Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВБ
Владислав Барановский
Человеческих удобств нет. Элементарно сделайте туалет.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Владислав! Благодарим за обратную связь! Похоже, Вы спутали нас с другим . У нас с 2022…
Очень понравилась работа компании KazCargo Customs. Работали по таможенному оформлению импорта и услугам СВХ. Благодарим менеджера Карину за компетентность и оперативность
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александра Маргаритова
Работаем с данной компанией с 2022 года и по всему спектру предоставляемых услуг. Хочу выразить благодарность от всего коллектива нашей компании ТОО "ГРАН-НОВА" за качественную работу! С удовольствием продолжим сотрудничество с KazCargo!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны качеством предоставл…
РМ
Раиса Маленцева
Работаем с данной организацией по таможенному оформлению в импорте. Впечатление от работы только положительное. Все очень профессионально и, главное, во время. В случае необходимости, всегда помогут найти выход из той или иной ситуации. По грузам, прибывающим в Уральск работаем с Валерией, а в Актобе - с Задой. Обеим девушкам спасибо за работу и оказанную поддержку в процессе нее.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Вашу оценку нашей работы и рады, что смогли обеспечит…
AT
Aliya Tulepbergeneva
Работаем по растаможке грузов. Очень компетентные специалисты. Я работаю с Валерией. Всё отлично.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы довольны работой наших специалистов. Будем рады снова с Вами работать!
IR
Ilya Romanov
Хорошая компания. Менеджеры оперативно дают обратную связь, все объясняют так, что даже не знакомый с растаможиванием быстро разберётся и поймёт процедуры. Цены лояльные. И очень важно, что нет проблем с первичной документацией для дальнейшего расчёта по факту оказания услуг. Общая оценка - 10 из 10.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в процессе таможенн…
Вера Бикбулатова
Все понравилось! Все знают своё дело, быстро отвечают на вопросы, рассчитывают, всегда на связи.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой ком…
Марина
KazCargo - наш надежный партнер для услуг СВХ и таможенного оформления. Сотрудничаем уже более двух лет, и всегда можем рассчитывать на грамотную поддержку процесса импорта, оперативную обратную связь и возможность обсудить условия в нестандартных ситуациях. Профессионалы своего дела!
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Будем рады снова с Вами работать!
Асель Исматова
Добрый день! Хотела бы отметить такую компанию как KazCargo Customs! Наша компания работает с данной компанией уже не первый год, и каждый раз работа и оказание услуг даннлй компанией оказана на высшем уровне, что готовит о её профессиональной команде специалистов, умеющих предугадать желание клиента! Желаем успеха и процветания KazCargo Customs!!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и то, что отметили профессионализм наших сотрудников. Будем рады сн…
NK
Nurgul Kuzembaeva
Профессиональная, надёжная компания! Благодарю Илияса и Саиду за помощь! Процветания!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Будем рады снова с вами работать!
Александр Макаров
Выражаю благодарность высоко профессиональной команде Kazcargo Customs! Работаю второй год с Валерией, ей отдельное спасибо. Рекомендую данного брокера, как компетентного и надежного партнера! С уважением!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам , что уделили время и написали отзыв. Будем рады снова с Вами работать!
Alina Kutzhan
Таможенное оформление, СВХ
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
IK
Ilnara Khairulina
Компания проверена временем! Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!
ШБ
Шаттык Бисенова
Компания самая лучшая по Зап.Казахстану, компетентные специалисты, удобный СВХ, самая быстрая грамотная растаможка
RB
Rustam Bulgakbayev
Добрый день. Первый раз я обратился в данную компанию в 2018 году и с тех пор сотрудничаю только с ними. Хочу поблагодарить менеджеров ТОО "KazCargoCustoms" за их профессионализм и оперативность. Хочу пожелать коллективу ТОО процветания , благополучия и финансового успеха !!! Огромное спасибо вам!!!
Светлана Солнцева
Надёжная компания! Работаем с Верой! Довольны! Все обязательства в срок!
Karina Kurmankulova
Профессионалы своего дела👍🏻 Спасибо вам что очень быстро растаможили груз !!!
AY
Aseka Yussupova
Профи в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Alisher Garifollin
Отличная компания! Менеджер логистики справилась на Ура! Консолидированный груз прибыл в сроки. В будущем всегда буду пользоваться услугами Kazcargo Customs.
Асёка Юсупова
Добрый день! Помогли разобраться с проблемной посылкой, которая пришла на 317 евро. Сотрудники подсказали, помогли решить вопрос. Очень грамотные ребята, настоящие профессионалы 👍👍👍
SS
Sergei Shevtsov
У нас также была посылка казпочтой, мы не знали, что лимит есть 200 долларов что ли и по прибытию посылка должна помещаться на свх, но все разъяснили и помогли оформить груз, сделали скидки на получение специальных разрешений, потому что мы их не смогли сами получить через гос сайт. В целом довольны, ну 4000 хранение за груз, сколько бы он там не находился. Камеры, охрана, всё как положено 👍
Сабила Исмуханова
Мы купили товар из Великобритании почтой, но оказывается по правилам ввоза зарубежных посылок стоимость товара не должна превышать 200 евро в месяц, но моя посылка была дороже, поэтому в таможне попросили оплатить налог или что то такое. Также посылка должна была находиться на складе и за хранении оплачивали 4000, но почта нас об этом предупредила заранее. Также хотим поблагодарить компанию за помощь в оформлении заявления в таможне, думали что сдерут денег, но нет, разъяснили всё и дальше я сама всё оформила в таможне и забрала посылку в тот же день.
AM
Asset Marin
За то что посылка из ЕМС полежала там два часа взяли 4000 тг. И оказывается хранение на временном складе обязательно, потому что у ЕМС такого нет, а эти за счет близости к таможне берут не дешево.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Asset! Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ситуация с оплатой за хранение оста…