Маршруттар
Сұлулық студиясы
4.4
4.4
Екатерина Копылова
Очень удобно - делаю экспресс процедуру маникюр + педикюр одновременно! Здорово экономит время🔥мастера Юля и Настя очень нравятся! Делают все с трепетностью и профессионализмом! Маникюр нравится у Насти, педикюр классно делает Юля!
A.
Arailym .
Хорошее обслуживание! Делала маникюр, мастер Юлия, все супер!
Aidana Muratovna
Не понравилось
JJ
Jein Jein
Хорошее обслуживание,мастера маникюра (Юлия) в частности!Администраторы очень вежливые,всегда подберут подходящее вам время!
КА
Кульжанова Айкенай
Любимый салон на протижений 14 лет, поменяла место жительство 4 раза, но лучше салон еще не нашла
Ради Койшасов
Мастера супер
Miss A
Очень нравится салон! Девушки на ресепшене всегда очень вежливые и гостеприимные, салон очень уютный. Делаю там ногти у прекрасной девушки, нейл мастер Юлия ❤️
Алина Куанышева
Делала маникюр , все очень понравилось, качественная обработка , покрытие держится прочно. Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Юлии, выполнила все быстро и качественно, спасибо большое Юля🥰🥰🥰 Больше вам клиентов !
Гулден Темиргалиева
Каждый визит в Backstage — как маленький отдых для души 💅 ⭐️ Юлия — мастер с золотыми руками 😍❤️: аккуратно, красиво и всегда со вкусом. Маникюр носится отлично, всё продумано до мелочей. Очень тёплая атмосфера в салоне: персонал встречает с улыбкой, всегда предложат чай или кофе ☕️ Сюда приходишь не просто за маникюром, а за заботой и хорошим настроением. Спасибо вам 💖 Отдельная благодарность мастеру педикюра ⭐️ Насте ❤️ Процедура проходит настолько аккуратно, что вообще ничего не больно — всё мягко🥹❤️🙌🏻, спокойно и комфортно, даже не чувствуешь процесс. Настя очень внимательная, бережная и профессиональная, после педикюра ощущение лёгкости и идеального результата. Спасибо за заботу и комфорт, теперь только к вам 🌸
Диана Ищанова
Юлия — настоящий мастер своего дела 💅 Ногти всегда получаются идеальными, покрытие носится долго и без проблем. Очень довольна результатом, хожу только к ней 💖
GI
Gyuzal Is.
Очень аккуратная и чистая работа мастера по маникюру Юлии! Я в восторге 😍
ЮИ
Юлия Ищанова
Отличный салон с профессиональными мастерами. Качественная работа, приятная обстановка и доброжелательное отношение к клиентам. Осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Жиі баратын қонақ
BG
Bakhyt Gumarova
Мастер Жанара топ мастер
Акбота Рысбековна
Мастеры очень вежливые, сделали макияж и причёску как мы хотели🥰 В самый важный день нас не подвели. (У нас свадьба)🥰❤️🫶🏻
Айси .
Айжанат мастерга рахмет коп коп🙏🏻 Макияжы унады, әп әдемі, қолыныз дерт көрмесін🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Akerke Valieva
Мастер Айжанат, макияж был очень красивым и держался весь день. Большое спасибо — у вас золотые руки!😇😇😇😇
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akerke, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
МН
Мейрамгуль Нысанова
Керемет салон👍Мастерлер уакытында ерте келип бәрін бір сағатта макияжбен прическаны өзіміз қалағандай жасап берді👍👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамгуль, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Айжанат Абаева
Мастер Жанар топ ! укладка всегда на высшем уровне 😍🤍
Жиі баратын қонақ
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжанат. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
……
…. …..
Ужасный салон туда ходить не стоит, мастера плохие , обслуживание на нуле, сервис плохой , салон грязный , хамки абсолютно все , админша дерзкая как будто приходишь к ней домой а не в салон , парикмахеры аналогично , визажистка которая красит грязными щетками и дешевой косметикой и что ей в голову взбредет , тд , если вы хотите не понятно что на лице на голове вам сюда , видела отрицательные отзывы , и вижу что уже все удалены. Какие конкуренты? ваши клиенты ! Ваши кресла уже под уставшие еще и в пыли , и вообще ремонт пора в салоне делать
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо конкурентам за такие отзывы ,мы знаем ,нам многие завидуют ,как так в остальных салонах тиши…
Балнур Ислямгалиева
мастер Гульнур огромное спасибо за Вашу душу которую Вы выкладывает в свою работу. Вы сделали с моими короткими волосами это просто чудо! Тепер я ваша постоянная клиентка! Удачи Вам вашей прекрасной работе, побольше клиентов.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балнур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще…
СГ
Самал Гайнеденова
Қызымның тойына екі күн прическа жасаттым дым да бұзылмай күшті тұрды. Қолы алтын 😘🥰❤️🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AI
Arailym Iskakova
мастер Гульнур, еще раз повторюсь, огромное спасибо за чудесное преображение!Прическа, созданная Вами, была великолепна!Очень комфортно и легко чувствовала себя весь праздничный день💐
Здравствуйте, Arailym. Спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
Шолпан Жасуланова
Гульнур мастерге көөөөөп рахмееет. Өз ісінің маманы. Прическа жасататын болсам тек осы Гульнур мастерге 💯% сенемін. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз💐.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
АЙОКА ЕСКАИРОВА
Гулнур ханым рахмет коп коп сизге Енбегиниздин жемісин кориниз Обучения болдым сізде окыганыма куанам казір озим шаш улгілерин жасап журім
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АЙОКА! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова.
SK
Sandugash Kazmagambetova
Мастер Гульнур өз ісінің шебері👏👌🤩 Үлкен рақмет, тап ойыңдағыдай етіп шашыңды жасап береді. Повезло что нашла такого мастера✨🫶 Ма ещё жылдам жасайдығо🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sandugash, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Mira VMM
Очень понравилась работа мастера Гульнур ! Прическа получилась аккуратная, стильная и держалась целый день. Всё сделали именно так, как я просила. Обязательно вернусь снова😘
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Таншолпан Манбаева
Большое спасибо мастеру Гулнур за великолепную прическу! Результат превзошел все ожидания, укладка продержалась весь вечер и выглядела идеально. Мастер учла все пожелания и работа выполнена очень аккуратно и профессионально".
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Таншолпан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
ЛЮ
Леся Юденкова
Делала маникюр у Аэлиты. Маникюр сделан аккуратно, ровно и красиво. Мастер нравится!Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Леся, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Valeria Zh
Сегодня на стрижке у мастера Анары была моя мама, ей все очень понравилось: сама стрижка, отношение к ней и атмосфера в салоне. Спасибо большое ❤️ Успехов!
Спасибо нам очень приятно🥰
Арай Хаирова
Мастер Айжанат просто волшебница💕🫶🏻
Да мы стараемся🥰
Айфара Нугманова
Мастер Айжанатқа құдалыққа отбасымыздағы қыздар болып макияж істеттік. Бәрін идельно істеп берді. Макияжымыз құдалық бойы тұрды. Клиентпен ашық-жарқын сөйлесіп, көңілімізді тауып жүргені де ұнады. Рақмет🫶 алда болатын туған күнде де осы мастерге ораламыз😘
Бізге қайтадан келіңіз🫶
Akerke Azhgaliyeva
Спасибо мастеру Айжанат! Макияж получился красивым и аккуратным, учла все мои пожелания❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиентов🫶
Л М
Самые лучшие мастера в городе.
❤️❤️❤️
AR
Anara Rakhmetulla
Мастер Эльвира делает классный маникюр. Хожу 3-4 недели. Просто топ, всем советую
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Диана Саркенова
Анара хейр стилист өз жұмысын керемет істейді😍 жоғары деңгейде
❤️❤️❤️❤️❤️
Aiganym Makina
Мы приехали в Уральск как кудалар (на узату той), как говорится с корабля на бал, и так получилось, что наша запись в салон слетела, пришлось экстренно искать мастеров на укладку, ещё и на длинные и короткие волосы в 5 вечера. Вы не представляете какие эмоции пережили и вот в тот момент отчаяния девочки в салоне Backstage пошли навстречу, задержались после рабочего дня, подняли настроение и сделали нам с мамой шикарнейшие образы. Вы лучшие ! Развивайтесь в своём деле и пусть к вам приходят благодарные и лояльные клиенты . Лично я бы вернулась, не будь я из Алматы . Нашла их только благодаря 2гис, так как знакомых особо в городе нет и экстренно надо было найти салон в районе квартиры, которую нам сняли.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за подробный отзыв,мы всегда идем на встречу адекватным и доброжелательным клиентам ,при…
аида .
Просто ужас, не советую
Бывают в жизни огорчения😒
A
Aleksey
Возрастной не советуем. Макияж за 10 минут сделали и никакой. Такой и сами дома можно сделать. Ни растушевки, ни румян - ничего. К сожалению, укладка тоже не понравилось. Возможно, потому что хотела другой. Предложили смыть и переделать, но уже был сделан макияж и мама не стала.
27 қараша 2025, ресми жауап
Мы сожалеем что вам пришлось получить такой опыт в нашем салоне,мы учтем
Ақторғын Амангелдиева
Мастер макияжа Айжанатка улкен рахмет🔥❤️Әдемі жасайды макияжды, приятная девушка.Косметика тоже хорошая люкс
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ақторғын! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЭИ
Эльвира Ибраева
Всё очень быстро и качественно!Мейк не рассыпался и не расплылся,то же самое с укладкой👍👍👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
МН
Медина Нетешева
Делала процедуру ламинирования ресниц, осталась крайне недовольна результатом. Во-первых, ресницы не приподнялись и легли в разные стороны. Во-вторых, клей с кожи удалили не полностью, пришлось терпеть неприятные ощущения. Кроме того, ожидание заняло слишком много времени: сначала пришлось ждать мастера около 10 минут, затем ещё долго лежала на кушетке, пока подбирали валик, который в итоге всё равно оказался неподходящим. В результате ресницы не завились, а впечатления от процедуры остались отрицательные.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за информацию,примем во внимание
Зарина Ахметова
Прошло больше полугода, а я решила только написать отзыв)21.12.2024 прошла наша свадьба, и девочки салона бекстейдж единственные кто откликнулись сделать макияж и прическу в 7 утра. Я до сих пор с теплом вспоминаю этот салон, ходила туда всегда до переезда в другой город. Отдельное спасибо администратору Асель, которая организовала все. Я безмерно благодарна ей и мастерам, которые выполнили свою работу на отлично❤️успехов вам девочки! Ваша клиентка Алма❤️
ЛС
Лаур Сабит
Рахметик🙂особенно Заринаға
NK
Nur Khamzina
Была записана на определенное время, пришла заранее. Сначала сказали подождать 5 минут потом ещё 10 и ещё 10. Я ценю чужой труд, но своё время я ценю не меньше. Мой комфорт и уважение к себе — в приоритете.
Айгул Карина
Хочу поблагодарить мастера Юлю! Делала у нее педикюр с гель покрытием. Очень аккуратно и красиво👍 Я осталась довольна. Сама девушка приятная, приветливая.
Айя Исниязова
Абсолютно непрофессиональный колориист Анара. Ечои хотите чтоб ыам держали осветляющий состав по 3 часа то вам сюда. При чистке длины прочто на середине процесма ушла есть, параллельно смотрит сериал и постоянно куда-то убегает на 5-10 минут. Хуже сервис был только у гея в 6 микрорайоне. В итоге никакой растяжкт по длине не случилось, просто протонироватья у нее можно, но не за те деньги которые просят, в сложных техниках(аиртач) она никакая
Marsel Tynymbay
Лучшии салон в городе Уральск,и отдельное спасибо барберу Гари , мастер своего дела, 🤝💇
YE
Yas Erken
Причёска мастер Гульнурға жасаттым самое то 😍 қалай жасалды аяғына дейін солай тұрды рахмет көп😘
ЕН
Екатерина Новикова
Жалко нельзя поставить 0. Руководству нужно следить за сотрудниками как минимум. При клиентах обсуждают зубы и прочее, будто в парихмахерской «у Наташи». Ну и самое главное, отговорка «я забыла Вас записать». Не думала что такое у нас в городе еще существует. Никому не советую. Даже нет чистого листа бумаги для оставления жалобы, про жалобную книгу молчу….
Тағы жүктеу