Жүру жолы
Автожуу
2.8
2.8
Vitaly Karpov
Моют плохо, при этом спрашивают "а мошек убирать? ". То есть помыть для них, это ополоснуть водой. При этом за мойку подкрылок отдельная плата, не предупреждая заранее. Вообщем, стремление навариться максимально, с минимальным усилиями. Казахский сервис он такой.
Владимир Койнов
Мойка гаааавно мало того много косяков увидел заставил исправить так они панель даже не протерли
Askar Tulebaev
Раньше была хорошая мойка, сейчас на двоечку, стекла изнутри вообще не вытерли, больше не приеду.
Александр Лаликин
Позвонил, забронировал. Мыли долго но качественно. Все крутилки, сиденье и руль потом выставлял заново, но зато машина сверкала.
Alexey Babich
Мойка может быть и хорошая только для узкого круга вип лиц. Занимать очередь бесполезно, какие-то свои машины которые якобы записаны проедут без очереди. Спросил можно ли записаться на завтра сказали нет смысл вообще этой записи в ответ хозяйка и администратор рассмеялись. Был хорошего мнения об этой мойке, неоднократно помогал загонять чужие машины. Не советую никому.
Антон Э
Моют нормально, но постоянно пропускают своих без очереди, хотя говорят записи нет. Не советую мойку
Сергей Козлов
Ребята, а где телефон? Странно куда звонить чтоб записаться?
ЗИ
Зарина Искакова
Не советую, два администратора, а машины вне очереди загоняет мойщик. Прождал полтора часа просто так.
NK
Nurbol Kalibekuly
Мойщики через не хочу работает. Ждал с утро 30 мин. При свободной мойке так и не получился заехать. Не советую.
Dastan Yermukhanov
Подождал полчаса только чтобы узнать что один мойщик устал и не хочет мыть, а у другого запись про которую мне администратор забыла сказать... Полная безответственность. Не приезжайте сюда, пусть хозяин задумается
Дед Мазай
Часто приезжаю на эту мойку , но помыть машину так и не получается. То недовольные мойщики , то флегмантично сонный администратор , то вообще непонятно что. На просьбу записать на мойку тоже не хотят этого делать. Отговорки , что мол эти мойщики скоро меняються ( время 11 утра , а меняються они в 17 вечера) , то новые мойщики непонятно придут или нет. Вообщем типичный недосервис , катящийся на привычке людей , что когда то тут было хорошо.
Юрий Никифоров
Хорошая мойка, приемлемые цены по городу, неплохой персонал. Знаю эту мойку уже года два, самое главное персонал тот же, значит руководство заинтересовано в постоянной работе сотрудников, что соответственно повышает уровень сервиса.