Жүру жолы
Тырнақ студиялары
ЕР
Елена Раисова
Работа Оли просто огонь!Быстро,аккуратно,красиво.Мастер своего дела👍Долго не могли найти своего мастера для дочи,теперь только к Оле.Спасибо большое🫶
VL
Veronika Lyukshina
Как всегда отлично. Мастер замечательный. Спасибо вам
МЮ
Мария Юрченко
Была моделью на обучении по наращиванию ногтей 💖 Очень понравилось, как мастер всё объясняла и помогала ученице — аккуратно, спокойно и с любовью к делу. Результат супер! Ногти нежные, ровные и такие красивые 😍 Спасибо за опыт и красоту 💅
ЕФ
Елена Ф Мищенко
Мне все понравилось,мастер очень добрый и вежливый,маникюр получился аккуратный и красивый,спасибо🔥💞
Майя Абдрахманова
Отличный мастер своего дела. Работа была сделана качественно , быстро. Получила желаемый результат! Обязательно вернусь! Идите не пожалеете, кто хочет красивый маникюр! Не надо месяцами отращивать ждать, а можно получить сразу красивый маникюр! Мастер встретила приветливо.
Елена Землянушнова
Замечательный мастер,по моему Оля давно заслужила свою репутацию
Юлия Коваль
Ольга., спасибо большое за реснички !!!!!! Они такие шикарные !!! Я сияю и стреляю глазками 😄😄😄 благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️ Все качественно реснички к реснички, спасибо!!!!!!!❤️❤️❤️
Анара Мансурова
Сегодня первый раз пришла к мастеру Ольге ,и я очень довольна ну прям очень очень,всё супер,теперь буду ходить только к Мастеру Ольге.Спасибо большое
ВБ
Виктория Будигина
Отличный маникюр. Спасибо большое мастеру Татьяне
ГИ
Гулмира Исказиева
Хочу поблогадарить своего Топ Мастера Олечка! БЛОГАДАРЮ!!!! За очередную красоту!!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Василиса
Мне посоветовали сходить к ольге. Посещаю уже 2 раз, все очень нравится, получается очень красиво, аккуратно и быстро.
Ас
Долго выбирали мастера для прокола ушей двум дочерям , выбрали Ольгу и не ошиблись . Проколы сделали быстро, качественно , в чистом помещении, в приятной обстановки, ни каких васполений не случилось, все удачно
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали меня
ИЛ
Инна Лебедь
Хочу поблагодарить своего мастера , Олю за безупречную работу! Маникюр всегда аккуратный, держится идеально, а дизайн — просто восторг. Каждый раз вы угадываете мои желания и делаете даже лучше, чем я ожидала. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение. Очень рада, что нашла такого мастера! 💖
ИХ
Инна Худолей
Оленька самая лучшая, мастер своего дела!
SK
Svetlana Kudryavtceva
Хочу сказать спасибо огромное за мои красивые ноготочки. Приятная атмосфера , замечательный мастер Ольга 💚мастер своего дела!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое
НБ
Наташа Байсар
Уже много лет хожу на маникюр к мастеру Оле. Каждая её работа идеальна 🔥. Каждый раз восхищаюсь её мастерству. Качество работы супер 🔥🔥всем советую и рекомендую 🔥🔥🔥
7 маусым 2025, ресми жауап
Наташа, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Дарья Кишкурная
Самый лучший салон в городе! Ольга мастер своего дела💥
Маникюр/педикюр Курмангазы 150
Самый шикарный маникюр от мастера Ольги
Aya fayauxmee
Мастер Ольга настоящий профессионал 😍😍 все аккуратно чисто и четко💡
HS
Helen Sheren
Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела! Много лет доверяю ей свой маникюр, потому что знаю, что результат работы всегда оправдывает ожидания ❤🌟
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо моя Золотая
ГМ
Гаухар М
Чуть больше года хожу на реснички к Ольге. Для меня было важно чтобы во время наращивания было комфортно, и чтобы после, глаза не были раздражены. Долго искала такого аккуратного и профессионального мастера. Переехала недавно в другой город, но по приезду в Уральск буду к ней лететь в первую очередь. Такого мастера будет сложно заменить. Спасибо Ольге за идеальные реснички, которые радуют глаза ❤️
Alina Gubasheva
Была впервые на наращивании ресниц у Ольги, все прошло отлично, очень мягкая убаюкиваюшая кушетка, результат отличный, мне все понравилось, мастерица своего дела
Алтын Билалова
Ольга мастер своего дела,,, я уже скольке лет к ней хожу,,, мне нравится только ее работа😘🔥🔥🔥
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо 💕
НЛ
Надя Легостева
Сегодня делала наращивание ресниц 🥹 Мастер Ольга , прекрасный мастер 😻 все сделала быстро и красиво ! А еще удобная и мягкая кушетка🤍🤍🤍 Благодарю Вас !
Кристина Фризен
Самая крутая мастер по наращиванию ногтей Ольга😍😍😍.Мне очень нравится дизайн,хорошо выполненая работа.Спасибо Ольге что выбрала меня как моделью для конкурса.💐💐💐
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
КС
Кунслу Сагинтаевна
Ольга лучший мастер !! Все классно!! Спасибо!
АЗ
Альмира Закиржанова
Лучший мастер по ресницам Ольга🥰,Всегда все аккуратно и красиво 😍
Диана Мурзагалиева
Ольга , лучший мастер своего дела!
Гелек 💕
Делаю ресницы у Ольги. Хожу к ней давно, мастерский подход к каждому клиенту, комфорт , а главное ресницы держатся долго! Советую этого мастера 🫶🏻
Екатерина Федулеева
Оля спасибо большое за красивые ноготочки! Быстро и очень качественно! Однозначно рекомендую салон! Процветания и побольше хороших клиентов!
Анастасия Гаврилова
Прекрасный мастер Ольга, чудесная атмосфера, работа вообще великолепная, спасибо большое
твой ксанакс♡
Прекрасный маникюр от Татьяны, сам салон просто шик, всё очень понравилось! Буду посещать ещё)❤️
Айгерим Аманова
Мастер Татьяна ! Отдельное спасибо за аккуратные ноготочки, вот что значит мастер ! начиная с автопарка переезжаяя в Мичурина все равно возвращаешься к своему мастеру!вплодь до Масссажа пальцев не отпустит, просто кайфуешь, где надо подскажет , что сделать! Просто природнились😗хочу пожелать удачи во всем ! Исполнения всех желаний 😘чтобы удача всегда сопутствовала вас Татьяна
ЖС
Жаныл Саргойшина
Прекрасная атмосфера, любой каприз клиента и Дизайн ногтей!!! ШИКАРДОС!!! Обращаться к ОЛЬГЕ!!!
KМ
Ks М
Самый лучший салон и мастера .всегда с восхищением ухожу от вас.время пролетает незаметно ,спасибо за красоту ,доброжелательность и всегда отличное настроение ❤️Оля супер мастер своего дела
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое 😘😘😘
Барлық түсініктемелер
Лора Иртикеева(Голубых)
Доброго дня!И снова осень,и снова волшебные ногти от Ольги Гелецкой!!!Высшая работа высшего мастера!!!
Миша Миша
Огромное спасибо мастеру Александру за профессиональную стрижку!!!Ребенок очень доволен.Так как до этого стрижка была сделана в барбершопе и была очень и очень испорчена,даже не знали что дальше делать. А вот Александр исправил её и сделал так как хотел ребенок.Это супер мастер,профессионал своего дела! Советую всем этот салон.
Вера Недоноскова
Мастеру Татьяне огромное спасибо за красивый и качественный маникюр! всё делает аккуратно, инструменты все стерильные.Носится маникюр отлично!Мастер своего дела!Советую
Наталья Соколова
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное . Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
БМ
Белый Мишка
👍 хорошые мастера🔥 Супер ноготочки, спасибо Татьяна за красату💥
EK
Ermek Karimov
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за профессионализм,терпение и бесспорный талант!Видно,что человек любит свою работу-творческий подход к любой задаче!Делает всё аккуратно,качественно и красиво.
Надира Кирилина
Лучшие мастера своего дела! Быстро и качественно!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌
АУ
Алия Уразаева
Отличный салон!Мастеру Татьяне большое спасибо.Все как всегда на высшем уровне! Профессионально и аккуратно сделано.Мастер своего дела😍😍😍
Салтанат Туякова
Наращивания очень качественно сделано . Мне очень понравилось. Приятная девушка . Обслуживание на высоте
ДА
Диляра Айтенева
Салон отличный. Все чисто и аккуратно. Мастер по маникюру Татьяна особое огромное спасибо! Все отлично сделает, все чисто, продизенфицировано, маникюр любой сложности. А главное приятный и добрый человек. Всегда приятно возвращаться. Диля
Olga Geletskaya
Салон шикарный !! ❤️ все мастера высокого уровня , ногти и ресницы , прически и макияжи Красивые 🥰👍
РК
Рахматулина Карина
Татьяна лучший мастер 😍😍😍 работает аккуратно, чисто. А главное с любовью 👏мой идеальный френч. А ее педикюр просто 💥 после нее , пятки как у младенца 😇
Не первый год хожу на маникюр к Ольге, лучший мастер работы чистые, аккуратные, маникюр идеальный. Выкладкой френч вообще бомба 🔥
ТЕ
Татьяна Еремеева
Александр очень классный барбер сын всегда постригается у него. Александр мастер своего дела 👍👍👍.
Алина Кузнецова
Решилась я проколоть ушки дочке в 7.5 месяцев. Ну и заодно себе)Очень рада что доверились Ольге , профессинал своего дела,очень быстро все сделала, молодец! Салон очень атмосферный ,чисто,аккуратно и стерильно что не мало важно! Рекомендую !!!
Тағы жүктеу