Мирас Рушанов
Рахмет большой!
Zhangirkhan или тигр Satybaldiyev
Классно чинят
МТ
Мира Тулепова
Хочу оставить реальный отзыв.Пришла с проблемой которую никто не мог решить ,разблокировать учебную запись .Специалисты за 10 минут нашли проблему и помогли.Всем советую идти сразу RanTech!!!Коллективу сервиса желаю удачи 🤲
28 қазан 2025, ресми жауап
Мира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
aa
arnur aigaliev
самый лучший сервис
Alfiya Alfiya
Отличный центр, обслуживание на высшем уровне. У мужа не работал экран телефона,они как-то по своему перезагрузили и что-то сделали быстро,все привели в норму в течении нескольких минут. Обслуживала девушка,огромная благодарность ей
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Alfiya, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
AI
Ayazhan Izbas
Огромное спасибо мастеру Алдияру за профессиональную и быструю работу! Телефон был отремонтирован в короткие сроки, всё работает идеально. Вежливый подход, подробные объяснения, честные цены. Очень довольны сервисом, теперь только к вам! Рекомендую!💓
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иф
Иса фара
Хороший магазин большой выбор телефонов, цены адекватные. Консультанты знают своё дело помогли быстро подобрать то что нужно Покупкой остался доволен рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Мурзагалиева
Пришла с телефоном самсунг S 24 ультра, завис сам по себе, мне сразу нажали какие то кнопки, и сразу он заработал, отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, я думала щас влетит на круглую сумму, а мне сделали за 20 секунд, я очень рада, ведь телефону всего год, я его купила в магазине год назад, спасибо менеджеру Ramtech за профессионализм
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
DK
Darya Kurokhtina
Постоянный клиент, доверяю на 100 процентов, всегда на связи, отвечают за свою работу
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darya, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Azamat Giniyatov
Продают краденые телефоны и после этого полный игнор, не советую просто так потеряете деньги и время самый худший магазин
АЗ
Асель Забекова
Благодарю, ребята молодцы знают свою работу. Экран айфона 16 про Макс отключился . Просто черный экран . Сделали за 5 секунд. Молодцы. Советую всем👍🏻
GU
Gulim User
Хороший сервис,быстро помогли с телефоном.Всем советую
МТ
Менслу Тастанова
Отличный сервис,все оперативно и профессионально!!!
Анастасия Ярославцева
Отличный сервис! Со всеми проблемами с техникой обращаюсь сюда каждый раз и я и мои знакомые тоже. Ребята оперативно все ремонтируют. Большая благодарность мастерам 🫶🏻
D A Y Y N O V 💎
Адемы адемы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, D, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
РК
Римма Кабирова
Отличный сервис. Недавно разбила дисплей на телефоне. Модель редкая и диспдей дорогой. В наличии оказался только в Ramtech. Мастера быстро поменяли и все настроили. В подарок приклеили гидрогелевое стекло👍 Успехов и процветания вам!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Римма. Спасибо 😉 Рады стараться.
Дидар Махамбетов
Лучший сервис без преувеличений
Людмила Кравченко
В мае меняла экран на гелакси а 51.спасибо ребятом-все работает. В сентябре меняла опять экран на а 51 но уже не свой телефон .Всё работает. Экраны аналог.очень хорошая мастерская-добросовестные ребята. Подсказал один продавец с магазина и показал их в 2гис.так же можно у них купить и новые телефоны .
T
Timur
Очень классное место . Советую всем. И ище спасибо ремонтчику
DA
Diana Ahmetova
Самый лучший сервис, справиттся с любой техникой❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Асель Закариянова
Круто , сделали бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентин Каракушиев
Спасибо большое за оказанную услугу, очень компетентные работники, рекомендую всем этот сервисный центр,помощь 100 процентная.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Amogus Amofas
Чинил s20 ultra все ок сервис хороший
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Marina Marina
Большое спасибо ребятам!Быстро и качественно заклеили экран на телефоне.Профессионалы своего дела.👍👍👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Marina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Aisha Shagiyeva
помогли включить телефон, спасибо!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤