Жүру жолы
4.2
ЖШС Мир Аккумуляторов
4.2
Karim Kataev
Товар и качество товара хорошее, обслуживание на все 5 отвечают на ватсап быстро! Рекомендую
ВЛ
Вячеслав Лукьянов
Товары качественные советую брать
R
Radmila
очень качественные товары и обслуживают быстро и вежливо все супер понравилось )))
8 8 8
Очень хороший сервис очень понравилось) Отвечают очень быстро и четко 🔥🔥
Айкын Лабибов
Очень качественные товары, отличный сервис. Обратная связь хорошая 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Табрис Барлыбаев
Ответил бысто очень суперррр
Анастасия Спиридонова
Быстро и четко ответили на все вопросы, очень приятные и добрые на общение с людьми, рекомендую..
Алексей Таипов
Качество обслуживания отличное, в ватсап ответили не грубо, все понравилочь😃
Александр Таипов
Отличный сервис, женщина приветственная, отзывчивая, всё объяснила, теперь буду ездить только сюда
SZ
Svetlana Zavidova
Бываю часто последний раз была 26.11.25года персонал хороший отзывчивый девушки приветливые дали полную консультацию по телефону рекомендую всему
VP
Vadim Piven
Грубое общение от менеджера по телефону
BA
Baktybayev Asylbek
Неадекватная женщина на телефоне Грубо и кричит
Lev Tolstov
Очень не приветливая женщина менеджер. Жаль ее
ЖК
Жоламан Кажиев
На телефон неадекватная женщина ответила строит из себя
Р
Роман
Низкая клиентоориентированность
Расул Жангола
Есть новые рабочие аккумулятор зарядка аккумулятор 87007189000 Заправка авто кондиционеры
Марат Байбулатов
Уральск
ЖТ
Жаркын Тналиев
Не адекватная и грубая женщина взяла трубку
SU
Sanbolat Utarbayev
Сервиз на уровне 👍🏻
JB
Jonathan Brown
Небольшой ассортимент, не соответствует названию магазина.
AG
Adil Gali
Хороший магазин и сервис неплохой.. я уже постоянный покупатель.. хотелось бы конечно бонусов)))
Ak Zhan
Хороший магазин аккумуляторы новые и на зарядку можно поставить ещё ремонт радиаторов все супер
РТ
Рауан Танабаев
Купил у них аккумулятор, 1.5 года назад, при продаже говорили что он 2022 года (там есть буквы и цифры которые только они сами понимают), через 15 месяцев (Ноябрь 23-го) приехал на перезарядку, хотя в Июле показывал акк туда же, сказали все отлично. В ноябре 23 выяснилось что акк полностью высушен, разряжен. Еще и выяснилось что Акк не 22-го года а 21-го. Заряжали почти 2 сутки. За зарядку взяли примерно 4000-5000 тыс. После ездил 4 дня, поставил машину во двор. Стояла авто 1 сутки был мороз -25 и все акк сел опять.
AI
Arman Irmenov
Паял медью деталь, быстро и качественно
Baby Qana
Подтверждаю - разговаривать с клиентами не умеют категорически.
D M
Приобрел 65ый Барс 30.11.22. т.к. по размеру подходил только он. Под Мазду СХ5 ничего невозможно было на тот момент найти. За 28 500. В стоимость включена замена. Забирают старую батарею и минусуют стоимость на новый. Адекватный по общению технический персонал. Через нормативный период проверяют проданный аккумулятор на работоспособность бесплатно. Оказывают услугу зарядки. Не уверен, что с подменой. Надо уточнять. Единицу ставлю за общение при звонке по поводу уточнения даты проверки в гарантийный срок. Первое - это недоброжелательность . Не надо мне потребителю услуги говорить недовольным тоном, что на меня нет времени. О таких фактах люди писали уже в отзывах ранее. Второе. Выяснилось, что в течении 10 дней с момента продажи нужно приехать делать какие то замеры, чтобы гарантия не слетела. О чем я впервые услышал.По факту сказали, чтобы приехал через 3 месяца с момента продажи. Посмотрим , что будет в феврале. Всем добра
Евгений Кортес
Ужасный сервис, позвонил узнать, как происходит зарядка аккумулятора, ответила женщина, сказала что нет у неё времени на ответы, приезжайте и узнавайте на месте. Вопрос : "В какое такое интересное время вы живёте, когда не интересно увеличение числа продаж за счёт высокого сервиса и лояльности к клиентам?"
Камиль Даумов
Отзывчивые специалисты
Токтар Жалгасбаев
Сегодня открыто у меня на морозе вобще не заводить
Тайный Покупатель
Сдавал старый аккумулятор. Хотя весы показывали один вес, не посчитали 450 гр. - почти полкило. Пожилая мадам, что сидит ближе к двери, не додала денег. На мое замечание, молодые ребята в ее оправлание начали нести пургу, что там еще вес электролита... Если отзыв будет читать хозяин конторы: будь осторожен, возможно на тебе работники делают левак. ;)
Мир Аккумуляторов, компания
20 қазан 2020, ресми жауап
Во первых, это не наша прихоть. Мы всего лишь работники. Обо всех движениях наш директор в курсе. А…
Барлық түсініктемелер
Yerzhan Kadirbayev
Позвонил по телефону хотел уточнить есть ли у них подходящий аккумулятор на моё авто, ответила женщина грубо что ей некогда сейчас. Зачем брать трубку тогда? Приходится ездит узнавать, нет сервиса одним словом.
Azamat Kulov
По своей работе часто обращаюсь в мир аккумуляторов. Ребята работают быстро и качественно. Кроме того есть услуги медника. Персонал вежлив и грамотен в общении. Цены тоже весьма приятные. В общем, если нужно проверить аккумуляторы или запаять радиатор, то советую. Всем мира и добра.
Александр М.
Произвели ремонт аккумулятора быстро и качественно
Мир Аккумуляторов, компания
1 наурыз 2019, ресми жауап