Жүру жолы
Мәзір
Лаура Халиева
Керемет,өте жақсы
Айнур Дарибаева
Керемет деген атына заты сай ресторан . Богато ,комфортно а тамақтар просто оболдение ❤️
DM
Di Ma
Тамақтары өте дәмді,обслуживания на высшем уровне!!!
ШБ
Шукир Благодарю
тамақтары дәмді,свежый,таза ұқыпты,офиктер тамаша.
ДД
Дана Дарбаева
Отличный ресторан,всё очень свежее и красиво оформлено, кухня на высшем уровне, отличное обслуживание, спасибо большое всему персоналу и администратору 🙏всем рекомендую!
ЗУ
Зауре Ураз
Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне, спасибо Руководителю, поваром и всему персоналу
DA
Dan Aidana
👍👍👍👍
баха .
Ресторан кәдімгіди ұйқы ғо офицанттан поварларынашин мықтығо👍🏾👍🏾👍🏾
ZC
Zm Ch*
Вонючий ужасный туалет , как уличный сартир
АЭ
Асылжан Эксперт
Замечания по кухне: 1. Овощная закуска очень скудная,безвкусная — думаю, её можно было сделать более сытной и аппетитной. 2. Мясная нарезка выглядела небогато: очень тонкая нарезка и небольшое количество. ( ұят жұпыны боп тұрды) 3. Второе горячее блюдо гости практически не ели — мясо оказалось жёстким и не таким вкусным, как ожидалось, поэтому его пришлось забрать с собой Мы впервые проводили мероприятие в данном ресторане и конечно же расстроились качеством некоторых блюд, особенно учитывая стоимость
Ахат Бекетов
Фу
жанелия ерболатова
самый лучший ресторан!вкусная кухня,обслуживание это идеал,интерьер вип залов и банкетного зала идеальны👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lunara Sultanova
Мы 12 сентября 2025 г в вип зале √4 провели сырга салу! Зал очень красивый в национал стиле.Кухня просто супер! Беш и плов огонь! Подача холодных и салатов красивая! Порции большие.Процветание ресторану. Спасибо админу Наталье за отличную организацию! Рекамендую не пожалеете!
КА
Карлыга Акимова
Очень вкусно и красиво . Отлично провели время ,пели и танцевали .Благодарим за работу!!! Кухня супер!!! День Рождения прошло замечательно!!! От души ♥️♥️♥️
ТБ
Тамерлан Бердигалиев
Өте жақсы қонақжайлығыңыз үшін рақмет! Балам Қанат жарайсың! 👍
ЗС
Зухра Сериковна
Как они работают я не знаю, звоню пишу не отвечает
Amina Atauova
Алмаз официантқа рақмет, жұмысын өте керемет атқарды
АO
Асель Oish
Очень уютное и красивое место ( VIP залы) 👍 👍👍 для девичников и просто своей компанией посидеть , отметить день рождение 💯, спасибо полварам, администратору и официанту 🙏 за отличную работу 💙, все вкусно и красиво 😻 Рекомендую 👏👏👏👏👏
Zhanerke T
26.07 тойда болдық, 8 стол баскарган официант жигит атынызды билмедим ренжимениз, кушти вежливый екенсиз, тамакка тойдырдыныз енді, рақмет
ЛГ
Лейла Гумарова
Керемет тойханасында кеше тойда болдык.Ас мазири оте дамди, кызмет корсету сапасы оте жогары. Админ Айгеримге ерекше рахмет. Кереметтин тойы Керемет болды.
ЛА
Лаззат Айдынгали
Керемет мейрамханасының сервисі , қонақтарға қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде. Отбасымыздың қуанышын осы мейрамханада атап өттік. Дастархандағы тағамдары дәмді әрі мол болып, өзімнің де, келген қонақтарымның көңілінен шықты. Еңбектеріңіз жемісті, кәсіптеріңіз берекелі бола берсін.
SK
Saltanat Koney
Отметили банкет в ресторане Керемет, в випке 1. Поварам огромное спасибо. Все очень вкусно, кухня превосходная. Спасибо администратору Наталье и официанту Асем. Все профессионалы своего дела! Гости приехавшие из Москвы остались довольны, спасибо большое. Молодцы Процветания вашему ресторану.
ИБ
Ильяс Баймуратов
Ок
Айгерим Гайсагалиева
Іші әдемі, тамағы дәмді әрі мол, персонал да жақсы,бәрі ұнады рахмет
Миржан Кутиев
Очень вкусная кухня... Вежливый персонал... Удобная локация
ГИ
Гульсая Игизбаева
Өте тамаша ресторан.. Тағамдары өте дамди, қызмет көрсету, қонақтарды карсылауы, зал үлкен, жарық, адеми. Караоке, банкет залы Жана, оте әсемдік үлгіде безендірлген... Меню колжетимди бағада...
ГГ
Гульжан Габбасова
Керемет мейрамхансы атына заты сай Керемет десе Керемет. Тағамдары өте дәмді жоғары деңгейде .
Алмагуль Амангалиева
Всегда вкусная кухня, обслуживание на высоте, удобно, что есть залы на разное количество людей и караокее😍
Айгуль Амангалиева
Праздновала день рождение, и детские праздники, кухня отличная, праздничная атмосфера, рекомендую.
НН
Нури Нури
Все классно ! Спасибо
МД
Мой Дом
Очень уютно и вкусно
AR
Ayn Ryskaliev
Обслуживание хромает, 1 официант который бегал и не успевал. Чай наливали из чайника как будто купили на рынке 1000 мелочей, в обычной столовой обслуживание и то по лучше.
ЛД
Людмила Де
Нам очень все понравилось, все вкусно! Благодарим 👍
НД
Наталья Дельмухаметова
Уютный интерьер, превосходная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера, порции очень хорошие, блюда очень вкусные!!!
Дияр Т
супер! очень понравилось
вишневый сок
очень хороший ресторан хороший админстратор и офицантты хороший 👍👍
XB
XxxDoni BroxxX
Посетили ваш ресторан, и остались в полном восторге! Великолепная атмосфера, уютный интерьер и невероятно внимательный персонал.
анэля хайрушева
очень классный ресторан,еда очень вкусная администраторы классные официанты молодцы
Аружан Онгар
Очень классный ресторан,понравилось всё,но особенно официант по имени Аружан очень трудолюбивая помогла мне,и обслуживала!
AT
Arzhan Temirgali
Очень хороший ресторан,еда у них хорошие, у вип залов красивый интерьер и там есть официант Аржан он очень такой харизматичный , отзывчивый хороший мальчик. Ресторан 👍👍
Мадена Мадена
справляли день рождения ! Все очень понравилось , вкусная еда и самое главное порции очень большие, гости были приятно удивлены и все понравилось ! Нас обслуживал официант Айдар ему отдельное большое Рахмет ! всему персоналу 5 звезд и поварам! Ресторан Керемет для меня открытие , теперь мы ваши постоянные гости 👍
Dariush Muradimova
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Бәрі дәмді өте керемет🫶🫶 Керемет десе КЕРЕМЕТ ресторан!!!
СА
Света Ахметова
Уже много лет держат марку и всегда и обслуживание и еда на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻Кухня очень вкусная, очень внимательный персонал, всегда ходим с большим удовольствием.🫰🏻
СТ
Санжар Тлек
Провели день рождения.За пару часов организовали очень богатый и красивый стол. Девочки официанты молодцы . Еда свежая, порций большие,было очень даже вкусно и цены приемлимые. Имеется караоке и большой банкетный зал. Понравилось коронное блюдо Сырне мясо прям тает во рту . Процветания вам 👍🏻
Aidar Bapakhov
Очень классный ресторан 👍🏻👍🏻👍🏻
Зульфия Дюсенбекова
Садака болып жатырган кезде официантка кыз жевачка шайнап журди, как то не уважительно это. Мясная нарезка через чур тоненкая
Диас Бердеш
Провели мероприятие в ресторане Керемет, все прошло на высшем уровне! Понравилась кухня и обслуживание. Будем советовать вас всем друзьям! Спасибо большое за отличное обслуживание!
баха .
Керемет рестораны керемет десе керемет екен өз атына сай әсіресе офицанттары өте жақсы сыйластық бар өте қатты ұнады👍🏾👍🏾👍🏾
Ельнур Жуматаев
Был на узату подруги, из особенностей столы необычно расположены. Впервые был в Уральске и это заведение не испортило впечатление о городе
Kamshat 📸
Была в Керемете в вип зале.Делала день рождение кухня была вкусная,сытная и оффицианты шустрые и отзывчивые. Очень понравилось!
Тағы жүктеу