Жүру жолы
Эстет
Кабинет
П
Патриот
Отзыв скорее пойдет о работе мастера Юлии Садыковой. Наша семья очень довольна мастерством Юлии в женских стрижках и окрашиваниях. Красит волос очень качественно, всегда советует, какой тон будет лучше смотреться, как ухаживать за волосами в той или иной ситуации. Когда приезжаем из другого города в Уральск, ходим на окрашивание к Юлии. Любую стрижку выполняет идеально. И как человек культурный в обращении, приятный в общении. Выполняет сложные окрашивания, исправляет работу других мастеров (и такое было на нашем опыте), при том легко, без лишних эмоций )))).
Виктория Янова
К сожалению, разочарована салоном. И мастером, и так называемой "администрацией ", которая только принимает звонки видите ли. Пришла я в салон, несколько дней до приема, я показала тот цвет, который я хотела бы получить, потом в салоне уточнила какой, на что мастер ответил "да, все, отлично", а в итоге, цвет получился НИКАКОЙ. Он остался прежним, так еще 7 тысяч забрали. Также, администрация и сам мастер, стали мне хором утверждать, что на фото, которое я предоставила, присутствуют фильтры, что у меня такой же цвет. Хм. А причем тут фильтры? Цвет понятен. Палетку даже дали посмотреть, и там был тот цвет, который был мне необходим. +ко всему испортили челку. Не советую.
Елена Летучая
Мастер окрашивания - Юлия Назырова. Всегда в ногу со временем, уровень салона красоты поддерживается на высоком уровне.
Анжелла Набугорнова
Несколько лет обслуживаюсь у мастера Садыкова Юлия. Всегда остаюсь довольна результатом, будь то стрижка, окрашивание, мелирование, укладка или ботокс волос. Цены адекватные. Всегда приветливый персонал, удобное месторасположение. Администратор всегда угостит чашечкой чая или кофе, что тоже говорит о хорошем сервисе.