Маршруттар
3.5
Данияр Зергиров
Супер
Fartovyi Man
Для чего здесь разместили номера телефонов? Просто не отвечают на звонки.
Манас Болатов
Біреуіде қазақша білмейді
gtwu
Средний магазин, на многих товарах нет ценников. Приходится идти к консультанту, чтобы он искал цену в базе данных. Хотя ценники должны быть на всех товарах. И это не разовая ситуация. А ещё был случай, покупал плиточный клей на развес. На рынке мне вскрыли новый мешок и взвесили сколько нужно. Здесь клей уже был расфасован по 5кг. Когда принёс домой и начал замешивать было много мусора: ветки, камни и тд. Походу, что на земле валялось то и собрали в эти пакеты.
Рустам Наурзбаев
Отдел электротоваров очень неуважительно отнеслись сбросив трубку, не выслушивая.На телефоны никто не отвечает, просто ужас👎👎👎👎
Ербол Молдагалиев
Добрый день!!!Я хочу написать было некоторые недоразумение, ну все решили спасибо администратор Ольге и менеджеру Екатерине.
❤❤
❤️ ❤️
Отдел продающий двери, консультанты не заинтересованы в продаже товаров. Это квест целый чтобы они заговорили с тобой. Вечно спят сидят , 10500 раз отпрааляют на кассу не с теми чеками да еще и делают вид как будто виноват клиент😆 , хоть ты и у них на 1-2🍋 закупилась. Лица как кислый лимон, обслуживают на отвали. Может у них зп маленькая не знаю, но факт , что им безразлично на клиентов. 😬 даже подходить не охота к ним. Сервис поднимайте.
Ақылбек Құрманғазы
Не уважают гос язык казахский. Сотрудники не знает казахский. Хотя должны обслуживать на двух языках. Не покупайте ничего.
Аида Бабанова
Ужасное обслуживание на складе! Женщина которая отпускает товар грубая и бестактная.
ЛК
Лечи Касумов
Заведующая или администратор Алёна, грубая девушка. Отношение как будто я пришёл не купить, а забрать, или я что-то должен данному торговому дому.
СЯ
Серик Якушев
Строительные материалы, всё что нужно здесь
Apple1 User
Керамогранит многие на заказ, в наличии мало вариантов
Анастасия Шевченко
В отделе сантехники хотела приобрести трап никто не подошел, в зале присутствовала только одна девушка она видела что я стою около трапов в течении 10 минут и не подходила пока не позвала ее , кажется Мария звали ее . С нехотью подошла ничего толкового не объяснила отошла снова в телефоне сидеть . Прошу руководство принять меры в отношении этого продавца . Пришлось ехать в другой магазин и приобрести трап в другом магазине где предоставили хорошую консультацию
Жиі баратын қонақ
РК
Ревизорро Казахстан
Не знаю как в других отделах. Несколько раз были в отделе линолеумов, продавцы даже не посмотрели в нашу сторону, как будто нас и нет,хотя мы были возле их носа и там был не один продавец. И мы единственные были у них, аврала не было.Впервые сталкиваемся с таким безразличным персоналом.
10 звезд темненькой девушке которая продает двери. Консультация высший бал! Очень довольны покупкой! Все оперативно,быстро! Порадовали🫶
Альфия Кульжанова
Ни одной звезды! Пришла покупать обои, была удивлена, что есть 60% скидки. Но тут прияное закончилось, мне нужны были обои 3 шт, не для дома, для дела.продавец 10 минут не подходила, сидела. Пришла и обьявила что по 60% остались 1,2 шт . Зачем она там сидит. Надменная уставшая,толпу покупателей не видела. Нужно было мне подобрать по оттенку , для этого нужно снимать. Я. В шоке . Это дно! Получается по 1,2 шт остались . Их ненужно продавать? А мне вмего лишь нужны были обои одногг оттенка.
РТ
Р. Ть
Продавцы заняты своими делами и плевать они хотели на вопросы клиентов.
Ж
Жендасфера
пришёл в воскресение. мужик пенсионер мне ПОЛ ЧАСА !!!! искал цену на фитинги......не нашёл. ушёл без покупки.
ТК
Тлеген Куспанов
Не всё есть
В🍓
Вероника 🍓
Выбор хороший , всегда все есть , особенно помог консультант Георгий все сделал быстро , оперативно , молодец 👏 Всегда покупаем в этом магазине
Б.
Балжан .
Добрый день! Объясните, пожалуйста, своему персоналу, чтобы говорили куда подойти и с какой бумажкой, а не сидеть на столе и все. Или только это входит в обязанности ваших сотрудников? Ужасное обслуживание
Валерий Жмышенко
Не продают керамогранит с 90% скидкой
sz
sanchez z
Грубые продавцы/консультанты отдела ламината/линолеум
Айнұр Махамбеткызы
Покупала тут экран под ванну. Не знала что у нас есть такой магазин. Есть практический все для ремонта, все принадлежности для ванной комнаты.
Adiltaiyr Myrzagali
Кассиру Айнагуль, выражаю безмерную благодарность в обслуживании! И помощь в оперативном решении вопроса покупки!
SR
So Rude
Ходил 15 минут,никто не подошел,я ушел...им не надо и мне тоже.
MOLDOVAN 667
Самый koн444... ый берюкратический магазин, что частное лицо что на фирму, туда бумажку сюда бумажку, это забираете со склада это вам там отдадут. Продавцы вообще не шарят в товарах и не заинтересованы в продажах. В магазин нужен админ который будет гонять метлой продавцов либо вообще сменить. 15-30 мин тратить что купить пару балконов с пеной это трешш
Marzhan Urazgalieva
Ужасное обслуживание от слова совсем. Продавцы некомпетентны, на месте никогда никого не бывает. Пришли обменять розетку, устроили бюрократию. Дали открытую упаковку и поцарапанную розетку. Товары хорошие, но покупать здесь нет никакого желания.
ДТ
Доскали Темиргалиев
Магазин жаксы. Бірак мемлекеттік тілде кызмет көрсете алатын жумысшылар жоктын касы сол жагы кішкене қиындық тугызганы болмаса...
SS
S S
Перепутал цвет ламината еще сделали виноватом классно ((((
Анна Герман
Классный магазин! В нем есть абсолютно все😅 почти каждый день туда хожу😂
Анастасия -
Добрый день!Хочу поблагодарить продавца отдела сантехники,магазина "Меркурий " Алёну,за помощь и быструю доставку купленного товара.Очень добрый и отзывчивый человек!👍👍👍
Сико Сладкий
Цены хорошие,хороший магазин
Айнагуль Бершенова
Это кошмар! Продавец Надежда грубиянка! негізі қазақша сөйлемейді, строит из себя королеву! Не обращает внимания ! Спуститесь с небес и найдите нормальных продавцов! Отдельное спасибо залу обоев тамаша адамдар!
Саламат Таубаев
Сами товары хорошие , правда дорогие слегка. Но обслуживание могло быть и лучше , консультантов нет или по-просту не подходят. Теряешься в этом лабиринте в поисках товаров , затем блуждаешь в поисках продавцов. Еще один минус - язык. Трудно тут для людей которые незнают русский.
Акылжан Муратов
Очень плохое обслуживание Ссорятся В отделе мебели в ванных комнат
AM
Ainara Mussayeva
Отличный магазин! Очень понравился сервис – сотрудники вежливые, внимательные и действительно разбираются в своем деле. Консультанты помогли выбрать всё необходимое, подробно ответили на все вопросы и дали полезные советы. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова! Супер лояльный магазин!
ZB
Zhambyl Bekzhan
Спасибо администратору поменяли бракованный унитаз хотя срок и чек потеряли
Aziza Sidarova
Қызмет көрсету сапасы өте төмен
ГТ
Гульнур Тана
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанту Александр, который работает в отделе сантехники. Всё четко объяснил, досконально посчитал керамограниты для ванной и туалета. Спасибо большое!
Асель
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, КАССИР АГРЕССИВНАЯ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ИМЕНИ ЕРГЕН, С НАС ВЗЯЛ ЛИШНИХ 3000. , НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ.... УЖАСНООООО. 15.02.25
Сергей Кортунов
Лучше жить в черновой отделке, чем быть вашим клиентом. В отделе с краской мерзкие ребята, вместе с руководителем Александром.
П.
Павел .
Апплодирую стоя
СИ
Сабина Иманкулова
Обслуживание ужасное, были сегодня 24.01.25г в отделе линолеума. Определялись несколько дней, в итоге пришли именно сегодня заказать на большую сумму, не посоветовать ничего не могут , ещё и недовольные. Слов нет . Пришлось ехать в другое место.
Dmitriy Likhvar
Всё дороже рынка. Качественных вещей нет в продаже нет. К примеру кран на 15 valtec. Зачем тогда вообще кричать что вы торгуете кранами если нет самого ходового в продаже. Продавцы заняты веселым общение между собой. Прошел через весь торговый дом. Взял клей под пистолет обратно через весь торговый дом вернулся на кассу отказались продавать потому что не видимый продавец в том отделе где я его брал должен был распечатать на него непонятную бумагу. Я отказался возвращаться через весь магазин. Попросил продать без этой процедуры. Отказали. Вообще то за такое штрафуют
МИ
Медет Ибатов
Қызмет көрсету нашар
Светлана
Цены дороже чем в Электрокомплекте
LM
Loly Mus
Ужасное обслуживание! Мужчина ( высокий большой казах) из отдела плинтусов - вообще не хочет работать, все ему лень….
Daniyar Sherbakov
Точную дату не помню , но брал здесь, как-то краску и мне сказали,что она хорошего качества,но после нанесения на материал спустя сутки краска вся облазила.
Мирас Рушанов
Брал смесители grohe продавец Илья четко обьясняет,тактичен,очень доволен качеством работы.
Тағы жүктеу