Жүру жолы
Медициналық орталық
R A
Была на приеме у гинеколога Гульбану Казбековны-поофессионал своего дела
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Здоровья вам!
r*
rіma ***
Спасибо за ваш труд, заботу и силу духа.Пусть здоровье которые вы дарите другим, возвращается к вам столицей
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Ваш отзыв нас вдохновляет! Будьте здоровы!
mt
mors tv
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульбану Казбековне за профессионализм и чуткое отношение. Все объясняет доступным языком, отвечает на все вопросы. Очень аккуратно и без боли проводит осмотр и процедуры на кресле.Очень рекомендую!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку работы доктора. Да наш доктор всегда с душой относится к своим пациентам!
Айдана ***
УЗИ специалист дала очень мало информации. на вопросы ответила спросить у врача.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана. В компетенцию доктора УЗД не входит распространять информацию, на которые может…
D🌺
Dana 🌺
Данная клиника мне очень понравилась, особенно хочу выразить свою благодарность Гульбану Казбековне. Она профессионал своего дела и я очень довольна её лечением, а ещё больше её отношением к пациентам.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Данагуль спасибо за то что оценили труд доктора. Гульбану Казбековна всегда старается всесторонне из…
Gulsezim K
1-го августа по телефону записала ребенка на прием к детскому гинекологу на 07.08, время 15:00, сама регистратор сказала перезвонить мне 06.08, чтобы она написала врачу и предупредить ее. Я перезвонила и еще раз уточнила дату и время записи к врачу, все подтвердилось, закончили разговор. Вот 07.08 приходим на прием во время, а регистратор говорит, что по времени мы ошиблись, что записаны мы на 17:00. Начали спорить, а она ни в какую нет-нет, не может быть, у нас врач до 17:00 даже и не принимает и т.д., и т.п. Но и я не могла ошибиться, так как уточняла несколько раз во время звонков. 2 часа уйдут в никуда. Нам что теперь записывать разговор с вашими регистраторами?!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульсезим. Я была свидетелем разговора сюадминистратора с вами и слышала что вас записа…
ЖМ
Жамиля Мухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Жаникеевой Гульбану Казбековне за профессионализм и чуткое отношение.Я очень довольна результатами лечения и вниманием.Рекомендую врача!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку труда доктора. Гульбану Казбековна всегда с пониманием относится к свои пацие…
s
suflelele
хотела бы оставить отзыв гинекологу Гульбану Казбековне,за ее внимательное отношение к моим жалобам,она меня внимательно выслушала,просмотрела мои анализы, дала советы для улучшения моего здоровья.всегда отвечает на мои вопросы в Ватсаппе!😁
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за уважительное отношение и высокую оценку труда доктора. Гульбану Казбековна специалист выс…
Ж0
Жанёка 07
Вечно вовремя не отвечают
Альбина Альбина
Остеопат Альфия Амирбековна классный специалист своего дела! Спокойная , доброжелательная , располагает к себе пациента. Руки чуткие.
4 шілде 2025, ресми жауап
Альбина спасибо за оценку труда доктора. В каждого пациента доктор вкладывает свои знания Спасибо Готовы всегда помочь
Жулдыз Калбаева Наурызбаевна
Хорошие специалисты
23 маусым 2025, ресми жауап
Жулдыз спасибо за то что высоко оценили наш труд. Рады помочь. Желаем вам здоровья и удачи!
Мастер Ногтевого сервиса
Врач узист гулнар жукеновна перед проведением узи спросила какой у меня диагноз и только потом во время узи подтвердила его, разве не должно быть наоборот
3 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый мастер ногтевого сервиса каждый врач собирает анамнез чтобы правильно интерпретировать выя…
Данара Амангельдиева
Гульбану Казбековна өте жақсы түсіндіреді бәрін 👍🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Динара спасибо. Мы дорожим вашими отзывами. Желаем вам здоровья!
Зульфия Бекмагамбетова
Хороший узист, все хорошо, доступно объяснила,порекомендовала хорошего гастроэнтеролога.Рекомендую 👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Зульфия Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова на профосмотр 😊
Наталья Рябинина
👌👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Альжан Шамшидин
До них не дозвонишься никогда. На рекламном постере есть кардиолог а на самом деле нет. Не медцентр а как проходной двор , ни ресепшена ни дежурки нет.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите в какое время вы звонили. Если на ваш звонок на ресепшен не отвечают, значит…
Assem Umbetova
Гульнар Жукеновна спасибо за профессионализм, за точно поставленый диагноз, за лечение💐 Здоровья Вам и процветания💐💐💐
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое мы дорожим вашим мнением. Готовы всегда помочь. Ждём на проф осмотр 💕
Макпал Каратауова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Римме Уталиевне за хорошую работу,за правильное назначение лекарств ,я пропила ровно месяц, то что она мне приписала , прошла фгдс вторично и у меня всё зарубцевалось , спасибо вам большое за ваш труд, благодарю ещё раз и вам также крепкого здоровья, вы нужны людям.
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Наш гастроэнтеролог Маширова Рима Уталиевна всегда сопереж…
ЮК
Юлия Кар
Была вчера на приёме Узи врач Гульнара Жукеновна очень грамотный врач. Все объяснила и рассказала на понятном языке для пациентов. До этого много клиник обошла по Уральску ни где так подробно не обьясняли о моем заболевании с которым борюсь много лет. Теперь только к ней буду ходить
15 қараша 2024, ресми жауап
Ваше мнение о нашем докторе очень важно для нас. Гульнар Жукеновна профи и всегда с участием относит…
Динка Маринка тv
Во время по записи приняли. Сервис работает хорошо. Врачи знают своё дело. Довольна
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы заботимся о наших пациентах. Всегда готовы сотрудничать. Здоровья вам
ZT
Zhanna T
Хочу выразить благодарность Гульнар Жукеновне (врач УЗИ) за чуткость, внимательность, доброжелательность, профессионализм. Все доступно объяснили, приемом и консультацией осталась довольна. Держите марку👍🏻👍🏻👍🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Да наш доктор всегда старается быть в контакте с пациентами.вам здоровья желаем
РГ
Роза Габдуловна
Приятная атмосфера, уютная обстановка вежливый администратор понравились сразу. Приводила на приём своего внука. Он даже не плакал. Спасибо большое . Рекомендую клинику,здесь просто и по домашнему встречают и лечат
15 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за оценку нашей клиники и персонала. Будем рады с вами встретиться на проф осмотре…
РИ
Разия Исатаева
Хочу поблагодорить врача Маширову Риму Уталиевну ,гастроэнтэролога за професионализм,она ғазначила мне правильное, лечение которое мне впервые помогла я очень рада что у нас есть такие грамотные врачи доктор очень внимательеый , вежоивый видно, что болеет душой за пациенты рекомендую всем!!!
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку работы нашего увпжаемого доктора гастроэнтеролога Машировой Римы Уталиевны. Она оч…
ЗЗ
Зара Звезда
Хочу выразить благодарность доктору Гульнаре Жукеновне за высокий профессионализм и внимание к каждому пациенту. Обратилась на УЗИ, и осталась полностью довольна результатом. Доктор все объяснила, подробно ответила на вопросы и дала ценные рекомендации. Процедура прошла быстро и комфортно, без лишнего стресса. Очень приятная атмосфера в клинике и грамотный подход. Рекомендую Гульнару Жукеновну всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста!
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо , что нашли время выразить нам благодарность. Доктор УЗИ высококвалифицированный и опытный с…
Nargiza Ivragimova
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Индире Максутовне! Клиника «Арумед». Уже после нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение. Специалист внимательно выслушивает, дает подробные рекомендации и создает атмосферу доверия. Очень профессиональный подход, все манипуляции выполняются бережно и с максимальной заботой о здоровье пациента. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного остеопата!
13 қараша 2024, ресми жауап
О это очень важно когда пациент доверяет доктору. И выздоровление наступает быстрее. Спасибо за тепл…
GG
Gul Gul
Удобная локация медицинского центра. Прекрасный медицинский центр, в котором работают квалифицированные специалисты. Современное оборудование УЗИ кабинета и высокое качество работы врача оставили приятное впечатление от посещения медицинского центра « ARUmed».
11 қараша 2024, ресми жауап
Благодарны вам за высокую оценку нашего центра и команды наших докторов. Всегда готовы быть полезным…
Прекрасный врач УЗИ Хамзина Г.Ж. Внимательна к пациентам, осмотр проводит очень тщательно, с пациентами вежлива. Дает рекомендации
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Доктор Хамзина. Г. Ж профи Будем ждать вас на проф осмотр. . Здоровья вам
alizarik .
Хочу поблагодарить за работу Хамзину Гульнар врача УЗИ. Грамотный доктор, внимательно все смотрит, без спешки и спокойно все объясняет. Спасибо огромное
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку работы доктора Ваш отзыв очень важен для нас. Приходите на профосмот
ES
Elvira Suyunshaliyeva
Прохожу ежегодное обследование УЗИ в этой клинике , отличный врач УЗИ Гульнар Жукеновна, благодаря которой спокойна за свое здоровье. Отличное расположение клиники , чистота , новое оборудование . Всем советую всегда .
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо что доверяете нам. Всегда готовы с вами сотрудничать
RK
Rumiya Khamzina
Мама была здесь у кардиолога Светланы Ахметовны, и у врача УЗИ Гульнар Жокеновны. Врач кардиолог была очень внимательна, дала назначение и новую комбинацию препаратов. Очень благодарны. Сама я ежегодно прохожу УЗИ у Гульнар Жокеновны. Очень профессиональный доктор, подробно все объясняет. После её приёма все понятно.
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Желаем вам выздоровления!
Assem A
Действительно, когда можно сказать «Цена +качество» получила все ответы на свои вопросы по здоровью в одном месте! Плюс очень удобное расположение клиники , не первый раз обращаюсь сюда и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы. В нашей команде все доктора высшей категории , с большим опытом рабо…
EK
Elmira Karimova
Была на приёме у Гульнар Жукеновны.Проходила узи почек. Врач очень грамотный,всё объяснила подробно и дала рекомендации по лечению.
11 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Да наш доктор УЗД всегда в топе по своей специальности и внимательна
КИ
Карлыгаш Имангалиева
Очень хороший медицинский кабинет,врачи чутки,доброжелательны ,профессионалы своего дела!рекомендую👍👍👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы стараемся улучшить ваше здоровье. Ответить на интересующие вопросы. Приходите на проф осмотр.
AZ
Aigerim Zhamasheva
Была сегодня на Узи,все понравилось.Удобное расположение,врач очень внимательный,все доступно обьяснила,дала рекомендации.Спасибо👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Рады качественно и быстро оказать помощь Спасибо за оценку нашей работы
PA
Peri A
Администратор грубая. Пациенты убегут из-за неё. Можно приходить только ради врачей, но было бы лучше если они принимали в нормальном месте с нормальными администраторами! Если хотите, чтобы клиника существовала нормально набирайте других, приветливых администраторов. Ведь они первое впечатление, буквально зеркало клиники.
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Мы постараемся поработать над недостатками. Наши доктора окажут необходимую по…
ЛЖ
Ляйла Жонусова
Врач кардиолог Светлана Ахметовна очень вежливый врач , всем советуем.слушает не спеша объясняет. Класный врач 👍👍👍👍. Не болейте
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо.всегда готовы помочь. Здоровья вам!
Айнагуль Бекбаева
Была записана, пришла вовремя, а мне говорят ожидайте, когда примут неизвестно. Для чего создана услуга «запись» ? Специально выбрала субботу, так как в будни дни не могу посетить кабинет УЗИ.
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за неудобства. Мы обсудили ваш случай. В данном случае у врача на приеме был…
ЯД
Яна Дусалиева
Халатное отношение к своим клиентам! Опаздывала на прием, но при этом написала Гульбану Казбековной и предупредила что опаздываю, на что не услышала ответа, а по приезду в клинику оказалось что она уже и вовсе ушла!
Реал Мадрид
Кымбат оте тимди багага койса
Asem Abdieva
Удобная локация. Всегда чисто. Прием по записи без долгих очередей и самое главное грамотные специалисты. Ходим на прием всей семьей и всем своим знакомым советую .
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Готовы вам оказать помощь
Тт
Трои точие
Хорошие врачи! Все понравилось, советую эту клинику.👍👍👍
Bayansulu Abdiyeva
Хорошие квалифицированные врачи!! Обслуживание на высшем уровне👍 врач очень помог
ЭС
Эльвира Суюншалиева
Наша семья на протяжении долгого времени проходит ежегодное обследование УЗИ в Арумед у Хамзиной Гульнары . Благодарим за профессионализм , уважение к пациентам и любовь к своей работе .
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Готовы вам помочь
MO
Min O
Никакой мед центр не сможет заменить Арумед! Врачи просто👍👍 Сервис хороший тоже
4 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Айбек Жокенов
Отличная клиника, доктора профессионалы своего дела .
Айгерим Жамашева
Отличный мед.центр ,хорошие и внимательные врачи. 👍👍👍
ДБ
Дина Баймуханова
Благодарю, врача узи Хамзину Г.Ж. прекрасного специалиста своего дела, за профессиональный осмотр, точно поставленный диагноз. Желаю процветания и успеха.
Дина Курмангалиева
Не отвечают на звонок, хотя звонила в рабочее время.
DM
Dinara Muldagaliyeva
Была на приеме у гинеколога и УЗИ, своевременно выявили патологию, рекомендовали оперативное лечение 🙏🏼, их диагноз подтвердился на операции 🙏🏼. До этого неоднократно рекомендовала своим родственникам УЗИ проходить именно в АруМед ! Все подтверждалось на операции! Спасибо 🙏🏼
22 ақпан 2023, ресми жауап
Отлично что мы смогли вам своевременно помочь! Желаем вам здоровья! Приглашаем на профилактические о…
Асем Меллатова
Не дали снимок на первом узи при беременности
Тағы жүктеу