Маршруттар
Реклама Плюс
Жарнама агенттігі
Заттарды әдемі ету — біздің жұмысымыз!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТОО Ovs logistik
Все супер ! Менеджеры вежливые, изготовили очень быстро , даже за пол дня наверно ! Всем рекомендую данную компанию! Цены приемлемые!
НР
Наталья Рахимбердина
На протяжении многих лет заказываем печать в этой фирме, пробовали все виды печати, заказывали резку, гравировку, и всегда получали отличное качество! Рекомендую!
ПК
Павел Кузнняткин
Отличная реклама делают все качественно и красиво и главное быстро
Айман Арстангалиева
Всё супер.Очень понравилось обслуживание,оперативно отработали щаказ
Акерке Тасанова
Все четко, качественно.Спасибо!
НМ
Нурлан Мукангалиев
Отличная компания! 👍 Рекомендую!!!
РА
Равиль Альмугамбетов
Жена попросила забрать заказ, предупредила что я приеду к 18 00. В 17 45 приехал - закрыто, трубки не берут. Спасибо, ехал через весь город!!!
Erra First
Спасибо!
А*
Алихан ***
Обратился к ним за услугой, изготовить имена для молодожен, за день до свадьбы перестали поднимать телефон, не советую с ними работать, не серьезная организация!
УГ
Ульяна Губская
Сегодня обращалась в рекламное агентство «Реклама плюс». Получила не замедлительный ответ! Все быстро, чётко, качественно! Спасибо большое, милой девушке, которая своевременно выполнила мой заказ! Теперь я Ваш постоянный клиент! Вы лучшие!
Реклама Плюс, рекламное агентство
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова !
СЖ
Серго Журавлев
Тотальный игнор со стороны дизайнера, вечно срывают сроки, любые исправления воспринимаются в штыки, типа вам и так пойдёт. Вечно всё ломается, клиента не слушают совершенно, заказы им не нужны. Исходники за которые заплатил не скидывают. Опыт негативный.
Реклама Плюс, рекламное агентство
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день,мы сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашей фирме, что бы впредь с Вами не случ…
СИ
Сапаргалий Исмагамбетов
Много лет пользуюсь этой компанией, всё подберут и подскажут. Рекомендую
MM
Max Maratov
Хорошая рекламная компания этим всё сказано, P. S. любая реклама на любой вкус, все вопросы к Ивану (Аман)