Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
dinza 🫦
хожу сюда каждый день, очень нравится обслуживание и цены на все адекватные, продавец очень доброжелательный, всегда подскажет и поможет советом) мой любимый магазин😊 (что меня удивило, мороженое бахрома стоит очень дешево, мне понравилось)
Carti Play
Не работает круглосуточно
Ademi Batyrgalieva
Почему круглосуточно? Если в 7 утра закрыта. Тогда пишите рабочее время! Не будем время в пустую тратить.
Kminwel
Классическое обслуживание, принимают карты от Халык и Каспий что удобно
Рамир Болатов
все нормально оптимальные цены но нет сока лава лава
Катя .
Рядом с магазином ужасный срач! Уважаемые хозяева/арендаторы магазина убирайте за своими клиентами алкашами!!!!!!!!!! Слова о том что " Чисто не там где убирают, а там где не мусорят" конечно умные, но не уместные. Вы владельцы бизнеса зарабатываете деньги, а мы и наши дети вынуждены ходить и спотыкаться о мусор оставленный вашими малоувожаемыми клиентами. Если ведёте бизнес, делайте это достойно, уважайте жильцов дома. Мы не обязаны каждый год убирать за вами. Имейте хоть не много совести, и убирайте не только на вашем огороженном участке, а и рядом с домом, очевидно что это мусорят не жильцы , а ваши посетители!
Ардашир I
Берегитесь алконавтов, жігіттер с:
М2
Марина 2 гис
Уже несколько лет ходим в этот магазин в нашем дворе ,хорошее обслуживание ,вежливые и отзывчивые продавцы.
Илья Дурманов
Ну я хз конечно зато отпускают в любое время товар единственный магазин на Авроре куда можно прийти после 23.00 часов
Айнель Кайратова
Ужасное обслуживание, в магазине вечно алкаши, как не зайдёшь. Продавцы бухают вместе с алкашами. Отпало всё желание ходить туда.
ИУ
Искандер Уральский
вечно алкаши в магазине бухают курят внутри прям стоят подолгу продавцов и хозяйку это устраивает не хожу в этот магазин и другим не советую
ТЧ
Татьяна Ч
Мы рады каждому клиенту,но чисто не там где убирают а где не мусорят!каждое утро убираем около магазина но люди привыкли жить и мусорить .
Roman Danilov
Отличный магазин Вежливые продавцы Очень нравится